08.01.2017

Серенькая тушечка. Mina The colour mascara 100

Здравствуйте.
Сегодня речь пойдет о серой туши.
Mina The colour mascara 100

Упаковка:
Обратите внимание на обещания: объем, утолщение, разделение. Да еще и водостойкая. Запомните. Мы вернемся к этому чуть позже.
Цвет в упаковке.
Горлышко не большое и не маленькое. все удобно.
Щеточка для меня большевата, но удобна тем, что практически не пачкает зону над ресницами при покраске. Не колется, не царапается.
Свотчи. Это, кстати, максимум, который я выжала со щеточки, набирает очень мало туши. консистенция не густая и не жидкая. Как крем-гель. Цвет я бы назвала светло-асфальтным с уходом в голубиный. Шиммер есть, его видно на свотче.
Ресницы без всего:
Тушь в 1 слой:
2 слоя туши:
Изгиб:
Макро:
Цвет:

Развернутое мнение:

Для информации: 14 мл, сделана в Италии.

Удобство использования — вполне, но для моего глаза великовата щеточка.

Как ведет себя. Отлично! С утра накрасилась и до вечера забыла. В глаза не лезет, ресницы не утяжеляет, глаза от нее не устают. Очень комфортна в носке. Не осыпается. Я специально терла кулачками глаза — тушь стала осыпаться лишь через минуту моих стараний. На ощупь ресницы с ней, кстати, как лапки жука, шершавенькие.

Эффект на глазах. Вы все видели. Для меня эффект «макияжа без макияжа», «мои ресницы, только лучше» и другие утешительные фразы. В 2 слоя придает красивый кругленький изгиб.

А был ли объемчик? Вспомним обещания производителя.
— объем — очень скромный, на мне тушь практически незаметна.
— разделение — есть такое!
— водостойкость… тушь смывается водой… не знаю, относит ли производитель слезы и снег к воде, но от слез тушь течет. Однажды я попала с ней в метель на 5 минут, когда все лицо залепила сантиметровым слоем снега. Когда я снег отковыряла, обнаружила, что тушь отпала кусочками (типа «чулочки»), смахнулись они легко, не размазались.

Чем смывается — всем смывается.

Цена: 9,5 долларов.
Оценка: затрудняюсь ответить. Я ожидала объема, которого нет, и обещания производителя не выполнены (кроме одного). С другой стороны она идеальна для естественного макияжа. 5 из 10.

Магазинчики 3ina (гуглить через тройку, есть еще вариант Mina) недавно открылись в моем городе, эту косметику я раньше не встречала. Успели уже что-нибудь опробовать? Как впечатления?

Спасибо за внимание.
С вами была Анна.

murmurchik 08 января 2017, 13:43
Мне все равно понравилась)) красивый цвет и очень красивый естественый эффект. Можно сказать, нашли чего не ждали
Но непонятно, зачем производителю преподносить продукт таким образом…
AnnaMaka 08 января 2017, 13:47
Спасибо! Эффект, действительно, очень естественный)
Я тоже как-то совсем не поняла про водостойкость…
Nadezhda Podyablonskaya 08 января 2017, 13:59
Цвет туши понравился! Цвет голубя. Я тоже была в этом магазине, много чего интересного. Я лак попробовала, ещё понравились карандаши для глаз необычных оттенков и тени-мусс в баночках.
AnnaMaka 08 января 2017, 16:26
Спасибо! Тени в баночках — моя любовь, у меня 2 шт и они держатся на моих жирных веках 18 часов)))
Я тоже запала на разноцветные карандаши, но консультант сказала, что подводка будет более стойкая, и я остыла…
Мне очень нравится, что у них светло, чисто и аккуратно)
doga79 08 января 2017, 14:25
На самом деле, марка называется Mina, просто буковка M перевернута в логотипе)
Tanya_Bbeauty 08 января 2017, 14:52
Точно-точно) в простонародье — Зина))
Malta 08 января 2017, 18:03
В каком это простонародье?   Разве что для тех, кто не поинтересовался как же именно оно произносится) Я интересовалась в их фирменном магазине, ответ был: «Мина», никаких Зин там нет. Тройка (перевернутая М) используется для поиска марки на просторах интернета. Вот девушка выше все правильно написала.
AnnaMaka 08 января 2017, 18:25
Ох уж эти консультанты(( я правды не добилась(
Tanya_Bbeauty 08 января 2017, 18:41
Так кто же спорит ;)) в простонародье — это в кругу визажистов :)
AnnaMaka 08 января 2017, 16:32
Я пыталась добиться правды и от консультанта, и от гугла, но мне был ответ, что варианты равнозначны. Да и надписи на моих коробочках «3ina» (не там, где логотип). Поди их разбери))
Anastasia Medvedeva 08 января 2017, 14:27
А мне понравилась как тушь сидит на ваших ресницах))
AnnaMaka 08 января 2017, 16:32

Nastasia_Zen 08 января 2017, 15:51
Мне понравилось: интересный цвет, лежит не плохо, но скромненько. С первых фото щеточки, я поняла, что никакого объема и драмы там не будет.
Название поста улыбнуло
AnnaMaka 08 января 2017, 16:33
Спасибо! Цвет — моя любовь.
А как это Вы догадались по щеточке?
Nastasia_Zen 08 января 2017, 16:52
По моим заключениям (и с учетом особенностей моих ресниц) объем и драму дают пластиковые щеточки с короткими щетинками. А такие — натуральные, с частыми и высокими щетинками как раз дают удлинение и пушистость (то, чего я избегаю)
AnnaMaka 08 января 2017, 16:56
Спасибо) Буду теперь рассматривать щеточки и с этой стороны)
Poeme 08 января 2017, 16:42
Изумительный оттенок туши, металлический асфальт)) На вас оттенок очень выразительный. Я бы к весне-лету попробовала.
AnnaMaka 08 января 2017, 16:44
Точно, Альфия! Металлический асфальт. А у меня цвет, наоборот, осенне-зимний
Poeme 08 января 2017, 16:54
На мне оттенок может потеряться, поэтому попробую с более легким и прозрачным макияжем (сейчас тяжеловаты оттенки)
Malta 08 января 2017, 18:05
У меня было два продукта марки (тени и помада), не могу сказать, что они меня чем-то зацепили, самые посредственные. У Вашей туши интересный оттенок, но за такой «объем» она бы у меня долго не задержалась.
AnnaMaka 08 января 2017, 18:38
Н-да, объем(( Утешаю себя тем, что она идеальна для меня в натуральном макияже: черные и коричневые, даже необъемные, для меня слишком яркие в этом смысле.
Сухие тени и помады меня совсем не зацепили, а вот от стойкости кремовых теней и от подводки я в восторге.
Sanny-Fanny 08 января 2017, 18:58
Очень понравился цвет и эффект «свои ресницы только лучше» очень люблю
Хочунемогу…   буду искать
Ань, спасибо, что показала
AnnaMaka 08 января 2017, 19:58
Маш, а в этой линейке еще есть темно-синий и темно-зеленый, а еще золотой, розовый и ярко-зеленый. Есть еще парочка цветов, но вживую видела только эти)))
Рада, что тебе эффект понравился, может и я привыкну
Спасибо за комментарий!
Sanny-Fanny 08 января 2017, 20:12
Привыкнешь, губную помаду поярче и вперёд…
Frankie_Stein 08 января 2017, 20:42
Аня, отлично смотрится, натурально, как будто утром проснулась красивая и пошла по делам!
Я думаю, она еще девочкам-подросткам, школьницам подойдет — все прилично-гармонично, но на красилась  .
AnnaMaka 08 января 2017, 23:17
Спасибо, Эрика! Она вот прям очень-очень натурально выглядит, черная и коричневая (тоже необъемные) видны на мне, а эта да, «свои ресницы только лучше».
Я такого же мнения про девочек-подростков. Тушь хороша для начинающих тушепользователей)))
tatuha 08 января 2017, 20:57
Купила тушь этой марки темно -зеленую и розовую. От зеленой нехватило объёма… От розовой его не ждала… Хотелось цвета… И в принципе его получила. Вообще нравится эта сеть. В чем -то конкурент " инглот".Много довольно редких цветов, от серой, чёрной помады, до жёлтой и розовой туши, прекрасный выбор теней, лаков для ногтей( кстати стойкость слабовата у них). Знаю что есть магазины в тц " момо", " Галерея Минск" .( для минчанок инфа) может ещё где открылся уже…
AnnaMaka 08 января 2017, 23:22
Спасибо, что поделились мнением, Татьяна! Мне тоже очень понравились яркие цвета. Инглоты от меня все далеко, а тут такое раздолье))) Хорошо, что Вы рассказали о лаках — мне приглянулись винные, хотя в целом линейки довольно классические. Еще нравится, что лак можно опробовать на специальном скотче)))
belevichnasta 09 января 2017, 10:55
Интересный пост, давно искала что бы можно было бы попробовать из продуктов этой марки, говорят, у них неплохие подводки жидкие))
Спасибо, и к туши присмотрюсь)
AnnaMaka 09 января 2017, 13:37
Спасибо! У меня есть жидкая подводка (синяя) — нравится мне своей стойкостью и комфортом в носке))
Еще тени кремовые в шайбочках очень стойкие на мне оказались
belevichnasta 10 января 2017, 10:25
Будем ждать обзоров на эти продукты)
BabyGrace 09 января 2017, 12:17
Жаль! Цвет-то классный! И ресницы свои у вас классные.
Я в поиске околочерной туши, чтобы с оттенком, но не ядерно цветная, и обрадовалась, когда увидела заголовок.
AnnaMaka 09 января 2017, 13:39
Цвет и правда классный, у нас непросто найти серую тушь, да еще с возможностью потестить цвет — а в этот я просто влюбилась))
Kelen 09 января 2017, 17:58
Чёт как-то не очень
А в магазинчик я давно хочу попасть, ничего у них не пробовала. И наивно полагала, что марка то Зина
AnnaMaka 09 января 2017, 22:56
Вот и мне не очень( самая необъемная из всех объемных(( Мне больше по душе Зина)) Говорить «а у меня есть тушь мина» как-то не очень
Рада тебе
Zhuzhu 09 января 2017, 19:49
Продукцией этой фирмы пока не пользовалась, т.к. не встречала, но у меня есть серая с блёстками тушь от Arcancil.
AnnaMaka 09 января 2017, 22:58
Спасибо, что поделились
А я первый раз слышу про Arcancil. У нас не встречала.
Diana-Nathalie 10 января 2017, 22:37
Цвет интересный, но самой туши мне мало)
AnnaMaka 10 января 2017, 23:02
Спасибо, Наталия!
Да, очень скромный объем))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...