02.02.2017
20094

Hello, Spring!/Guerlain Happy Glow Blush

Guerlain Meteorites Happy Glow Blush light-sculpting compacted pearls of powder — румяна из весенней коллекции Happy Glow. Метеоритам в этом году исполняется 30 лет, с чем их и поздравляем *букет фиалок*, а румяна просто прибились к празднику.
В отличие от большинства отзывов на пластиковую упаковку Герлен, мой будет положительный. Как ни странно, есть в этом некий забористый винтаж. Никаких нам магнитов и нанозащелок, только механика, грубоватая, но отлично работающая, словно мы снова маленькие дети и играем в игрушки самого лучшего качества, они максимально похожи на штучки для взрослых, но…
Гладкий и легкий футляр с дуохромным сиянием, классический аромат фиалок, ярко-розовые румяна-мозаика. Я несколько лет коллекционировала румяна, пока не перестала ими пользоваться вовсе и не раздарила почти все коробочки подружкам. Поэтому, со спокойной совестью, позволила себе игрушку, которая таким чудесным образом делает из взрослой женщины — маленькую девочку.
Вопреки обещаниям производителя, румяна нельзя использовать как хайлайтер (хотя о чем это?). Они пигментированы настолько, что кроме как румянами быть более ничем не могут. Несмотря на формат, легко отдают себя на кисть и очень славно пылят, как бы это сказать, в хорошем смысле. Без труда растушёвываются, никуда не плывут, шиммер можно разглядеть только при весьма сильных вспышках света в лицо, хотя в корнере стояла такая тесла, что сверкало до луны и на обратный путь немного оставалось.
Вообще-то румяна — один из самых универсальных декоративных продуктов. Герлен, в лице Хэппи Глоу Блаш, показал нам всем здоровенную фигу. Их почти невозможно пристроить хоть куда-нибудь, кроме щек (а, ну да, все верно)
Итого. Если у вас нет розовых румян, это пост — знак, который вы ждали. Если есть, то тоже знак (шах и мат).

Давайте смотреть…

Цена: в районе 60$

katyakraska 02 февраля 2017, 19:04
Прекрасно написанный пост, Саша.
И румяна, и вы   as usual впрочем
beautiful_melanholy 03 февраля 2017, 08:44
спасибо)
Marina_Eesti 02 февраля 2017, 19:16
Красивый весенний оттенок. Оформление продукта прекрасное.
Anasty 02 февраля 2017, 19:17
Я так долго ждала выхода этой коллекции в продажу, так хотела эти румяна и метеориты, а как они вышли, то перегорела. А потом увидела в магазине и ещё раз подумала, что молодец, что не заказала. Как-то грустненько мне от них.
beautiful_melanholy 03 февраля 2017, 08:43
а меня совершенно не возбудили промо.
потом, пощупав тестер, со спокойной душой отказалась от них, пока обманным путем коробочка не оказалась в моих руках
Terracotta 02 февраля 2017, 19:30
Очень свежо! Но розовые румяна есть)
beautiful_melanholy 03 февраля 2017, 08:44
а у меня первые)
marble 02 февраля 2017, 19:37
Они на вашей и без того холодной руке кажутся просто ледяными!
Саша, а на лице у вас всё тот же тональный флюид MAC?
beautiful_melanholy 03 февраля 2017, 08:45
нет, я для него как-то потемнела( пока не пользуюсь
Julia_Lifestyle 02 февраля 2017, 20:50
Мне всегда хочется купить, раз это Герлен :) но эти румяна такие розовые, что пройду мимо. Спасибо, что показали :)
beautiful_melanholy 03 февраля 2017, 08:45
я бы даже сказала, — просто розовые)
FlirtinParis 02 марта 2017, 21:51
Сравнила их со своими розовыми диор из прошлой весенней коллекции Glowing gardens. Там чистый розовый, а этот уходит совсем капельку в красное вино.
Tamara Moiseeva 02 февраля 2017, 22:34
Чувствую, не зажгли эти румяшки меня, ну никак, даже оформление, на которое иногда ведешься. Спасибо за пост.
Princhesa 03 февраля 2017, 09:34
По моему прекрасно! Свежо, молодо и по-весеннему!
Greyglasses 03 февраля 2017, 20:04
Пока ваш пост про эти румяна самый красивый! Прочитав его мне снова их захотелось)))
angelicairene 03 февраля 2017, 20:10
Купила я эти румяшки и забыла о них, сегодня, вспомнив после Вашего поста, нанесла. Ужос! Наносила кистью для румян Тома Форда, проплешина на проплешине сидит и проплешиной погоняет, и блестки на мне видны крупненькие, в офис пришлось замазывать очень плотной компактной пудрой, цвет тоже странный получился. Марфушенька-душенька отдыхает.
Natalia_Bos 06 февраля 2017, 12:53
Классные
Frankie_Stein 07 февраля 2017, 13:47
Текстура румян — необычная и красивая.
plum_noir 23 февраля 2017, 20:16
Как же тебе хорошо с ними! Очень освежают.
FlirtinParis 02 марта 2017, 21:48
На днях, как раз, пробовала эти румяна. По промо фотографиям-не заинтересовали совсем. При том, розовые румяна у меня есть, но попробовав их… так запали в душу, что на покупку всё-таки решилась. Они не розовые, не цыета фуксии, а именно настоящий розовый румянец!

Этой весной Герлен развели меня на всю коллекцию. Не знаю плакать или радоваться?
juliamoscow85 02 апреля 2017, 20:12
Мне очень нравится, как вы пишете. Такое ощущение, что читаю книгу. Спасибо за обзор!