Продолжаю посты о средствах, с помощью которых я скрываю свои недостатки. не нанося вред своей коже)
Итак на этот раз, гуляя по Duty Free в Домодедово не хотела ничего покупать. но как удержаться, если вокруг столько красоты и не выдержала, к тому же моя нынешняя пудра Burberry у меня заканчивается, и хотелось замены, но немного другой, скоро лето и без матовости никуда, выбрала Chanel интуитивно, забыла все рекомендации и посты на Косметисте. Но не жалею о своем выборе)
Итак, начнем:
У меня оттенок 40 Sable, вот так он выглядит на моей коже:
И вот через пару часов, сорри за растрепанный вид)
От производителя:
Текстура компактной крем-пудры для великолепного бархатного цвета лица. Матирует блестящие участки кожи, скрывает недостатки.
Идеальный цвет лица на 12 часов.
Тональная пудра MAT LUMIÈRE нежно тает на коже. Микронизированный тальк, сферические и ламеллярные частички пудры делают макияж матовым и лучистым. Пудра матирует блестящие участки кожи, в одно мгновение скрывает ее недостатки и придает лицу сияющий вид.
Наносить на все лицо сухим спонжем для получения естественного матового результата или влажным спонжем – для матового и бархатистого эффекта повышенной стойкости. Идеально подходит для коррекции макияжа в течение дня. Практичная коробочка, блок легко меняется.
От меня:
Пудра мне очень понравилась, ложится не как мука, очень легка, но покрытие среднее, мелкие недостатки прекрасно скроет, про матовость производители не соврали, держится до вечера прекрасно, шикарный дизайн, очень приятно держать в руках))
Оценка: 5!
Стоимость в Duty Free — 40 евро, в Москве в Лэтуале без скидок-2789р.
Недавно в отзыве сравнивала её с Клиник и ИСЛ.
и напишите, пожалуйста, про Burberry, оч интересно!
их и так скопилось неприлично большое количество)) а Вы спонжем ее наносите или кистью?