Если честно, я не знаю, правильно ли писать эмоциональные посты про косметику – мы же тут вроде про информативность, качественные свотчи и объективность, но у меня сегодня неэмоционально точно не получится.
Так уж совпало, что с этой помадой связано много крутого: я встретила в ней два новых года, именно ее я купила с гонорара за первую статью о
Я просто покажу вам то, что от нее осталось, и вы сами все поймете. Красноречиво? Помадоманьяки сейчас все поняли (и все остальные тоже). У меня до сих пор помады даже на треть не заканчивались! (А у меня есть чему заканчиваться).
По делу: стик-футляр-отдушку описывать в 2017 году на Косметисте, кажется, смешно и совершенно не нужно. Все как обычно, как привыкли и как любим.
Цвет красив, хамелеонист и интересен. Это холодный темно-малиновый с долей винного, свекольный, не слишком темный, не неоново-яркий, что позволяет назвать его универсальным (дурацкое слово).
Финиш только условно «matte», сначала и вовсе ненавистный мне кремовый, но имеет свойство матоветь со временем. Соответственно, стойкость сами понимаете какая: на посуде отпечатывается, жирных обедов не любит и далее по списку, но, если вы не едите с такими помадами бургеры,
В носке очень комфортна, губы не сушит, тонну кармекса опосля нанести не хочется. Один казус – оставляет на губах/руках/людях въедливый розовый пигмент, который у меня не смывается ничем. На руке держался, паршивец, два дня – все попытки отодрать масляными средствами и мицеллярками были провалены.
Добавила пару слоев цвета ради (никакого эффекта пирога это не сулит).
Помада обычно нравится всем без исключения, вызывает море вопросов в духе «что на губах?» и собирает комплименты. В тандеме со светлой кожей выглядит восхитительно, на смуглой, конечно, поприглушеннее будет, но не менее круто.
На всякий случай
Вот такая у нас с D for danger любовь.
Оценку я ставлю только 5, разумеется.
Цена: уже аж 1450 рублей.
Меня зовут Женя, ко мне на «ты».
Спасибо, что заглянули.
Не могу глаз оторвать.
Спасибо большое!
Засмотрелась на сравнительный свотч :DСпасибище! На тебе тоже классно — только сегодня просматривала твой пост)
Оченно советую их всех потыкать и присмотреться, особенно к oh, ladyШикарно помада смотрится!
Рада, что понравилось! Благодарю за комплименты)
Возможно это было количество имеющихся помадНо вижу, вижу, что надо брать :))
Спасибо, что заглянули!
Спасибо, это очень лестно!
неожиданно) Вы меня удивили) спасибо большое!)
А почему? Может, стоит потестить?)
У меня теплая «весенняя» внешность, я пробовала маковский оттенок Viva Glam 2, он меня старит)
А мне вот дива разонравилась в какой-то момент: подтон у нее какой-то странный, стал раздражать, сама не знаю почему) Вообще не пользуюсь уже год, наверное.
Спасибо, что заглянули!
Спасибо за комплимент, ооочень приятно!
Мяу, обязательно возьму, конечно!