Фотография:
Название продукта:Mary Kay Палитра теней для век Pure Dimensions™
Развернутое мнение:16 января 2017 года компания Mary Kay представила новинку — 2 палитры теней для век Pure Dimensions™. Я очень часто пользуюсь тенями и, увидев такую красоту на сайте, не смогла пройти мимо. Моя палитра называется «Марокканские дюны» в данной палетке все цвета сатиновые. Упаковка пластиковая, нижняя часть серебряного цвета, закрывается прозрачной крышкой. При всей красоте палетки покупка меня разочаровала, потому что:
-при набирании продукта на палец цветопередача очень хорошая, но стоит только набрать продукт кистью, цветопередачи практически нет.
-тени собираются в складках век, что недопустимо для продукта по такой цене
Свотчи: Нанесение подушечками пальцев
Нанесение кистью с базой под тени
К сожалению фотография макияжа у меня совсем не вышла, милые девочки поделитесь пожалуйста своим опытом как вы фотографируете, возможно есть какие-то программы
За пост прошу не судить строго, так как это был мой первый опыт в написании.
Цена:2700
Оценка:3
Ценник конечно огого. Не купила бы точно, на люкс хватит.
И хотелось бы фото макияжей все-же.
Спасибо за обзор
А насчет цены..., так марка Mary Kay никогда не отличалась низкими ценами, в сетевом сегменте всегда считалась люксовой.
С виду тени очень обычные, но их цена и то, что они сетевые…
Хотелось бы, да, конечно, на глазах увидеть. Хотя бы как лежат. Да и свотчей несколько больше. У Вас в посте чем наносили? Пальцем или кистью? С базой или без?
Понравился второй оттенок, у меня слабость к розово-персиковым )
А ваши?)
Большое спасибо за ответ, пойду смотреть что из вашего можно у нас приобрести, у меня пока идеала нет, нахожусь в поиске
Тысячи
Семьсот?!
Из всех теней могу только 2 оттенка посоветовать, и то потому, что их можно как скульптор и хайлайтер использовать! да, у меня еще 2 палитры есть, но я долго выбирала и не скажу, что выгодно. Да и качество не самое!
Ничего не могу сказать о молодежной линейке At play, может, вам они попались?
а где еще?
по такой цене я могу 2 BeYou взять как минимум.