18.03.2011

Во всем виновата она, Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio GY901, Япономания

Всем приветики!
С некоторых пор я стала японоколлекционером япономаньячкой  . Теперь, первым делом, в магазине бегу к стенду марки Shiseido, а уж потом подхожу ко всем остальным.
В итоге снова начитавшись, насмотревшись и натестившись стерла до дыр тестеры в магазине, я наконец-то купила очередную милую и обязательно нужную штучку Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio. оттенок GY901 Заснеженный пейзаж.

От производителя: kosmetista.ru/catalog/product/4086
От меня: оформление — всё строго и лаконично, легкая квадратная коробочка темного цвета прям черный квадрат Малевича , на солнце — фиолетовая. Что меня немного разочаровало — так это то, что этот «квадрат Малевича» без «шкурки», а я очень люблю когда теньки в приятных чехольчиках.

Внутри имеется один спонжик и кисточка. Спонжик очень мягкий, им удобно наносить тени. Приятно удивила кисточка — в меру мягкая и в тоже время ощущается какая-то жёсткость. Кисточка по размеру чуть меньше трубочки от маленького сока (см. фото ниже), приятно и удобно держать в руках.

А теперь о самих тенях: В меру насыщенные цвета, еле заметный шиммер. Замечательный синий — глубокий насыщенный цвет, на солнце великолепно переливается; серый — для меня ассоциируется с платиной и белый, который на солнце переливается золотом. Легкие, воздушные, шелковистые, наносятся вуалью. Тени замечательно растушевываются и наносятся, не осыпаются. Честно продержались целый рабочий день  .

Можно сделать множество различных мейков, но у меня получился вот такой «пейзаж»   (без базы, тушь Герлен и на внутреннем веке карандаш Ив Роше).

И вот она, моя коллекция Японики, которая, думаю будет пополняться

Оценка: 5+++++++
Цена: Лэтуаль, 1509 рублз (без скидок).

Всем спасибо за внимание  . Юля (ко мне можно на «ты»).

Murashka 18 марта 2011, 15:44
У меня тоже такие, очень их люблю!
И у меня тоже на глазах они больше уходят в серый, чем синий.
CherryJulia 18 марта 2011, 23:01
синий как-будто впитывается)
Teana 18 марта 2011, 15:45
я люблю тени флору. надо мне тоже тройки глянуть.
CherryJulia 18 марта 2011, 23:04
посмотрите-посмотрите)).
pretty_kitty 23 марта 2011, 12:47
jelaysa_rose 18 марта 2011, 15:50
флору возьму скоро. как раз на весну самое то (-
bambinina 18 марта 2011, 15:52
у марки прекрасная декоративка, поддерживаю.

(поправьте название бренда — для япономанки некомильфо   )
CherryJulia 18 марта 2011, 23:04
это от порыва страсти)))) на англицкий манер she-она-она моя)))) спасибо).
IrkaNL 18 марта 2011, 16:07
отличные тени. Я смотрю они больше темно-серые? Красиво…
CherryJulia 18 марта 2011, 23:05
получается, что серый впитывает в себя синий (ну, может это у меня так получается).
Svoboda_slova 18 марта 2011, 16:18
А я что-то с ума схожу видимо, хочу себе зеленую тройку и фиолетовую… просто сплю и вижу…
IrkaNL 18 марта 2011, 16:45
хи, это нормально )))
CherryJulia 18 марта 2011, 23:06
это нормальное состояние))))
Robella 18 марта 2011, 16:22
Красивые тени! Очень жду сейчас свою коробочку :)
У вас на свотчах цвет уходит в серый, а когда я тестила, то он был синим. Особенно самый темный оттенок.
CherryJulia 18 марта 2011, 23:07
синий в уголках, и возможно я не так интенсивно его нанесла.
Yago_de_Malina 18 марта 2011, 16:24
У Шисейдо действительно отличная декоративка, просто чудесная, всё что когда-то мной куплено — в фаворитах))) Спасибо за постик)))
CherryJulia 18 марта 2011, 23:28
все остальные отошли на второй план
Posh 18 марта 2011, 17:33
И я обладательница «Лыжников» — этой тройки, я белела о них пост! Текстура волшебная!
Люблю их!
Спасибо за Ваш вариант мейкапа!
CherryJulia 18 марта 2011, 23:10
надо почитать и посмотреть Вашу интерпретацию)))
CherryJulia 18 марта 2011, 23:27
На Вас классно смотрится синий. ммммммм
zanoza75 18 марта 2011, 17:41
А я при всей любви к средствам по уходу, до тенюшек Шисейдо так и не дошла. Но столько хороших отзывов, что надо подумать. Спасибо за отзыв!
CherryJulia 18 марта 2011, 23:25
надо дойти до всех тенюшек Шисейдо)))
Alis 18 марта 2011, 17:44
Я сомневаюсь в таких оттенках относительно зеленых глаз… Хотела взять огонь, но напряг рыжий цвет — выглядит жутковато на мейках из гугла. А джунгли слишком банальны для зеленых глаз, там почти одно зеленое пятно… Не решилась.
IrkaNL 18 марта 2011, 17:59
а как такой? http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/7941.html
еще ведь уйма фиолетово-сиреневых есть.
Alis 18 марта 2011, 19:37
Этот смотрела, такое же пятно   Вобщем-то у меня уже есть две трешки, так что это скорее от жадности — желание набрать всего и побольше, и про запас причем
CherryJulia 18 марта 2011, 23:13
А почему сомнения?? Еще прекрасный цвет бронзы и золота был описан у Irka NL.
Alis 19 марта 2011, 20:10
Мне кажется, он просто «краснит» глаза, взгляд выглядит нездоровым… Вообще с теплыми пигментами при зеленых глазах надо аккуратней(
Katrinka 18 марта 2011, 20:08
Очень красиво смотрится. Да и вся японская коллекция у Вас хорошая.
CherryJulia 18 марта 2011, 23:13
спасибо.)))
Kseni4ka 18 марта 2011, 21:35
Пора и мне попробовать тени этой марки))))
CherryJulia 18 марта 2011, 23:15
попробуйте — не пожалеете)) я раньше как-то всегда обходило стороной эту марку. НО после того как нашла мир Косметисты — стала присматриваться и все выросло в огромнуб страсть))))
Freddie 19 марта 2011, 00:19
«Лыжники» опять)) красивые они все-таки…
У меня уже 3 палетки трио)

На вас очень красиво смотрятся… И глаза оттеняют, не забивают их естественный цвет
CherryJulia 19 марта 2011, 16:05
спасибки)
Le_fleurs_de_Lis 19 марта 2011, 19:47
Красивые тени и макияж отличный… вот только синий не видно, только серые цвета на глазках углядела)
CherryJulia 20 марта 2011, 00:15
спасибо)) синий был в уголках, но… впитался)))
Максимально «легкое» средство с витамином С26Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете6Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург79Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!9Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...