04.02.2017

Своя кожа, только лучше вместе с L'Oréal Nude Magique Cushion в оттенке 01

Познакомиться с кушонами я хотела очень давно, ещё с тех пор как они только начали появляться на корейском рынке, а потом и у компаний сегмента люкс. Но согласитесь, что их цена для студента, не самая приятная. Поэтому, когда я увидела кушон Nude Magique Cushion от L'oreal за 10 евро, а может и меньше, то взяла его без раздумий.

Тестеров не было, поэтому, по привычке, взяла самый светлый оттенок 01 и не прогадала! Большинство тональных основ мне темноваты, а тут мне пришлось ждать пока мой загар спадет, чтобы я могла им воспользоваться
Сейчас на фотографии вы видите упаковку, которая уже около 5 месяцев находится в моей косметичке и пережила достаточное количество поездок в кармане рюкзака.
Упаковка добротная, хорошо закрывается, но выглядит немного дешево. Мне нравится встроенное зеркало и по размеру и по четкости, если так можно сказать
В комплекте идет спонжик, которым реально нанести продукт и которую я периодически мою как и кисточки
Дальше затвор, который закрывается до щелчка.
Ну а там и заветная губка с тональным средством. Сейчас она выглядит темнее, чем в самом начале и намного темнее, чем сам продукт.
Повторюсь, что у меня оттенок 01 и он прекрасно подходит бледной коже, на фотографии ниже вы можете увидеть, что он немного выбеливает мою кожу даже зимой
Покрытие легкое, ложится как вторая кожа, не забивается в поры, эффект маски отсутствует. Я считаю, что основа отлично подойдет обладателям хорошей кожи либо с небольшими недостатками, которыми нужно только выравнивание тона. Но даже я со своими следами от пост акне и периодическими высыпаниями с удовольствием использую её, когда не хочется носить что-то более тяжелое. Имеет эффект расфокуса, если отойти от меня на метр, то и не до конца перекрытых следов не будет видно
Совсем чуть-чуть подчеркивает шелушения, но на столько минимально, что и сухой коже данная основа должна подойти.
Финиш не матовый, не влажный, а что-то между.
Стойкость на сухой и нормальной коже будет приличная, но не железобетонная, а на жирной коже, к сожалению, поплывет через некоторое время, особенно в жаркий период.
Запах самый обычный, не спиртовой. Объем — 14,6 грамм. Содержит SPF 29. Сделан в Корее.

До/После:

Цена: я брала за ~10 евро в дьютике, но обычно он продается за 15-20 евро
Оценка: субъективно 4+, объективно, учитывая мой тип кожи, 4
(снизила на балл за соотношение цена/объем, это же L'oreal, а не люкс какой-то)

Спасибо за внимание!
я — Катя, ко мне на «ты»

Marina_Eesti 04 февраля 2017, 16:30
Интересный продукт! Единственное, смущает цена в почти 20 евро. Да и не уверена, что подойдет моей комби коже. Спасибо за пост.
katezmu 04 февраля 2017, 16:34
Да, как-то они перестаралась с ценой
sasha555 04 февраля 2017, 22:31
Отличный пост. Катя, а чем ты наносишь кушон?
katezmu 05 февраля 2017, 09:40
У меня два варианта нанесения, в зависимости от того, что в данный момент помыто: родной спонж-пуховка и мини кабуки в золоте от h&m, она достаточно плотно набита, но я не уверенна что их ещё продают
LisaAlissssa 05 февраля 2017, 01:20
Хорошая кроющая способность, и маской не лег. Спасибо за пост)
Mina_Frol 05 февраля 2017, 09:13
Я очень люблю этот тон по характеристикам, но он у меня заканчивается за 3-4 месяца очень умеренного использования(максимум 2 раза в неделю). Очень неэкономично получается…
katezmu 05 февраля 2017, 09:43
У меня немного дольше продержался, но не суть..
Мне кажется, что тут кроме маленького объема ещё часть тонального средства оставлять себе пористая губка
Jenny_fish 05 февраля 2017, 15:41
Я себе его купила практически сразу, как он у нас появился. Не знаю как у Вас с ценами, он мне достался примерно за 12-15 евро. И вот я реально осталась от него в восторге. Многие его сравнивают с кушоном от Lancome, я не в курсе я всего лишь бедная студентка Лично для меня на данный момент он считается идеальным тональным средством — оттенок 01 прекрасно мне подошел, текстура великолепная — легкая и его не видно на лице, маскировка на уровне, плюс наличие спф не может не радовать.
Минус — хватило его мне месяца на 2 — 2,5 практически ежедневного пользования. А еще бесит его «родной» спонжик — отмыть его до исходного состояния у меня не получилось. Ну и конечно же упаковка — мило, конечно, еще и легенький, я его с собой не носила в косметичке, так что упаковка внешне не изменилась. А вот такой же кушон в оттенке 03 (моей сестры) жизнь ооочень потрепала, выглядит страшненько.
Лично я ему все это готова простить, само средство великолепно. Думаю, для путешествий или накраситься где-то в дороге — идеальный вариант им можно круто накраситься даже левой ногой
Я бы его купила еще, но хочу всё-таки попробовать корейские кушоны, там и спф побольше, ну и просто интересно
DeRoPega 06 февраля 2017, 22:53
Ооо, волшебное средство. Для моей комбинированной кожи отлично подошел, цвет выровнял, сияние очень деликатное.
Кстати в Питере его рублей по 700 в сетевых магазинах продают.
Но хватает его совсем на чуть чуть, 2-3 недели ежедневного использования… жалко.
Ищу тёплую матовую палетку17girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...