20.02.2017

Avon Anew Крем для лица "Тонирующий крем для лица. Совершенство"

В продолжение поста на выравнивающий крем (читай базу) я бы хотела логично продолжить обзором тонального средства. ББ-кремы уже давно заполонили все сегменты бьюти-рынка, тем интереснее их сравнивать. ББ-кремы люблю, знаю, практикую. За 5-6 лет я перепробовала множество, от тру-корейских до европейских, в разных ценовых категориях.

Итак, очередь Avon из линейки Anew.

Немного об упаковке. Качественная туба 30 мл нежно-розового цвета с удобным носиком дозатором.
Текстура бб-крема стандартная, немного густая, очень похожа на корейские кремы. Несмотря на густоту, отлично распределяется по коже.
Цвет, на мой взгляд, самый удачный — он серо-бежевый, без излишней желтизны. Идеально подходит моему бледному холодному тону кожи сейчас. Просто сливается с ней.

ББ-крем ложится тонко и не имеет сильной кроющей способности. Он может отлично выровнять тон кожи, но с серьезными проблемами не справится, здесь в помощь будет корректор. Тоненькие капилляры и веснушки немного закрашивает. Финиш, на удивление, оказался матовым. Не требует закрепления пудрой.
Хорошо ложится и держится как на базе, так и на обычный уход. В течение дня никуда не мигрирует. В порах лежит деликатно, шелушения не подчеркнет. На тон без пудры хорошо укладываются сухие румяна и держатся на нем до самого вечера. Есть СПФ 20, если кому важно.

Фото до:

Фото после:

И фото макро:

Состав:

Цена:640р

ZeleniiList 20 февраля 2017, 12:36
О, спасибо Вам большое, как специально подгадали! Только вчера заказала себе этот крем на пробу, и потом что-то опять рассомневалась, подойдет ли, — обычно все на мне лежат желтой маской. Скажите, а под глазами Вы его использовали? Консультант-то меня уверила, что это можно, потому что текстура крема очень легкая.
OSen 20 февраля 2017, 12:48
Нет, я никогда не использую тон под глаза, только консилер.
А крем да, легкий, но лично я не рискую. Есть же спец средства
dfgbhnj 20 февраля 2017, 12:59
Хотелось бы еще узнать Ваш тип кожи, спасибо
OSen 20 февраля 2017, 13:41
У меня нормальный тип кожи
Vera0305 20 февраля 2017, 13:06
Вазелин со спиртом, конечно, убили…
Но лежит хорошо, и оттенок оптимальный, без рыжины и синевы.
OSen 20 февраля 2017, 13:41
Ну тут да, без чудес…
Latte 20 февраля 2017, 18:30
вазелин… я точно мимо( а в начале поста он мне даже нравился!
OSen 21 февраля 2017, 16:22
Странно, но он тут не ощущается. Хотя обычно мне в нем прям тяжело
Latte 21 февраля 2017, 16:47
тогда надо попробовать… у меня остатки вв аквамакс Лимони. Обычно он отлично на мне себя ведет, но пару раз в жару мне хотелось умыться…
OSen 21 февраля 2017, 21:26
у меня похожие ощущения были с Мишей… Кавер как-то его
Latte 21 февраля 2017, 21:32
у меня из вв-шек были Люмине, Гарньер, еще какой -то из сетевых -ни один не пошел, и я перестала вести поиски. Но тут корейцы мне попались -Лимони, Беррисом и Саем. Беррисом хорош на холода и бледную кожу, плотный, укрывистый. Лимони легкий, «мокрый», среднего покрытия. Саем лучше всех, у меня был пробник, куплю полноценку)
OSen 21 февраля 2017, 21:36
мне из последних бб понравился др джарт, я брала его из кореи, не в ИДБ))) любила его невероятно. А в этом году резко перешла не тончайшие тональники на водной основе. К др Джарт даже и не подощла в этом году
Latte 21 февраля 2017, 21:42
Я тоже люблю водные, что тебе больше всего понравилось? что посоветуешь?.. Для меня всегда лучшим был и есть Шанель виталюмьер аква
OSen 21 февраля 2017, 21:44
я шанель не пробовала, свой оттенок у них мне никак не найти. Shiseido Sheer and Perfect из близкого
LesYA86 20 февраля 2017, 21:59
Очень красивый и нежный пост у вас получился. Но продукт не заинтересовал т.к. слишком маленький СПФ и состав не радует.
OSen 21 февраля 2017, 16:21
Спасибо! а я на спф вообще никогда внимания не обращаю
Насчет состава — по-моему вообще все тональники с нерадужным составом)
LesYA86 21 февраля 2017, 18:08
Состав тональников конечно ужас-ужас. Это вы правы
OSen 21 февраля 2017, 21:27
так что — больше силиконов, меньше, и прочего — уже пофиг))) главное, чтоб уход достойным был!
LesYA86 22 февраля 2017, 11:33
Золотые слова, Оксана!
Klavas 21 февраля 2017, 11:34
Красивый финиш, мой СС Джил Стюарт намного хуже
OSen 21 февраля 2017, 16:21
для тех кто любит матовый финиш)