румяна Clinique Cheek Pop Blush -02 Peach Pop
Еще один из цветочков, поселившихся в моей косметичке в прошлом году.Ранее я писала восторженный пост о тенях Clinique. Сегодня расскажу о румянах, выполненных в той же цветочной серии.
Упаковка
-прозрачный плотный пластик. В закрытом виде смотрится очень красиво этакий «цветок во льду». Открывается без проблем, закрывается плотно, при падении не раскрывается. Сами румяна представляют собой цветок герберы, выполненный настолько аккуратно и тщательно, что первое время ощущаешь себя вандалом, разрушающим красоту и испытываешь неловкость…
Цвет
Мои румяна прелестного кораллового оттенка. Возможно, в них чуть-чуть больше персика, чем мне бы того хотелось. Впрочем, они хамелеонят в зависимости от остального макияжа и способны смотреться почти нейтральными розовыми.
При рассматривании самих румян можно заметить мелкие искры шиммера, но от так мелок, что отдельных блесток на щеках обладательницы не оставит. Может быть дополнительное сатиновое сияние в прямом свете будет, но не более того.
Текстура.
Румяна спресованны достаточно плотно, в этом плане мне напомнили румяна Шанель.В описании продукта было обещано, что текстура румян, благодаря особой технологии измельчения пигмента, представляет собой нечто среднее между гелевой или кремовой. Возможно, при изготовлении и использовались какие-то супер технологии, но ни геля, ни крема я не заметила. Текстура шелковистая, но стандартная пудровая.
Естественный свет. Нанесение плотное и растушевка.
Естественный свет. Нанесение плотное и растушевка.
Другое дело растушевка.
Вот тут-то начинаешь верить словам маркетологов, т.к. растушевывается румяна в ноль, сохраняя при этом чистоту и яркость цвета. При активном наслаивании никакой пудровости не заметно, только цвет. И это здорово!
Стойкость для меня стандартная.
Естественное освещение. Пасмурно
Естественное освещение
Естественное освещение. Вспышка.
_________________________________________________________________
В сравнении с румянами Dior Diorblush 756 Rose Chérie. Естественное освещение и на солнце
На солнце в Dior видны очень крупные блестки. Они заметны и на щеках. В Clinique этого не будет, мелкий шиммер на щеках дает лишь подсветку.
В сравнении с румянами Dior Diorblush 756 Rose Chérie на солнце Фотоаппарат «съел» разницу цвета, но она есть.
В сравнении с румянами Dior Diorblush 756 Rose Chérie. Естественное освещение
Здесь активное нанесение. Для Dior — это предел яркости цвета, с Clinique можно было бы продолжать набирать яркость.
Dior все-таки более нейтральные по цвету, чуть холоднее и разбеленнее.
________________________________________________________________________
Вернусь к теням. Сочетаются они с румянами не идеально,
Цена: около 1500р со скидками
Оценка: 5 Румянами довольна!
венок у тебя вышел суперскийЗа венок спасибо! Все в любимых коралловых оттенках )))Но вот в декоративке есть некоторые постулаты: не выходить за границы цветотипа и контрастности, между «красивостью » и свежестью выбирать свежесть, пользоваться матовыми текстурами только в сочетании с сияющими.
Я решила ещё раз к ним подойти :)
Вам очень к лицу!
Очень милое оформление, мне при тестировании в магазине пигментация показалась слабой, но, наверное, тестер затертый попался.