15.01.2017
12055

MAC D for Danger matte lipstick

Снова о помаде, восторженно и субъективно.

Если честно, я не знаю, правильно ли писать эмоциональные посты про косметику – мы же тут вроде про информативность, качественные свотчи и объективность, но у меня сегодня неэмоционально точно не получится.

Так уж совпало, что с этой помадой связано много крутого: я встретила в ней два новых года, именно ее я купила с гонорара за первую статью о чем бы вы думали косметике, в ней меня даже на работу приняли. У меня и правило появилось: не знаешь, чем накрасить сегодня губы, — крась D for danger. Из-за нее моя лучшая подруга стала бьютиголиком: увидела на мне, спросила про оттенок, купила, а после пошла, что называется, вразнос. Ну вы знаете, как это бывает. Это я все к тому, что люблю настолько сильно и настолько считаю «своим», что вы рискуете к концу поста захлебнуться розовым сиропом.

Я просто покажу вам то, что от нее осталось, и вы сами все поймете. Красноречиво? Помадоманьяки сейчас все поняли (и все остальные тоже). У меня до сих пор помады даже на треть не заканчивались! (А у меня есть чему заканчиваться).
По делу: стик-футляр-отдушку описывать в 2017 году на Косметисте, кажется, смешно и совершенно не нужно. Все как обычно, как привыкли и как любим.
Цвет красив, хамелеонист и интересен. Это холодный темно-малиновый с долей винного, свекольный, не слишком темный, не неоново-яркий, что позволяет назвать его универсальным (дурацкое слово).
Финиш только условно «matte», сначала и вовсе ненавистный мне кремовый, но имеет свойство матоветь со временем. Соответственно, стойкость сами понимаете какая: на посуде отпечатывается, жирных обедов не любит и далее по списку, но, если вы не едите с такими помадами бургеры, как я, помада спокойно продержится весь день.

В носке очень комфортна, губы не сушит, тонну кармекса опосля нанести не хочется. Один казус – оставляет на губах/руках/людях въедливый розовый пигмент, который у меня не смывается ничем. На руке держался, паршивец, два дня – все попытки отодрать масляными средствами и мицеллярками были провалены.
Добавила пару слоев цвета ради (никакого эффекта пирога это не сулит).
Помада обычно нравится всем без исключения, вызывает море вопросов в духе «что на губах?» и собирает комплименты. В тандеме со светлой кожей выглядит восхитительно, на смуглой, конечно, поприглушеннее будет, но не менее круто.
На всякий случай если вы еще сомневаетесь добавлю сравнялку с другими помадами MAC, которая уже мелькала в другом моем посте. Тут, в окружении винных помад, ее, малиновость-то, и видно.
Вот такая у нас с D for danger любовь.
Оценку я ставлю только 5, разумеется.
Цена: уже аж 1450 рублей.
Меня зовут Женя, ко мне на «ты».

Eosforos 15 января 2017, 14:18
Красавец!   мне прям все три справа на Вашем свотче очень надо
zhenyavesnushka 15 января 2017, 14:21
Все три очень смело советую!
Спасибо, что заглянули.
BabyGrace 15 января 2017, 14:23
Бесподобный цвет! Очень вам идет! Буду тестить)
zhenyavesnushka 15 января 2017, 16:12
Ох, спасибо! Уверена, не разочаруетесь)
Julia_Lifestyle 15 января 2017, 14:35
Нужны такие вот «свои помады», вызывающие положительные эмоции и воспоминания. Оттенок однозначно ваш, очень красивый и неординарный
zhenyavesnushka 15 января 2017, 20:53
Благодарю за комплименты!
katyakraska 15 января 2017, 15:15
Первое фото, где просто губы… такое восхитительное.
Не могу глаз оторвать.
zhenyavesnushka 15 января 2017, 20:54
Даааа, вы тоже это видите?))
Спасибо большое!
Poeme 15 января 2017, 16:10
Ух как здорово. В общем образе невозможно оторвать глаз от двух радужек и губ))
zhenyavesnushka 15 января 2017, 20:55
Засмущали, спасибо! Очень приятно
MaryMist 15 января 2017, 20:04
Я обожаю эту помаду   На вас — восторг, прямое попадание. Засмотрелась на сравнительный свотч :D
zhenyavesnushka 15 января 2017, 20:57
Маша, давай уже на ты, в предыдущем посте призывала
Спасибище! На тебе тоже классно — только сегодня просматривала твой пост)
Оченно советую их всех потыкать и присмотреться, особенно к oh, lady
MaryMist 15 января 2017, 21:06
ой :D Спасибо :) Да, я однозначно пойду смотреть-тыкать все три!
Dop 15 января 2017, 20:33
Белоснежка же
Шикарно помада смотрится!
zhenyavesnushka 15 января 2017, 20:59
Эксплуатировать этот образ — мое любимое дело
Рада, что понравилось! Благодарю за комплименты)
Milara 15 января 2017, 21:00
Уже два раза за ней ходила, но что то останавливало )) Возможно это было количество имеющихся помад
Но вижу, вижу, что надо брать :))
zhenyavesnushka 15 января 2017, 23:30
Берите-берите, уверена, не пожалеете)
Спасибо, что заглянули!
cher_tochka 15 января 2017, 21:36
Очень мне она на Вас понравилась) шикарно смотрится)
zhenyavesnushka 15 января 2017, 23:32
Ой, от вас таааак прияяятно) Зачитывалась сегодня Вашими постами — ну какой же крутой слог, как журналист оценила!

Спасибо, это очень лестно!
cher_tochka 16 января 2017, 00:55
Ого
неожиданно) Вы меня удивили) спасибо большое!)
Rapan13 16 января 2017, 00:27
Какая шикарная помада! Восхитительный цвет!
zhenyavesnushka 16 января 2017, 23:04
Да, я тоже в восторге! Спасибо, что оценили)
moramarshmallow 16 января 2017, 09:21
Вам ооочень идет этот прекрасный оттенок!)
zhenyavesnushka 16 января 2017, 23:04
Спасибо, очень приятно!
Ophelia 16 января 2017, 10:02
Ох, Вы такая красивая! *_* И помада супер, жалко, что не мой цвет)
zhenyavesnushka 16 января 2017, 23:05
Смущаете....) Спасибо огромное!
А почему? Может, стоит потестить?)
Ophelia 18 января 2017, 14:47
Ой, да ладно Вам! Это чистая правда! Как картиной Вами любусь)
У меня теплая «весенняя» внешность, я пробовала маковский оттенок Viva Glam 2, он меня старит)
Anastasya_Bo 16 января 2017, 10:05
Ах как красиво, нет слов. Дух захватывает от общего образа!
zhenyavesnushka 16 января 2017, 23:06
Это чертовски приятно   Благодарю!
petite_furie 16 января 2017, 11:08
Ух какая отлчиная помадка, превосходно на Вас смотрится! У меня Дива безмерно ее люблю, переживает коктейли и перекусы на отлично, уходит только по центру губ, надо потестить danger и lady
zhenyavesnushka 16 января 2017, 23:07
Спасииибо!
А мне вот дива разонравилась в какой-то момент: подтон у нее какой-то странный, стал раздражать, сама не знаю почему) Вообще не пользуюсь уже год, наверное.
Frankie_Stein 16 января 2017, 16:13
Насыщенный, вампирский цвет — ух!
zhenyavesnushka 16 января 2017, 23:08
Я люблю по такому вдарить
Спасибо, что заглянули!
Janeva 17 января 2017, 17:30
У вас черные глаза?   у моей мамы настолько темно карие что практически не видно зрачка, но у нее кожа смуглая, а у вас невероятное сочетание. Помада да шикарна! И Вам невероятно подходит!
zhenyavesnushka 21 января 2017, 15:37
Темно-темно-карие) Дааа, меня тоже удивляет это сочетание с белоснежной кожей. В детстве комплексовала, хотела изменить цвет глаз/кожи, и только недавно поняла, что это же красиво!

Спасибо за комплимент, ооочень приятно!
anastasiamajor 18 января 2017, 13:59
Обожаю, когда с косметикой связаны какие-то приятные воспоминания, целые истории. Я вот только недавно начала запоминать, где в чём была, так что сейчас не помню, какие помады были на мне на новогодних праздниках или в день приёма на работу   А оттенок бомбический, просто аррр, срочно бери вторую!
zhenyavesnushka 21 января 2017, 15:41
Я не запоминаю, просто память очень хорошая (и работает не в том направлении — зачем запоминать это?! При этом постоянно все теряю и забываю нужную информацию, вот что такое!).
Мяу, обязательно возьму, конечно!
Написание постов. Вопрос опытным авторам!17Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос21Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг11Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос26Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице19Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема63У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone29Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой...