03.02.2017

Неожиданно нежная Apocalipstick от Lunatick Cosmetic Labs в оттенке Lacrimosa

Всем привет! Сегодня я покажу вам блестящую полупрозрачную помаду американской марки LunatiCK Cosmetic Labs.

Apocalipstick Bullet shaped lipstick: Lacrimosa
Я просто влюбилась в этот оттенок, увидев его на сайте марки! Холодный перелив, в котором голубой, сиреневый, зеленый шиммер *_*
Вот, что обещал производитель:
А вот же что на деле:
на руке, дневной свет/солнце:
(в один слой и несколько)
на губах, дневной свет:

Когда помада только пришла мне, и я накрасила ей губы, меня постигло знатное разочарование. Потому что смотрится она не как помада вовсе, а скорее как бальзам с блесточками  . При всем при этом текстура у нее далеко не гелевая, скорее сухая даже. А блесточки очень ощутимы при нанесении, мне аж кажется, что они заметны даже в стике, прям торчат  . Зато у помады средняя стойкость, она не съедается мгновенно и сходит очень незаметно.
Про недостатки я закончила)) Теперь про достоинства: конечно, упаковка! И, конечно, цвет! Не буду занудно описывать, просто смотрите фото

дневной свет, в глубине комнаты:

прямой солнечный свет, у окна:
(по выражению лица видно, насколько ярким сегодня было солнце   )

В общем, лежит Lacrimosa очень невесомо, и, мне кажется, будет интересна как сверкающий топ поверх более плотного цвета. А еще мне любопытно попробовать нанести эту помаду на глаза!

Цена: 15$ на сайте
Оценка:4

Карина, спасибо, что зашли ^^

Diana-Nathalie 04 февраля 2017, 00:03
Lacrimosa dies illa сразу вспомнилась.
Да, производитель видит ее насыщенней почему-то)
k_gumerova 04 февраля 2017, 15:49
такое ощущение, что на их свотче помада на подложке!
Diana-Nathalie 06 февраля 2017, 17:25
Вполне возможно, что они решили провернуть этот маленький трюк и не предупредить. После комментария, я посмотрела снова внимательно. Похоже, вы правы!
Sofia1991 04 февраля 2017, 01:14
Помада очень понравилась. Вашей необычной, в самом хорошем смысле этого слова, внешности подходит идеально!
:) спасибо!
Diminuendo 04 февраля 2017, 02:41
Что-то последнее время мода пошла в постах про помады не постить макро фото помады на губах, но зато прилагать несколько общих образов. Что-то не так в Датском Королевстве ныне.
Ksyunya Goncharenko 04 февраля 2017, 12:36
Косметиста стремительно превращается в инстаграм )
k_gumerova 04 февраля 2017, 15:49
фото на губах было, но не с такого близкого расстояния, как мне хотелось бы. тем не менее, добавила в пост, спс за замечание
lumisnow 04 февраля 2017, 03:59
Я не заметила помаду, слишком залюбовалась вами. Полный образ невероятно гармоничен.
  благодарю!
i_fedorova1 04 февраля 2017, 19:16
Очень необычная и красивая помада!) Вам безумно идет
Подскажите, пожалуйста, чем оформлены брови?)
k_gumerova 04 февраля 2017, 19:53
большое спасибо)!
тени catrice brow set и прозрачный гель для бровей vivienne sabo )
Mac_Cecht 04 февраля 2017, 22:50
После заглавного фото прибежала говорить восторженное «Ах!» и сверкать сердечками в глазах, но по ходу поста передумала))) Просто ожидала от нее другого цвета.
Но перелив красивый, да)
k_gumerova 05 февраля 2017, 03:09
понимаю:D мне кажется, я ее вообще на губах носить вряд ли буду, скорее на веках
Innatalia 04 февраля 2017, 22:57
Как космично!) какие-то странные губы у производителя
k_gumerova 05 февраля 2017, 03:10
^^
это губы, вселяющие ложные надежды!
Rysichka 05 февраля 2017, 17:53
так жаль, что про эту марку редко пишут. спасибо за обзор! почитала с большим удовольствием. вы красавица!
k_gumerova 09 февраля 2017, 15:02
спасибо большое!)