Декоративная косметика

Помада Avon Совершенство. Оттенок lovely cherry

Губная помада Avon «Совершенство»
Доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться своим отзывом на помаду от Avon из серии «Совершенство».

Общая информация:
Цена — на данный момент по каталогу 245 рублей, объём — 3 гр.

Упаковка: упаковка средства довольно приятная — стик с помадой помещён в пластиковый корпус с ярко-розовым основанием, к которому плотно прилегает прозрачная розоватая крышка и металлический механизм для выкручивания стика. На дне основания имеется наклейка с указанием производителя, даты производства и оттенка.
Крышка помады закрывается с характерным щелчком, вследствие чего помада не откроется в Вашей сумке/косметичке.
Механизм для выкручивания стика за время использования не сломался и не повредился. Помада на внутренних стенках не остаётся.
Основание помады не поцарапалось, цвет его не изменился.

Помада: помада представляет собой плотный стик ярко-розово-малинового цвета. При первом открытии помады стик не имел глянца и был похож почти на матовую помаду. Но как только начинаешь наносить помада приобретает очень маслянистую текстуру и после нанесения на поверхности стика это видно. Запаха помада не имеет.

На губах она даёт влажный финиш и создаёт эффект «очень ухоженных» губ.
Обещания производителя:
«Инновационная технология позволяет губам выглядеть и чувствовать себя великолепно даже после того, как ты сняла помаду. У 100% женщин было отмечено улучшение состояния губ* Помада содержит ухаживающий комплекс с витаминами, увлажняющими компонентами, коллагеном и SPF 15. А цвет поражает своей насыщенностью благодаря технологии „TRUE COLOR“.»

Носибельность и стойкость: в среднем помада держится 2-3 часа. Наносить её нужно только на сухие губы, так как она имеет свойство растекаться за контур губ, соответственно необходимо периодически «поглядывать» за ней.

Но несомненным плюсом является то, что помада не скатывается в противную белую полоску. При перекусах помада лишь бледнеет на губах. Также она очень сильно отпечатывается на стаканах или ложках за счёт своего влажного финиша.

Но вот удалять её проблематично — мицеллярной водой она стирается довольно плохо (пигмент буквально «въедается» в губы) и приходиться удалять её в несколько подходов. Думаю, что маслами она бы стиралась куда лучше.

Мой опыт применения: данная помада хоть и имеет очень яркий оттенок, но использовать её можно даже в повседневной жизни, так как если наносить её похлопывающими движениями и в 1 слой, то лежать она будет как оттеночный бальзам или блеск для губ.

Но если нужен драматичный эффект «на выход», то необходимо наносить плотным слоем, или даже в несколько слоёв.

Конкретно уход за губами я особо не заметила, но ощущения во время носки и после удаления помады довольно приятные — губы не пересушены и довольно мягкие.

Подводя итоги могу сказать: помада мне понравилась. Плюсы и минусы, которые отметила для себя я:

+цена
+доступность
+довольно плотная и качественная упаковка
+универсальность оттенка — можно использовать как на каждый день, так и на выход
+помада не скатывается в белую полоску
+при перекусах цвет бледнеет, но не исчезает
+создаёт эффект ухоженных губ

-растекается за контур губ, необходимо периодически подправлять


А вот очень въедливый пигмент не могу отнести ни к плюсам, ни к минусам, потому как плюс в том, что оттенок на Ваших губах всегда будет присутствовать, даже если помада окончательно сотрётся, а минус в том, что придя домой после мероприятия Вам придётся долго и отчаянно возиться с тем, чтобы его удалить.

Оценка:= 4 из 5.

Надеюсь, что была вам полезной!
Fedorushechka (Даша)
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Даша, простите, но эффекта ухоженных губ я не увидела.
Помада изначально мне не понравилась (как-то купила сдуру).
Наносится плохо, лежит и того хуже, через часа 2 на губах были мерзкие катышки, а не цвет.
Разумеется, что все мы разные, но у Эвона помады получше есть.
А вообще в последнее время я здорово в эйвонских помадах разочаровываюсь: обсыпает герпесом по всему рту.
Вот так вот. ((((
  •  
  • gothiana
  • 18 декабря 2016, 17:10
  • +19
Вот конкретно на губах автора эффект ухоженных губ весьма заметен. На фото помада лежит хорошо, приятный цвет. По поводу герпеса — ну вот никак не может помада его вызывать, уж извините. Герпес- хроническое вирусной заболевание. Вирус персистирует ( живёт в не активной форме) в нервных окончаниях и проявляется при снижении иммунитета.
  •  
  • 0
Красивый, сочный оттенок! На губах выглядит хорошо.
Спасибо за пост).
  •  
  • Poeme
  • 19 декабря 2016, 01:22
  • +1
Оттенок позитивный, красивый, весной, когда все «проснется» будет намбер ван. Губы в ней выглядят замечательно, может контур не совсем идеален, но это легко исправить карандашом.
  •  
  • lovebuzz
  • 19 декабря 2016, 01:26
  • 0
Ух, какой цвет, прямо слепит!
  •  
  • Iry_Na
  • 19 декабря 2016, 06:03
  • 0
Цвет у помады красивый, весенне-летний. Но для меня одним из главных критериев при выборе помады является то, растекается или нет помада за границу губ. Так что спасибо за то, что упомянули об этом. Это гораздо информативнее и честнее, чем написать восторженный отзыв, забыв упомянуть о такой важной характеристике помады.
  •  
  • 0
Здравствуйте.Именно этого цвета в каталоге почему то не видно.
Ваш комментарий к посту