Румяна у меня появились спонтанно, долго слонялась по магазину, глазела и вот на стенде Clinique увидела милейшие цветочки, ну и захотела себе такой . Начались муки выбора, потому что понравились мне оттенки peach pop и ginger pop, один персиковый светлый, второй более темный, но тоже с персиковым подтоном. В итоге, купив ginger я счастливая помчала домой.
Начну, пожалуй, с коробочки. Да, она простовата, прозрачный пластиковый футляр, но достаточно надежный, сквозь прозрачное стекло виднеется красивый цветок! Сами румяна достаточно плотные, не рассыпаются, не откалываются и не пылят. Я набираю их кистью от Real Techniques, ей легко регулировать интенсивность нанесения, ведь этот оттенок достаточно насыщенный.
При дневном свете старалась показать свотчи, при разной интенсивности нанесения.

Расход румян очень маленький, за 3 месяца у меня даже цветок не исчез, я набираю очень мягкой кистью, наверное еще поэтому они так хорошо сохранились.С такими темпами мне их хватит не на 1 год и скорее я захочу что-то новое, прежде чем они закончатся.
Ну и напоследок — как они сидят на мне. Нанесла слегка, без фанатизма.

Срок тестирования: более 3 мес
Оценка: твердая 5