Так получилось, что несмотря на многочисленные хвалебные отзывы на косметику от UD, в моей коллекции долгое время не было ничего из их ассортимента… до недавнего времени.
На мой день рождения подруга привезла мне из Парижа такой набор — три однушки теней, три карандаша Urban Decay 24/7 Glide-On Eye Pencils и миниатюра праймера под тени Urban Decay Eye Shadow Primer Potion Original.
Давайте посмотрим поближе.
Как всегда, оформление от UD на высоте — упаковка набора фирменного сиреневого цвета с эмблемой бренда, до сих пор стоит как яркое украшение на моем белом туалетном столике.
Содержание — еще лучше упаковки.
В наборе три однушки теней с провокационными названиями
Классическая пластиковая упаковка на защелке с рельефными буквами, рефил можно легко снять и вставить в палетку, если слегка надавить снизу на упаковку.
Текстура у теней сухая, но очень плотная, совсем не пылит при наборе, мелкий помол. Пигментация запредельная! Переносятся хорошо и кистями, и спонжами, и пальцами. Наслаиваются, растушевываются и втушевываются друг в друга очень хорошо. На базе держатся до демакияжа.
Bordello — нежный розовато-лиловый с золотистым микро-глиттером. Немного более «сыпучий», чем остальные два в этом наборе. Идеально для акцента на середину века или на все подвижное веко.
Sellout — переводится как «предатель» Оттенок шампанского с легким розоватым подтоном — очень деликатный, без какого-либо вульгарного шиммера, но придает ненавязчивое сияние. Типичный хайлайт для внутреннего уголка и под бровь.
И, наконец, Psychedelic Sister — в переводе не нуждается, я полагаю Глубокий аметист с легким шиммером. Несмотря на шиммер, мне нравится наносить его и в складку века. А вообще, мне кажется, он отлично подходит для легких смоки. Стоит ли говорить, что этот цвет удивительно подчеркивает цвет глаз?
Перейдем к карандашам — они официально прекрасны!
Цвета глубокие, пигментированные, при нанесении не плешивят, ложатся ровно, как бы скользят по коже. Держатся как прибитые, свотчи на руке держались до вечера, несмотря на то, что в течение дня я мыла руки с гелем несколько раз.
Demolition — глубокий коричневый
Zero — черный, если наслаивать, становится угольно-черным как ночь
Psychedelic Sister — брат тенюшек в этом же наборе, яркий кремовый фиолетовый.
Уникальны ли они? Черный и коричневый — точно нет. Я бы даже сказала, что они полные копии карандашей от NYX — разве что коричневый от Никс теплее по оттенку.
Сверху UD, снизу NYX.
А вот Psychedelic Sister — действительно очень красивый, благородный, сложный и уникальный цвет.
Наконец-то, макияж! с Sellout на подвижном веке. На базе под тени в этом же наборе — достаточно известная база Primer Potion: Original — не могу ничего сказать, кроме того, что держит хорошо.
На ресничном крае верхнего века Zero, на водной линии Psychedelic Sister.
Смоки с Psychedelic Sister, немного черных теней из другой палетки во внешний уголок глаза, Bordello во внутренний уголок. Zero по ресничному краю.
Цена — 60£ на официальном сайте
Итоговая оценка — 5- (минус за то, что черный и коричневый карандаши не настолько уникальны). В тени же я влюблена — все прекрасно, от упаковки, до оттенков и качества. База без претензий.
Меня зовут Таня, спасибо, что заглянули!
И набор шикарный. Цвета — мои-мои!
Два первых оттенка мне очень понравились) Надо бы и до карандашей уже добраться)