Фотография:

Моя коллекция пополнилась двумя металликами и одним классическим матовым оттенком. Сразу скажу, что они сильно отличаются по всем параметрам — качеству нанесения, возможности наслаивания, текстуре, плотности оттенка. Я наслышана, что Лайм Крайм грешит тем, что разные партии помад в идентичном оттенке могут немного отличаться по ТТХ, а также что каждый оттенок матовых помад имеет свои особенности нанесения и наслаивания. Ниже подробнее о моем опыте.
Аппликаторы у миниатюрных помад и полноразмерной одинаковые по форме, но немного отличаются по размеру:

Давайте рассмотрим каждый оттенок подробнее.
Название продукта: Жидкая матовая помада Lime Crime Velvetine в оттенке Vibe
Развернутое мнение: Никогда бы не подумала, что мне может настолько понравиться оттенок со столь отчетливым металлическим отблеском. На официальном сайте он заявлен как «metallic pinky mauve» — я вижу его приглушенным розовым металликом. Наносится тонким слоем, с первого раза покрытие немного просвечивает, я предпочитаю его наносить в два тонких слоя для яркого и плотного цвета. На губах практически не ощутим, сходит равномерно, можно в любой момент наслоить, не берется комками, на мой вкус, красиво подчеркивает рельеф губ, придает дополнительный объем. Могу сказать, что в реальности цвет оказался даже красивее, чем я ожидала, при этом он довольно носибельный, его легко комбинировать с разными оттенками теней.

Название продукта: Жидкая матовая помада Lime Crime Velvetine в оттенке Wisteria
Развернутое мнение: На сайте описан как «dusty lilac». Даже не знаю, с чего начать… У нас с этим оттенком сложные отношения. Во-первых он настолько самобытный и яркий, что его сложно сочетать с другими цветами в макияже, да так, чтобы это еще было применимо в повседневной жизни. Во-вторых, он не подходит мне по колориту. Выбирая из довольно широкого спектра фиолетово-лиловых на сайте, я остановилась именно на этом в надежде, что он будет на мне более приглушенным и темным, как обычно бывает с жидкими матовыми помадами. К сожалению, все оказалось не так :( Если абстрагироваться от особенностей оттенка, нанесение помады меня тоже не очень порадовало: за счет своей водянистой консистенции пигмент распределяется неровно, если придавить сильнее или набрать больше продукта. В любом случае, я его наношу в один тонкий слой, тогда это выглядит более-менее прилично. Во время носки я ощущаю некую липкость, если сомкнуть губы до того, как помада полностью высохнет, можно остаться с проплешинами.

Оценка: 4-
Название продукта: Жидкая матовая помада Lime Crime Velvetine в оттенке Jingle
Развернутое мнение: А вот эта красавица мне пришлась во вкусу целиком и полностью! На сайте описан как «holiday red metallic» Красивый яркий красный оттенок, очень праздничный, за счет металлического финиша напоминает елочный шарик, разве нет?

Оценка: 5, и моя любовь
Спасибо за внимание! Рада снова быть с вами.
А вот Vibe по-моему не ваше.
А вистерию, по-моему, можно уравнять лиловым мейком. Будет гармонично и хорошо, глаза с ней словно ярче.
Пош должен подойти к волосам, Меркурий просто хочется, люблю высветленные губы, а вот Вайб казался лишним. Ан-нет)
И хочу Vibe!)
Вот даже на этом фото видно, что глаза начинают краснеть и слезиться
А по поводу чувствительности, у меня такая реакция на многие туши, вроде не аллергия, но если хоть чуточка попадает на слизистую, реву не могу ))
прикус, мое наказаниеГлаза с ним просто пылают.
Остальные не подчеркивают Вас, а скорее сидят как-то отдельно, хотя Вайб мне тоже сам по себе понравился)
У меня кайлин металлик трескалась и осыпалась на границе со слизистой
Sinsation cosmetics вообще не сходит:)
Ого, я думала, Vibe почти нежно-розовая, а она экая интересная, оказывается! Выглядит здорово.
На вас очень понравился!