Моя первая помада от mac, именно с нее началась маленькая любовь и доверие к марке.
Внешний вид:
Стандартная маковская пуля. Просто и со вкусом. Крышка закрывается до щелчка, в сумке не раскроется. Все качественно, пластик не стирается, не царапается (
Текстура:
Наносится суховато, тянет кожу, если наносить из стика. Кисточкой — никаких проблем. Очень насыщенная, цвет однородно и плотно покрывает губы. С одного слоя выглядит как в стике, такой же цвет, перекрывает свой пигмент губ (у меня он достаточно светлый)
Наношу без всяких кистей, карандашей, только помада. Контур у меня нечеткий, его аккуратно прорабатываю кончиком стика.
Цвет:
Теплый бежевый, в нем можно увидеть каплю розового при холодном освещении.На мне очень тёплый, прямо рыжевато-бежевый, видела его чуть по другому на свотчах, но и результат не расстраивает)
Помада не такая уж и матовая, можно станцевать с бубном, достать пудру и салфетку (
Стойкость:
Держится достаточно долго, до приёма пищи в первозданном виде, не уходит, не впитывается. После еды наношу заново. После помады губы в своем обычном состоянии — ни лучше ни хуже.
Губы без всего:
На губах:
В общем образе:
Цена: 1450 рублей
Оценка: твёрдая такая 5, хорошая рабочая лошадка, всегда знаю, что не подведёт, с удовольствием куплю ещё одну (
Надеюсь, пост оказался полезным
У меня тоже есть такая. Очень ее люблю, но ноше только в теплое время, в холода все же мне она подсушивает.
У меня очень капризные губы, я всегда до и после помады увлажняю их всеми силами, может поэтому не замечаю
Вам он очень идет)