05.01.2017

Гелeвая подвoдка Mаry Kаy 2 в 1 Зoлотoй глянец

Не так давно у Mary Kay появилась двойная гелевая подводка для глаз со встроенной кистью. Я очень люблю гелевые подводки, раньше скупала их целыми цветными линейками ( у меня до сих пор есть все цвета подводки Эссенс). Поэтому мимо этой пройти не могла.

Mаry Kаy Gel Liner Duo

В подводке понравилась удобная конструкция и наличие сразу двух цветов.
Подводка заключена в прозрачную баночку с заборчиком посередине — таким образом, цвета не перемешиваются и сидят каждый в своей ячейке.
В крышке спрятана кисть. Она небольшая, синтетическая, но очень удобная. Ею легко рисовать как тонкие, так и толстые стрелки.
Цвета — золото и бронза с металлическим финишем.
Слева — дневной свет, справа — вспышка.
Консистенция подводки представляет собой мягкую гелевую массу, которая легко набирается на кисть и сразу отдает 100 % цвета.
Стойкость на высоте, после схватывания не сдвинуть с места даже сильным трением. Не тускнеет со временем, стойко держится до момента умывания.
Снимаю ее обычной мицеллярной водой без особых усилий.
На глазах смотрится очень празднично, здесь я рисовала начало стрелки золотом, а от середины в ход пошла бронза.
Объем 4г.
Цена 1300 руб.
Оценка 5.

Yenny-m 05 января 2017, 12:49
Красивая подводка. Но цена — боль и печаль:( Спасибо за обзор!
Xtep 05 января 2017, 13:47
Да, насчет цены полностью согласна. Сейчас весь массмаркет ощутимо вырос в цене.
Natalika_ 05 января 2017, 12:51
Очень красивое сочетание, одно из моих любимых в макияже.
Xtep 05 января 2017, 13:47
И мне нравится! Очень нарядно получается.
mademuazelka 05 января 2017, 12:57
Красивый цвет и стрелочка аккуратная. Но цены на сетевую косметику, в очередной раз, меня впечатлили. Скоро косметика из каталогов будет по цене люкса? Качество-то, наверняка, прежнее.
Xtep 05 января 2017, 13:56
Да, цены на масс сейчас значительно выросли. Иногда проще чуть добавить и купить люкс. Но косметика Мери Кей всегда была чуть дороже остальных сетевых марок, хорошо, что можно купить с 40% скидкой по договоренности с консультантом, это делает ее чуть доступнее. А качество именно декоративки мне нравится.
Например, их тени-однушки для меня аналогичны пятеркам Диор, компактная пудра очень напоминает мне мою любимую Эсти Лаудер Аэроматт (снятую с производства), но матирует немного слабее.
Эта подводка тоже идеальна по характеристикам, придраться не к чему.
mademuazelka 05 января 2017, 14:11
Согласна с Вами. Косметика Мери Кей всегда была дороже других сетевых марок. Были давно тени, гель для умывания, молочко. Впечатление нормальное.
Но меня искренне удивили цены на блески Орифлейм в 500р. Видела в каком-то из постов. Поэтому мой комментарий больше на тему общего увеличения цен на сетевую косметику.
sweetorange 05 января 2017, 15:51
Красивая штука)
Xtep 05 января 2017, 16:37
Полностью согласна. :)
Winter_cherry 05 января 2017, 16:42
Интересно, что два оттенка в одной упаковке. Цена негуманная только )
oommlet 05 января 2017, 19:09
Красивая штучка, но дрого. Очень — очень дорого! Но люди покупают… я бы не купила
Mac_Cecht 06 января 2017, 01:49
Красивая подводка, но цена просто убила. Я понимаю, что масс сейчас вверх и вверх лезет, многое около тысячи стоит, но считаю что в том, что в этом случае — это слишком.
krjakvochka 06 января 2017, 10:57
Интересная вещь. И сочетание цветов хорошее.
elbit 06 января 2017, 11:08
Двойная стрелочка смотрится интересно, спасибо за обзор! надо посмотреть, какие есть еще оттенки, может что-то и себе подберу. У Мери Кей, кстати, очень неплохие лаки, необычные цвета и хорошее качество, жалко обзоров на них на косметисте нет, а я до обзоров еще не доросла
_Catsonix_ 07 января 2017, 18:45
Скооолько? 1300 за мэри кэй? Что случилось с этим миром…
Катюша Левина 21 марта 2017, 15:18
Косметика mary kay это не мас-маркет, не путайте. она стоит на голову выше. Эта косметика между мас.маркетом и премиум класса.
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку40girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...