Здравствуйте красавицы!
Решила написать пост про супер штучки от SHU UEMURA
Я как всегда в поисках идеального тонального средства и пудры. Тональный я ищу чаще). Ну так вот начиталась я про этого японца и решила попробовать. Ну что сказать… я в восторге!
Но начнем по порядку.
Сначала я расскажу про тональный крем
Face Architect Smoothing Fluid Foundation SHU UEMURA — # 974
Жидкая основа под макияж Фэйс Архитект — # 974
От производителя: Жидкая основа под макияж Фэйс Архитект — гладкая текстура позволяет коже выглядеть безупречно, но естественно. Формула крема подстраивается под цвет кожи. Покрытие полуматовое.
От меня: Тональный действительно полуматовый- в то же время скрывает все поры морщинки небольшую пигментацию. Для меня он стойкий. Я всегда пользуюсь тональным и пудрой- даже при походе в спортзал. Просто я считаю что наша экология оставляет желать лучшего и потому я как могу защищаюсь. Даже после интенсивной тренировке он ведет себя безупречно. Не стирается не плывет. Из спортзала я выхожу с идеальным лицом.
Ну а теперь свотчи.
Здесь я абсолютно с голым лицом- даже крема нет) Так непривычно на людях без тонального)))
На фото видно что особых проблем то нет и все же… поры неровный цвет лица… не идеал! Исправляем!
смотрим с тональным.
Ну а теперь осталось добавить пудру Пудра С Эффектом Мерцания — # Бесцветная 20g
Face Powder Sheer — # Colorless SHU UEMURA
на руке
От производителя:
Необычайно легкая рассыпчатая пудра, прозрачная на лице
Легко ложится, придает покрытию естественный вид
Идеально подходит для подчеркивания отдельных черт лица
Кожа сияет здоровой красотой
В комплект входит бархатный аппликатор
От меня: Все что сказал производитель- абсолютная правда! Я пудру использую только на тональный крем- просто так не пудрюсь) Поэтому как она выглядит без тонального мне даже не интересно. Пудра очень тонкого помола — ложится идеально без какой либо маски. Аппликатор у пудры невероятно мягкий и приятный на ощупь. Такие аппликаторы делают только в японской косметике- у Шисейдо такой же. Больше нигде я не видела такого чуда.
Ну и смотрим теперь на лицо с тональным и пудрой.
Еще хочу добавить- кисть которой я идеально наношу тональный. Она самая лучшая!
Ну а это фото было сделано сразу после интенсивной тренировке в спортзале ( к лету талию делаю)
Ну и общий образ так сказать…
Продукты были куплены в интернет- магазине Клубника.
Цена тонального 1400 руб
Оценка 5+++++++++++
Цена пудры 1230 руб
Оценка 5+++++++++++
Всем спасибо кто осилил. Будьте красивы!
Отличный результат!
с покупочками!
у вас замечательная кожа, интересно было бы почитать про уход))
с тональным понравилось, а пудра добавляет чуть сияния, оживляет. Поздравляю с удачными приобретениями! а тон ты заказывала как? выбирать-то сложно…
а сравнить имеющиеся у вас рассыпушки LRP, Shiseido и эту можете?
но зачем же вы спортом в тоне занимаетесь?..
Мне чтобы до спортзала дойти надо минут десять идти пешком… не люблю с голым лицом ходить)))
Заниматься мне они не мешают)))
Но по топовому фото мне видится, что пудра с розовинкой, а тональный наоборот — в желтизну уходит… Нет?
хорошие приобретения))
И да, я согласна тут со всем — у Вас идеальная кожа! Завидую и кусаю локти!))
с отличными покупками! вы такая молодец! я тоже
к летук апрелю-маю занимаюсь усиленно уже месяца 2 наверное...))а вы адрес писали англ буквами в клубнике?В пудре есть сверкалки(написано что с эффектом мерцания), выглядит она матовой))))
И как Вы выбрали нужный оттенок тона? скажите секрет))))
да написано с эффектом мерцания но я никакого мерцания не заметила)))
Поздравляю с покупкой.
А я вот купила Диор форевэ 010 самый светлый, а он мне темноват. Жалко! Тоже на клубничке заказывала.
комплиментов много не бывает.Замечательно выглядишь! Кожа, стрелочки, приобретенные средства — отличные. Мне все очень понравилось!заказала такую же кисть, жду )