24.01.2017

Порисуем? Цветные карандаши Л'этуаль Metallique liner longue tenue

Карандаши Л'этуаль Metallique liner longue tenue я приобрела давно, пользуюсь ими редко, но с удовольствием. Они имеют металлический финиш, некоторые карандаши в линейке содержат шиммер. Цвет карандаша полностью соответствует цвету грифеля. Грифель мягкий, линию рисует яркую и аккуратную, при заточке не ломается, стирается в меру быстро (не быстро и не медленно). В части стойкости карандашей — линия держится весь день, на веке у меня не отпечатывается (наношу карандаш на тени, а тени — на базу). Стирается линия хорошо любым подходящим средством для демакияжа.
Л'этуаль Metallique liner longue tenue 207 on rock — коричневый карандаш с шиммером. Более мягкий, чем синий и зеленый. Блестки не попадают в глаза и со стороны почти не видны в макияже. На руке видно, что карандаш немного крошился, но это случилось из-за сильного трения, при рисовании стрелки такого не происходит.
В макияже:
Оценка — 5.
Л'этуаль Metallique liner longue tenue 208 blue electro — красивый сапфировый оттенок, синий с металлическим финишем. Купила этот карандаш первым из трех, после него захотелось приобрести и другие.
Оценка — 5.
Л'этуаль Metallique liner longue tenue 209 vert pop — изумрудный оттенок, зеленый с металлическим финишем и шиммером. Использую его, когда хочется ярких стрелочек и чего-нибудь необычного. Шиммер на глазах почти незаметен.

Rossetto 24 января 2017, 22:21
Все три очень понравились. У меня вишнёвый и голубой (не идеальный).
Irina1988 24 января 2017, 22:24
Спасибо! Вишневый заинтересовал, присмотрюсь в следующий раз в магазине.
Rossetto 24 января 2017, 22:40
Вот он такой.
Irina1988 25 января 2017, 09:01
Красивый цвет)
ekaterina9888 24 января 2017, 22:49
Коричневый карандаш мне показался серым. Коричневого йвета на глазаз не увидела. Зеленый цвет — очень гармоничный.
TaBg 25 января 2017, 06:04
Хорошие карандаши, у меня есть все ваши и еще несколько. Стойкие и красивые.
Winter_cherry 25 января 2017, 09:38
Есть такой вишневый и коричнево-бронзовый. Вишневый уже скоро закончится.
Galilei 25 января 2017, 11:27
Обязательно посмотрю эти карандаши, очень красиво, спасибо!
Irina1988 25 января 2017, 16:06
Рада, что понравилось)
Pleyona 25 января 2017, 11:43
Интересные карандаши. Отлично смотрятся в макияже. :)
Зеленый очень заинтересовал, даже хочу. )))
Dop 25 января 2017, 13:41
пока я собиралась их купить — скидка прошла и они стоят по 500, а мне сейчас столько за карандаш жалко (учитывая, СКОЛЬКО у меня вообще карандашей   ).Вот за 200-250 парочку бы взяла — при затесте на руке понравились, да и в этом посте показаны хорошо
Irina1988 25 января 2017, 16:07
Когда-нибудь будут еще акции и скидки, а так за 500 мне бы тоже жалко было покупать.
MissBora 25 января 2017, 14:30
Красивые, однако!)))
Спасибо, что показали их, присмотрюсь)))
Irina1988 25 января 2017, 16:08
И Вам спасибо, рада, что понравилось)
GushchinaNV 25 января 2017, 23:20
Спасибо за пост) очень понравился зелёный! Завтра пойду за ним;)