02.02.2017

Помада Missha Glam Art Rouge BR02. Очень красивый коричневый оттенок с холодным подтоном

Здравствуйте, красавицы!
Сегодня мой пост будет посвящен корейской помаде: MISSHA Glam Art Rouge.

Дизайн помады выполнен на высшем уровне: черный глянцевый флакончик имеет интересную ромбовидную форму.

Крышечка защелкивается очень плотно, с характерным щелчком, благодаря встроенным магнитам!
На упаковке имеется русифицированная наклейка со всей необходимой информацией:
Стик помады тоже очень интересный и имеет каплевидную форму.

Такая форма стика напрямую характеризует ухаживающие свойства помады, ведь главное ее достоинство в том, что она увлажняющая!
Еще одна милая деталь:

Всего в палитре 20 оттенков.
Мой оттенок: BR02. Это светло-коричневый цвет с холодным подтоном.
Текстура у помады кремовая и довольно плотная, полностью перекрывающая родной пигмент губ.

Мои впечатления:
При соприкосновении помады с губами, она моментально начинает таять, покрывая их плотным равномерным слоем.
Так как цвет практически нюдовый, то я очень боялась, что помада окажется капризной-но это совсем не так.
Помада ложится идеально и без проплешин! Она совершенно не подчеркивает шелушения, а наоборот скрывает их за счет своей увлажняющей текстуры.
Контур держит хорошо, за границы не растекается.
Финиш у помады влажный, без шиммера.
Цвет мне очень нравится! В нем нет и намека на рыжину. В зависимости от освещения, оттенок может меняться от светло-коричневого до розово-коричневого.
Со вспышкой цвет смотрится как раз с розовинкой:
В тени, при дневном освещении, цвет раскрывается в полной красе. Здесь уже нет никакого розового подтона:
У окна, на мой взгляд, самый близкий результат к реальности:
Стойкость для увлажняющей помады стандартная — 2-3 часа, а затем она начинает постепенно съедаться, совсем не заметно для окружающих.
Уходовыми свойствами помады я осталась тоже очень довольна. Glam Art Rouge действительно увлажняет губы, скрывая недостатки. Плюс увлажняющий эффект визуально увеличивает губы, в отличие от матовых помад.

Подводя итоги, хочу сказать, что помадой я осталась очень довольна, она мне нравится как внешне, так и по качеству.
Цвет для меня самый оптимальный, который уместен как в повседневном использовании, так и в вечернем макияже.
Цена:1490 руб
Оценка:5

extremely_interested 02 февраля 2017, 14:25
Очень красивые оформление и цвет, а еще лучше Ваши губы. Засмотрелась на то, как аккуратно нанесена помада.
Morjachka 02 февраля 2017, 19:55
большое спасибо, мне очень приятно!
ValiVali 02 февраля 2017, 14:43
Идеально! Как по мне, так оформление лучше, чем у Шанель)))
Morjachka 02 февраля 2017, 19:55
да, оформление достойное!
katyakraska 02 февраля 2017, 14:50
Чудесная помада, очень понравилась.
Пост замечательный.
Morjachka 02 февраля 2017, 19:56
спасибо
Mairam 02 февраля 2017, 15:02
Какое симпатичное оформление — губки на стике очаровали. А Ваши губы просто созданы для демонстрации помад, не губы — мечта. Отличный пост.
Morjachka 02 февраля 2017, 19:56
огромное спасибо за комплимент, так приятно!
Innatalia 02 февраля 2017, 15:35
Цвет-мечта! Особенно, где свотч на руке. Спасибо
Morjachka 02 февраля 2017, 19:58
да, да! на руке очень красиво
Poeme 02 февраля 2017, 16:20
Красивый пост, шикарные губы и очаровательная помада. Оттенок похож на розовое дерево.
Morjachka 02 февраля 2017, 19:59
большое спасибо!
ember2255 02 февраля 2017, 16:27
обалденный цвет и Вам очень идет!
Morjachka 02 февраля 2017, 20:00
спасибо, я думаю этот оттенок многим подойдет.
olgaostro 02 февраля 2017, 16:49
Красивая помада, и цвет и текстура хороши. И красивые губы :)
Morjachka 02 февраля 2017, 20:00
очень приятно, спасибо!
GushchinaNV 02 февраля 2017, 22:07
Какие у Вас красивые губы! А цвет помады шикарен
Как наносить маникюр?201) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...