Добрый день!
Осенью 2016 года Giorgio Armani представили нам жидкие матовые губные помады Lip Magnet. На просторах интернета о них было сказано и написано множество лестных слов и отзывов.
Предлагаю вам свой пост о единичном экземпляре — помаде Giorgio Armani Lip Magnet 503 Glow.
Нам обещают колоссальную стойкость (в районе 8 часов), невесомое бархатное покрытие, яркий цвет, питание маслами и, как следствие, качественный уход за губами.
Мое мнение. Я полностью поддержу слова производителя, причем на объективном уровне. Впервые обещанные качества продукта в полной мере удовлетворяют нашим потребностям. Превосходное покрытие, невесомая текстура, отличное поведение на губах, матовый финиш и приличная стойкость впечатляют. Все параметры работают идеально, начиная от аппликатора и заканчивая оттенком помады.
Нежная консистенция взбитых сливок прекрасно ложится на поверхность губ, она не стягивает и не сушит кожу. Абсолютно невесомая и максимально пигментированная, весьма выразительно выглядит в макияже. Не проваливается в складочки губ, очень умеренно, ровно и привлекательно лежит на поверхности. Присутствует эффект второй кожи, губы с ней выглядят не перегруженно. Помада охотно поддается корректировке и отлично наслаивается.
У нее красивая однородная текстура, насыщенный пигмент и матовый финиш с легким свечением. Она не убежит за контур и не соберется в полоску. Она не предаст! Обладает отличной стойкостью, 6-ть часов для нее не предел! Скупа на отпечатки. При удалении губы не окрашивает и дарит им ухоженный внешний вид. Запаха не имеет.
Всего в линейке представлено 18 оттенков. Я выбрала ягодный. Клюквенный мусс со сливками: аппетитный, весенний, в меру яркий, матовый цвет. Он красиво раскрылся на смуглой коже, он любит яркие солнечные лучи. Цвет Glow будет уместен весной, летом и осенью.
Аппликатор: жесткий, остроконечной треугольной формы. В работе он очень удобный и легко рисует контур. Набирает достаточное количества продукта и в один слой полностью прокрашивает всю площадь губ.
Тест на руке в одно касание:
Макияж губ — двойное покрытие:
На мне:
Вывод: Приятная покупка, матовая губная помада Giorgio Armani оставила о себе массу положительных впечатлений. Желание пробовать другие оттенки несомненно остается в силе.
Объем: 3,9 мл.
Оценка: 5+++
Цена: 2020 руб.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Только такие весенние обзоры и поднимают настроение, приближают весну.
Shiseido Automatic Fine Eyeliner BR602, brown — моя любовь.Помада великолепно лежит, а стойкость приятно радует. Осталось только определиться с оттенком.
Наталья, спасибо за прекрасный пост!
Определяйтесь, очень хорошая помада.
Спасибо за обзор!
Мне вообще декоративка Армани нравится, по крайней мере из того, что у меня было, всем осталась довольна:-)
А мне не нравится, но эта помада что-то невероятное…
И под все восторги никто не заметил главного — что это нематовая матовая помада… Не вижу я у нее матового финиша. Пусть она хорошая, но не матовая ( а, значит, производитель облажался, уж будем честны. Не они первые, конечно, но помадку хочется видеть матовой, если она таковой заявлена.
Мне не нравится, когда производитель пытается доказать мне, что зеленое это красное.
Просто если заявлено что матовый — должно быть матовым. А нет, ну так и не надо вводить людей в заблуждение, я считаю.
PS. У меня в голове весна.Аналогично!ни один как то не привлек,но теперь этот возьму, так красиво вы его показали ;))Какой прекрасный финиш у этой помады!
Наташа, ты с ней просто изумительно хороша
Катюша, спасибо!
А ту, что я показала на данный момент, просто бомба!