Привет всем!
Несколько дней назад у меня снова появилась тушь Гипноз. Прошлая закончилась в конце осени и пошла череда пробничков, других тушей и как-то за всем этим эффект Гипноза позабылся. Хотя раньше она мне очень нравилась.
Описание производителя можно прочитать в Каталоге.
Мой первый Гипноз появился у меня в двадцать первый день рождения в подарок от любимого человека. И тогда он произвел на меня замечательное впечатление.Но как всегда захотелось попробовать чего-то новенького, а вдруг еще лучше будет? Последовала череда тушей, которая опять закончилась Гипнозом от любимого. Снова счастливое использование и новая жажда экспериментов, так уж я устроена. Но вот опять мне это надоело и у меня снова появился Гипноз.Видимо разлука обострила чувства и у нас полная идиллия. Тушь именно такая как мне нужна.Щеточка-классическая, густота-средняя. Что уж говорить, о Гипнозе сказано много, даже очень.Перейдем лучше к фото.
Глаз без всего.
Щеточка.
С тушью в 1 слой.
2 слоя.
Предыдущие я не выбрасывала, лежат в качестве сувениров на память, все-таки все преподнесены в подарок важным для меня человеком.
Маленькое семейство.
Резюме:
1. Удобная классическая щеточка
2. Хорошая консистенция
3. Держит изгиб ресниц в течение дня
4. Пластична (реснички не засыхают как веточки)
5. Не растекается и не осыпается
6. Просто приятная вещь
Кто-то любит Ланком Гипноз, кому-то не нравится. Я люблю эту тушь и мне она подошла.
Цена: 1100 с 25 % скидкой. Около 1500 р без скидок
Конечно ничего уникального я не рассказала, но эта тушь замечательна, я убедилась в этом на все 100%.
Спасибо вам за внимание!
Лена.
Интересно получилось с загибом ресниц в профиль)
я гипноз оцениваю на твердую четверку. мне не нравится внешний конец щеточки — он не сужается и мне из-за этого неудобно прокрашивать ресницы во внешнем углу левого глаза)) и еще она для меня все же больше повседневная, без wow-эффекта. известная тушь клиник в этом амплуа меня устраивает больше. хотя сейчас и ее у меня нет))
Насчет заостренного кончика соглашусь, вообще чуточку не хвататет, но для меня в ней достоинств больше.
Надо как-нибудь Клиник взять, а то уже даавно хочу)
На люкс и да и нет, теней много всяких и масс и люкс, а остальное потихоньку набирается)
сколько перепробовала и не сосчитать — все время возвращаюсь к ней…
покупала, покупаю и всегда буду покупать!
Lancome Hypnôse Классик — the best!!!
Сейчас мне ее подарили и я терплю, чтобы не открыть, тк надо допользоваться старыми тушами. Но после вашего поста, так и тянутся ручки…
Я пока эту тушь на своих ресницах на 4 оцениваю.
или руки кривые и сделать так не получается.Потом как-то привыкла, что не сделаешь ради красоты!
А ты уже сделала? И как ощущения?
а вам точно повезло! смотрится супер…
Спасибо)
странно, почему я до сих пор не попробовала эту тушь…
Попробуешь еще я думаю))
Еще понравилась их тушь Hypnôse Precious Cells очень хорошее разделение.
Я вот тоже возвращаюсь))
любимые разделение и объем.
Отличные реснички у Вас!
У меня Гипноз такая же, только в водостойком варианте — хуже туши не было, увы
В два слоя вообще отпад
2 слоя-мой стандарт
Захотелось еще раз вольюм гламур, я была слишком мала чтобы полностью его оценить когда он у меня был, надо как-нибудь повторить))
Я готова хвалить Гипноз вечно, а вдруг он не оправдает ожиданий? Могу только сказать что если будет необременительная возможность-попробуй))