С некоторых пор я стала японоколлекционером
В итоге снова начитавшись, насмотревшись и натестившись
От производителя: kosmetista.ru/catalog/product/4086
От меня: оформление — всё строго и лаконично, легкая квадратная коробочка темного цвета
Внутри имеется один спонжик и кисточка. Спонжик очень мягкий, им удобно наносить тени. Приятно удивила кисточка — в меру мягкая и в тоже время ощущается какая-то жёсткость. Кисточка по размеру чуть меньше трубочки от маленького сока (см. фото ниже), приятно и удобно держать в руках.
А теперь о самих тенях: В меру насыщенные цвета, еле заметный шиммер. Замечательный синий — глубокий насыщенный цвет, на солнце великолепно переливается; серый — для меня ассоциируется с платиной и белый, который на солнце переливается золотом. Легкие, воздушные, шелковистые, наносятся вуалью. Тени замечательно растушевываются и наносятся, не осыпаются. Честно продержались целый рабочий день .
Можно сделать множество различных мейков, но у меня получился вот такой «пейзаж» (без базы, тушь Герлен и на внутреннем веке карандаш Ив Роше).
И вот она, моя коллекция Японики, которая, думаю будет пополняться
Оценка: 5+++++++
Цена: Лэтуаль, 1509 рублз (без скидок).
Всем спасибо за внимание . Юля (ко мне можно на «ты»).
И у меня тоже на глазах они больше уходят в серый, чем синий.
(поправьте название бренда — для япономанки некомильфо )
У вас на свотчах цвет уходит в серый, а когда я тестила, то он был синим. Особенно самый темный оттенок.
Люблю их!
Спасибо за Ваш вариант мейкапа!
еще ведь уйма фиолетово-сиреневых есть.
У меня уже 3 палетки трио)
На вас очень красиво смотрятся… И глаза оттеняют, не забивают их естественный цвет