Наш Минск накрыла новая косметическая истерия!)) И есть из-за чего, скажу я вам!
В конце 2016 года у нас открылись два магазина европейского бренда косметики Mina. Бренд очень молодой, но довольно перспективный.
И это прорыв, я считаю. Такого разнообразия средств и оттенков Минск ещё не видывал! И, что самое главное, практически всё всегда есть в наличии и можно купить понравившиеся продукты сразу в одном магазине, не бегая по городу.
В данном посте хочу показать вам карандаш-кайал для век просто невероятного бирюзового оттенка!
Бренд Mina позиционируется как интернациональный, но создали его англичанин и испанец.
Отдельно хочу отметить упаковку. Очень стильная, лаконичная и тактильно приятная! Держать в руках эти тюбики-коробочки одно удовольствие!
Содержимое же потрясает своей сочностью, яркостью, разнообразием текстур и оттенков!
Мой карандашик носит номер 404 и сам по себе он как бирюзовый океан! Собственно, глядя на него сразу и возникает мысль об отпуске!))
Текстура у него мягкая, но не крошащаяся, скорее слегка пудровая. По ощущению он невесомый и шелковистый. Наносится легко и ярко с первого раза. Стрелка рисуется тоже легко, благодаря заостренному кончику.
Карандаш хорошо держится на веке, но со слизистой уходит через пару-тройку часов.
Цвет не тускнеет, поправлять не нужно. Но если заденете нечаянно пальцами или рукой — может немного стереться.
Всего в линейке 8 оттенков, и, поверьте, они все яркие и насыщенные!
Слышали ли вы уже об этой марке? Может, довелось что-то попробовать?)) Расскажите, что понравилось!
Оценка:5
Срок использования: неделя
Цена 9 руб (около 5$)
Это в белорусских рублях. 2 белорусских рубля — 1 доллар. Полгода назад деноминация была))Карандаш очень красивый :) Надо по случаю забежать в их магазин)
Или в каких ТЦ)
Карандаш бомба, такой сочный цвет :)
Карандаш по оттенку просто улетный! Очень цвет глаз ваш подчеркивает!
Тени брала сухие. Пигментация 10/10. Тушь цвет-вау. Но объёма от неё ждать не стоит.
Помады супер. Даже чёрная ложиться красиво и ровно.
Лаки — цвета хороши… Но вот они меня расстроили. Стойкости совсем нет. 1 день -просто максимум для меня(.
Ну и про ассортимент оттенков, вы все правильно написали)). Он огромный, причём оттенков много чистых, много неожиданных.
Для меня в день, когда я увидела первый раз этот магазин ( в момо) «умер» инглот. Там больше нечего делать
А кайялы в подобном формате не люблю. Есть один от Maybelline. И все было отлично, пока он не начал стачиваться. Кистью набирать не удобно, стрелку не нарисуешь… Разве что как тени теперь :)