Декоративная косметика

Палетка помад Urban Decay Vice Junkie Lipstick Palette - находка для помадоманьяка

Палетка легендарных помад Urban Decay, идея интересная, исполнение отличное, но всем ли подойдет такой формат? Давайте заглянем внутрь этой новинки.
Фотография:

Название продукта: Палетка помад Urban Decay Vice Junkie Lipstick Palette
Развернутое мнение:
Начнем, пожалуй, с картонной упаковки, в которой находилась палетка. Лично мне понравился ее дизайн, сразу понимаешь, какая цветовая гамма ждет внутри. Качество типографии тоже на высоте. Я обращаю внимание на такие мелочи, приятно, когда даже о таком позаботился производитель:
На обратной стороне видим названия оттенков и их «свотчи»:
Оформление палетки повторяет дизайн помад линейки Vice — золотистый ободок и серебристый корпус. Футляр очень маркий, избежать появления следов будет невозможно. Качество футляра хорошее, открывается легко, крышка держится плотно в закрытом состоянии, есть большое качественное зеркало. Внутри расположена защитная панель, чтобы предотвратить попадание пыли и сухих продуктов в помады, если вы используете зеркало палетки для выполнения полного макияжа, например. Опять же, мелочь, а приятно. Мне кажется, производитель задумал такую конструкцию еще и с целью использования этой панели в качестве палитры для смешивания оттенков помад. Можно почувствовать себя настоящим художником. На пластиковой панели написано Lipstick is my vice (Помада — мой порок) Браво Urban Decay, не зря платите своим дизайнерам упаковки  
Крышка откидывается в сторону немного под углом.
Кисть выполнена неплохо, чтобы ее открыть, нужно потянуть в разные стороны ее части:
Что касается качества ворса, то он синтетический и довольно жесткий, форма кисти лично мне не очень нравится, я бы предпочла более тонкую и плоскую для облегчения нанесения помады по контуру губ. Но как походный вариант вполне ничего.
И вот что таится внутри:
Свотчи:
Поскольку мы имеем дело с линейкой Vice, помады имеют разный финиш. Всего производитель выделяет 6 текстур: Mega Matte, Comfort Matte, Sheer, Metallized, Sheer Shimmer, Cream. В палетке представлены все, кроме Sheer.
В палетке два ряда помад, верхний более спокойный, если можно назвать красный и винный спокойными, нижний — для смелых девушек:
Верхний ряд:
Нижний ряд:
Взглянем на каждый оттенок поближе (русские описания оттенков скопировала у бьютиинсайдеров, надеюсь, они не против):
1) Distrubed (Comfort Matte) – тёмный кирпично-красный. Небольшая ремарка, назвать истинно матовыми оттенки серии Matte я не могу, все же них есть некий кремовый отблеск. Это касается всех помад этой серии в палетке. Красивый глубокий цвет, нанесение требует особой точности, ложится помада ровно не с первого раза, нужно приложить определенные усилия. На губах ощущается комфортно, выбеливает зубы, но лежит она не идеально, подчеркивает неровности, но эту проблему можно решить скрабом и бальзамом.
Оценка: 5-
2) 714 (Mega matte) – ярко-красный. Шикарный матовый красный. Наносится кистью туговато, но оттенок просто бомба. Яркий, плотный, комфортный. Кандидат на полноразмер лично меня.
Оценка: 5  
3) Carnal (Comfort Matte) – тёплый бежевый нюд. Еще один крайне приятный во всех отношениях оттенок — он нейтральный, но с изюминкой, теплый подтон выделяет его из массы околонюдовых оттенков и добавляет немного 90-х в образ. К качеству формулы претензий нет — наносится мягко, ровно, перекрывает пигмент губ, не сушит кожу. Очень понравился, очень хочу полноразмер.
Оценка: 5
4) Safe Word (Comfort Matte) – нейтральный бежево-розовый нюд. По ТТХ аналогичен предыдущему, по оттенку ближе к классическим нюдам. Тоже приятный и подойдет для многих макияжей. Губы не стирает с лица, но создает отличную базу для активного макияжа глаз.
Оценка: 5
5) Studded (Metallized) – серо-коричневый металлик. Интересный оттенок, нечасто встретишь коричнево-серый цвет помады. На удивление носибельный, хоть и привлекает внимание. Наносится помада легко, пигмент губ полностью не перекрывает, хотелось бы более плотную текстуру, возможно, в стике она будет более пигментированной. За счет своей текстуры помада нестойкая. Интересно будет попробовать нанести ее поверх жидкой матовой, мне кажется, можно будет достичь интересного эффекта. В целом, помада хороша, если у вас большая коллекция и хочется чего-то необычного, но начинать знакомство с Vice с нее я бы не стала.
Оценка: 4
6) Whip (Sheer Shimmer) – персиково-розовый с золотистым мерцанием. Не поняла, что она делает в этой палетке. Прозрачная база с блестками, совершенно нестойкая и за счет шиммера не самая приятная на губах. Лучше бы вместо нее добавили какой-то темный матовый. Совершенно бесполезная вещь для меня.
Оценка: 3
7) Wrath (Metallized) – красный металлик. Интересный финиш, но для такого оттенка нужна более плотная текстура, как мне кажется. Помада нестойкая, очень кремовая, но достаточно пигментированная. Это было мое знакомство с новомодным трендом на металлики, после чего появилась прекрасная Lime Crime Jingle и эта стремительно ушла на второй план из-за нестойкости.
Оценка: 5-
8) Big Bang (Metallized) – ярко-розовый с розовыми искорками. Действительно искрящаяся и сверкающая помада. Смотрю на нее и настроение поднимается   Но вижу только как топовое покрытие для какой-нибудь матовой помады. Отдельно она все же теряет свою красоту, судите сами. По стойкости, как и предыдущие металлики, недолговечная.
Оценка: 4
9) Firebird (Cream) – глубокая тёмная фуксия. Вот это насыщенный оттенок! Хоть она наносится легко и совершенно не матовая, пигмента в ней хоть отбавляй! И в этом кроется ее недостаток — помада очень сильно въедается в губы и руки и может продержаться несколько дней. Но оттенок бомба, супер яркая фуксия с голубым отливом (не уверена, видно ли на фото этот самый отлив). Рекомендую использовать с ней карандаш.
Оценка: 5- за возможность выползти за контур
10) Vanity Kills (Mega Matte) – розово-лавандовый. С этим цветом нам не по пути, хотя сам по себе цвет отдельно от лица нравится. Поскольку это мега-матовая серия, но наносится помада туго и придется много раз набирать продукт на кисть, чтобы распределить ее более-менее равномерно. Цвет сложный и мало кому подойдет, без поддержки макияжем глаз вообще не представляю, как его носить, он очень желтит губы и напоминает какую-то помаду из тех самых времен, когда неоновые губы были в тренде.
Оценка: 4-
11) Speedball (Cream) – глубокий пурпурный. Красивый оттенок, довольно носибельный, но формула меня не порадовала — похожа на Firebird, но даже на фото уже видно, как помада начала расползаться по контуру и лежит пигмент недостаточно ровно. Я специально не использовала карандаш для фото, чтобы показать ее во всей красе, да и карандаша подходящего у меня пока нет. Мне кажется, такой цвет был бы более выигрышным с матовом варианте.
Оценка: 4-
12) Junkie (Metallized) – тёмно-зелёный с золотистым мерцанием. Звезда подборки, гвоздь программы, от этого ожидания были очень высоки. К сожалению, в реальности оказался не таким ярким и насыщенным, наносится легко, но тонким слоем, не перекрывая оттенок губ. Для такого оттенка это очень принципиально, иначе будет выглядеть неряшливо и неуместно. К сожалению, так и получилось. Вполне подойдет для создания образа на тематическую вечеринку, но не представляю его отдельно для каждодневной носки, только в комплекте с подложкой, буду пробовать разные сочетания и поделюсь, если найду удачные, где эта помада раскроется с совершенно иной стороны. Пока это разочарование  
Оценка: 2

В завершение могу сказать, что палетка достойна внимания, если вы любите экспериментировать с оттенками помад, но для меня она не настолько портативна, чтобы носить ее с собой на повседневной основе и поправлять макияж в течение дня. Вполне неплохой вариант для начинающего визажиста. Рекомендовать ее всем и каждому не могу, но для меня лично она стала отличным вариантом для знакомства с помадами Urban Decay, поскольку возможности посмотреть на все 100 оттенков вживую у меня нет.
Цена: изначально $35, сейчас на нее действует супер цена $20 на сайте Сефора, поспешите, кому она приглянулась, это ведь почти как цена одной полноразмерной помады ($17)
 
Косметика из поста в нашем каталоге
Похожие посты
40 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Прекрасно!  
Я так и не рискнула взять ее. Хотела в компанию к моей палетке Blackmail и побоялась.
Помада оттенка Studded на мне совершенно иначе лежит. Очень плотная. У меня был с ней макияж, когда показывала палетку Moondust.
  •  
  • 0
Зашла посмотреть на Studded в Ваш пост, очень понравилась! Теперь еще больше подумываю, не взять ли такую полноразмерную, уникальный цвет.   А чего побоялись?)) Палетку Blackmail часто используете?
  •  
  • 0
Отзывы плохие на нее, а поскольку я хотела обязательно блэкмейл, и у меня еще десяток полноразмерок (вероятно, не последних), просто не стала.
Думаю, что Studded из стика, равно как и другие помады, лежат плотее.

Нет, не использовала пока вообще. Мне нужно снять ее (и тонну другого), но на это не хватает времени, поэтому смотрю и вздыхаю. А показывать палетку с дырками мне не хочется, не эстетично. Тени можно использованные показывать, или стик помады… а вот палетку в помадами что-то не то.
  •  
  • 0
Да, вероятно, все они будут плотнее из стика.
Я сама ждала пока отсниму для обзора, но не удержалась и засунула палец в Studded   видно на первых фото) что тут говорить, у меня пролежала в упаковке помада Pat McGrath несколько месяцев, только сегодня открыла, сфотографировала, а потом только накрасилась  
  •  
  • +1
Если бы это была палетка теней в таких оттенках, то я охотилась бы на нее!
С помадами я консерватор и трусиха.
  •  
  • 0
Интересная идея, я бы наверное наоборот теней таких побоялась бы  
  •  
  • 0
Спасибо за интересный обзор и ваш труд! Я отговорила себя от покупки этой палетки, т.к., как показывает практика, палетками помад я не пользуюсь. Четыре штуки от разных производителей лежат мертвым грузом…
  •  
  • 0
Да, это очень на любителя, не самый удобный формат, не самый портативный как минимум. Это был мой первый опыт с палеткой помад не считая Инглот. Наверное, была бы у меня возможность посвотчить всю линейку UD, взяла бы несколько полноразмеров да и все)
  •  
  • 0
Спасибо большое за подробный пост, было очень любопытно узнать как же на самом деле выглядит оттенок Джанки :) Вы правы — не впечатляет :)))
Оформление палетки шикарное!
714 мне тоже очень нравится, у меня есть пробник, хорошая помада!
Firebird и Big Bang в стиках и рефиллах можно любоваться бесконечно, что я и делаю (у меня пробники), но ни разу не решилась примерить :)
Из всех оттенков в палетке в полноразмере купила бы только Studded и 714 (ну они у меня и так были в вишлисте :)
  •  
  • 0
Был бы Джанки поплотнее...) но надо пробовать его в разных комбинациях, а вдруг. Есть подозрение, что в стике он все же плотнее, но это не повод его купить, конечно  
  •  
  • MashaKh
  • 08 февраля 2017, 09:31
  • 0
Какой полезный обзор, спасибо, обязательно присмотрюсь к палетке!    
Очень понравился Big Bang, люблю подобные оттенки именно в низкой плотности
Сомневаюсь, что когда-нибудь надела бы Vanity Kills, обычно такие цвета способны усилить желтизну даже самых белых зубов!
Junkie интересен, но использовала бы по-поводу только… Даже не представляю какие мысли мелькают в голове мужчин перед поцелуем с дамой, украшенной Jankie!  
  •  
  • 0
Vanity Kills желтит зубы и придает болезненный вид, по крайней мере на бледной коже(
Мужчинам явно не понравится большинство оттенков в этой подборке  
  •  
  • 0
Спасибо за информативный обзор! Интересно было посмотреть, но для меня вещица бесполезная, не купила бы себе
  •  
  • 0
Рада быть полезной) Согласна, вещица не для всех
  •  
  • 0
Ох, как же я рвалась ее взять.
Но что-то побоялась.
Теперь жалею, может удаться ее урвать где-то  
  •  
  • 0
Бегите на Сефору, она еще там есть)) Эта палетка была только на оф. сайте и на Сефоре, насколько я знаю  
  •  
  • Lyric
  • 08 февраля 2017, 10:52
  • 0
Интересный набор, жаль что Сефора в Россию не делает доставку.
  •  
  • 0
всегда можно воспользоваться услугами посредников   (в Украину тоже нет прямой доставки)
  •  
  • Lyric
  • 08 февраля 2017, 15:14
  • 0
К сожалению, с Сефорой это не сработает. В декабре я создала заказ, пыталась отправить его на присвоенный мне адрес в Шипито, но Сефора отклонила мой заказ. На мой запрос в чем дело, мне объяснили, что Сефора не работает с посредниками-перевозчиками, они отправляют заказы только на «verified residential address»((
У вас получилось заказать через посредника?
  •  
  • 0
Сефора очень капризная в этом плане. У меня получилось со второго раза, правда, вожу уже больше полугода тьфу-тьфу. Хоть и дороговато получается возить по одной посылке вместо большой консолидированной, но менять адрес я не буду, боюсь, чтобы она опять не взбрыкнула.
  •  
  • Lyric
  • 08 февраля 2017, 16:10
  • 0
Значит у них нет четких правил… ничего себе(( Я получила большое письмо с оъяснениями, почему они не могут со мной работать, и больше уже не дергалась. А так, конечно, я бы там разгулялась…
  •  
  • 0
Там ни правил, ни логики нет( У меня знакомые девочки по 5-6 раз меняют адреса перевозчика и биллинг адрес, не срабатывает( Умом сефору не понять
А разгуляться там есть где  
  •  
  • 0
понравилось как админы подобрали теги. «лаки люкс». где? ) по теме поста: половина помад на любителя и в плане цвета и в плане текстуры.
  •  
  • 0
Убрали вроде) о лаках я никогда не напишу, это точно
Да, очень на любителя, если кого-то получится уберечь от ненужной покупки, буду только рада  
  •  
  • 0
Firebird у меня не течет вообще) И смывается не за несколько дней. А Big Bang — печалька, потому что был бы он таким же на губах, как в стике…
Заказала бы себе, но тоже не пользуюсь палетками((
  •  
  • 0
Насчет Firebird не уверена, течет она или нет, я ее долго на себе не носила, но стейн она оставила приличный) Есть подозрение, что из стика Big Bang все же будет плотнее, чем при нанесении кистью из палетки. Кстати, на оф. сайте Урбана есть полезная фича — можно загрузить свое фото и примерить все оттенки помад. Конечно, не супер достоверно получится, но примерно понять можно  
  •  
  • 0
Может, стейн и был, сейчас не припомню, но все-таки чтобы держался несколько дней — нет. Ни на пальце, ни на губах.
Да у меня есть пробник 25 цветов, а за остальным могу сходить в корнер) Хотя для тех, у кого нет такой возможности — это полезно, конечно.
  •  
  • 0
У меня на губах сутки точно держался, на руке примерно двое, что я даже не могла свотчи теней сделать потом( А нам корнер не светит, похоже  
Как по ценам, такие же на онлайн или немного дороже все?
  •  
  • 0
Смотря, с чем сравнивать. В России есть оф. рос. сайт УД — там цены и в корнере, и на сайте совпадают.
А вот если сравнивать с Америкой… Все плохо. Фулл спектрум в США стоит 55 долларов, в Сефоре со скидкой вообще 35. В России эта палетка стоит 5500, что равно примерно 92 долларам.
Помады: США — 17 баксов, в РФ — 26. И это они еще здорово подняли цены с 1 января. Убрали скидку 10%, и общий уровень цен вырос на четверть. По помадам — так точно.
  •  
  • 0
Приличная разница, очень жаль, что так цены задрали(
  •  
  • 0
Есть палетка UD Blackmail, Вашу взять побоялась из-за спорных для меня цветов — Junkie и Vanity kills, на свотчах она мне больше для блондинок подходящей показалась. Своей очень довольна, все оттенки в ходу (только кисть сломала в первый же день)  . Как Вы упомянули про «палитру для смешивания», попробуйте смешать между собой оттенки: допустим, Vanity kills с каплей Speedball, мне кажется так можно получить вполне носибельный цвет. Я так обычно делаю, если помада цветом не очень радует  
  •  
  • 0
Да, как раз их и хотела смешать, буду играться) Может, в виде омбре получится ее усмирить
  •  
  • chisa
  • 08 февраля 2017, 15:17
  • 0
Классный формат, но вот цвета как-то не очень. Для кого вобще эта палетка? Зеленый вобще не носибельный в жизни
  •  
  • 0
Для любителей экспериментов   Верхний ряд для меня весь носибельный оказался
  •  
  • 0
В палетке оттенки выглядят поинтереснее, конечно.
Вроде и тянет меня к таким вещам, но пока я крашу только себя, это не мой формат.

Спасибо, что показали!  
  •  
  • 0
Спасибо, что прочли) Если удалось уберечь от ненужной покупки, тоже хорошо) Выглядят поинтереснее, в смысле, более насыщенными?
  •  
  • 0
Палетка интереснейшая и такой простор для экспериментов! Буду ждать новостей о зеленом — для меня он очень интересен.
  •  
  • eueu
  • 09 февраля 2017, 13:23
  • 0
У меня есть палетка Blackmail, там конечно цвета намного носибельнее, ношу все по очереди под настроение) А эта меня сразу отпугнула зеленым оттенком, да и остальные почти все не мои цвета, кроме тех, что в 2х палетках совпадают…
  •  
  • Adelana
  • 11 февраля 2017, 16:19
  • 0
А эти оттенки помад есть в постоянной коллекции в полноразмерном формате, или же все они — лимитки?
  •  
  • 0
Все есть в полноразмерном формате, некоторые оттенки продаются эксклюзивно на американской Сефоре
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.