Это мой первый пост на Косметисте, и я хочу поделиться с вами своей радостью – пигментами Tammy Tanuka, которые в последнее время стали самыми любимыми и замечательными. Сегодня я покажу вам пигменты из коллекции «Друидессы». Кому интересно, прошу под кат.
Не так давно Sigil Inspired обновили свою продукцию, сделав удобные баночки, которые можно брать с собой. Они – словно маленькие бутылочки, хранящие волшебные зелья, вот так я их вижу.
В новом формате баночка выглядит так:
Появился сифтер, не дающий рассыпаться продукту. Но если хотите набрать на кисточку побольше и решите открыть – нужно быть очень аккуратной, чтобы тени не оказались на столе или руках. :D
Название продукта:Tammy Tanuka Sigil Inspired «Кудесница Сливовой рощи».
Что пишет производитель: «Приглушенно сливовый, уходящий в зеленоватый. Финиш – сатин-призматик.»
Развернутое мнение:
Я вижу сливовый, розовый шиммер, разбавленный желтыми частичками, немного металлический. Вкусный ореховый цвет! При растушевке уходит в мягкий коричневый цвет.
Жду весну, т.к. эти тени ассоциируются с первыми солнечными деньками, травой и свежим весенним ветром. ^_^
Веки у меня жирные, поэтому наношу на базу Smashbox 24 hour photo finish. Слева с базой, справа – без.
Соло на веке, холодный свет:
На солнце:
Цена: 300 рублей
Оценка: 5.
Название продукта:Tammy Tanuka Sigil Inspired «Ведунья из Орехового Леса». Что пишет производитель:
«Красно-коричневый, отливающий солнечным абрикосовым. Финиш — сатин-хамелеон.»
Развернутое мнение: В сравнении с «Кудесницей», этот пигмент более холодный и приглушенный, более матовый. Абрикосовый оттенок действительно видно, при этом он ненавязчив. При растушевке уходит в светлый серо-коричневый оттенок.
Еще один свотч на руке. Слева с базой, справа – без.
При холодном освещении соло:
На солнце. Попыталась поймать шиммер, немного расфокусировав…
Цена: 300 рублей
Оценка: 5.
Сравнительный свотч двух оттенков.
Спасибо что дочитали, меня зовут Аня. Ко мне на ты :)
Тоже жду посылку их пигментов ^^ они не осыпаются при нанесении?
Да, осыпаются. Стараюсь набирать синтетической кистью, и наносить понемногу :)
Постепенно добавляют спокойные матовые тени, я парочку купила (еще в старом формате) — позже сделаю пост на них
С Кудесницей они почему-то синят немного (или это у меня монитор такой?)
Спасибо за фото :3
Пигменты очень красивые, я пока с этой маркой не познакомилась, но лыжи навострила и потихоньку составляю виш-лист, потому что люблю пигменты просто страх как!
У меня виш-лист пигментов Тамми растет после просмотра постов в ВК-группе.
А какая у них прекрасная новая коллекция…