Не так давно у Mary Kay появилась двойная гелевая подводка для глаз со встроенной кистью. Я очень люблю гелевые подводки, раньше скупала их целыми цветными линейками ( у меня до сих пор есть все цвета подводки Эссенс). Поэтому мимо этой пройти не могла.
Mаry Kаy Gel Liner Duo
В подводке понравилась удобная конструкция и наличие сразу двух цветов.
Подводка заключена в прозрачную баночку с заборчиком посередине — таким образом, цвета не перемешиваются и сидят каждый в своей ячейке.
В крышке спрятана кисть. Она небольшая, синтетическая, но очень удобная. Ею легко рисовать как тонкие, так и толстые стрелки.
Цвета — золото и бронза с металлическим финишем.
Слева — дневной свет, справа — вспышка.
Консистенция подводки представляет собой мягкую гелевую массу, которая легко набирается на кисть и сразу отдает 100 % цвета.
Стойкость на высоте, после схватывания не сдвинуть с места даже сильным трением. Не тускнеет со временем, стойко держится до момента умывания.
Снимаю ее обычной мицеллярной водой без особых усилий.
На глазах смотрится очень празднично, здесь я рисовала начало стрелки золотом, а от середины в ход пошла бронза.
Объем 4г.
Цена 1300 руб.
Оценка 5.
Например, их тени-однушки для меня аналогичны пятеркам Диор, компактная пудра очень напоминает мне мою любимую Эсти Лаудер Аэроматт (снятую с производства), но матирует немного слабее.
Эта подводка тоже идеальна по характеристикам, придраться не к чему.
Но меня искренне удивили цены на блески Орифлейм в 500р. Видела в каком-то из постов. Поэтому мой комментарий больше на тему общего увеличения цен на сетевую косметику.