Пришло время и мне познакомиться с тенями от Tammy Tanuka и сегодня я расскажу о самом интересном из приобретенных мною оттенков.
Пост о тенях, которые одновременно и праздничные, и нет.
Название продукта: Минеральные тени для век Sigil Inspired Tammy Tanuka в оттенке «Очарованная его сокровищами»
Редкий здесь, наверное, человек не знаком с рассыпчатыми тенями, а если и не пользовался, то точно видел, поэтому, чтобы не мучить никого длинными бесполезными текстами, коротко расскажу о тенях, а показать волшебство помогут мне фотографии.
Наношу тени обязательно на базу, кистью или пальцем (в уголках глаза кистью удобнее, а наслаивать в центре века мне как раз удобнее пальцем, меньше осыпаются).
Макияж глаз делаю до нанесения тона, потому что блестки все равно осыпятся, как ни старайся, чтобы этого не случилось.
На базе держатся до демакияжа.
Слева направо: тени влажным способом на базе nyx hd, просто влажным способом, на базу nyx hd сухим способом, просто сухим способом.
Видно, что сухим способом без базы пигментация практически никакая, поэтому обязательно нужна липкая база.
Здесь тени нанесены влажным способом без базы, видны все блёсточки
И желтые, и зеленые, фиолетовые, розовые, оранжевые…
В общем, тени показывают, что они сокровище.
На следующей фотографии тени нанесены влажным способом на базу nyx hd.
А далее на всех фотографиях — один и тот же макияж глаз, в котором участвуют только тени Tammy Tamuka, сухим способом на базу nyx hd (правда, складка чуть растушевана светло-коричневым, но этого практически не заметно).
Я это к тому, что затемненный уголок стал таким из-за угла падения света)
Надеюсь, мне удалось показать некоторую разницу между влажным и сухим нанесением этих теней.
Влажный способ и наслоение дают более праздничный вариант, а сухой — простой повседневный.
Не скажу, что тени Tammy Tanuka более сложные, или более простые в использовании, чем другие (у меня из известных имеются inglot и nyx) — обычные пигменты, все осыпаются, для всех нужна база, и для первых, вторых и третьих одинаковое количество времени на макияж глаз (я здесь не о сложносочиненных вечерних, а о нанесении соло).
В общем, я лично убедилась, что неспроста у этих теней так много поклонников — cочетание качества и цены располагают к покупке новых драгоценностей, которые можно носить на глазах.
Я Валя, спасибо, что зашли!
Цена: 250
Классные!
Спасибо, что показали, мне этот цвет до этого казался не очень интересным.
Цвета и оттенки, конечно, просто фантастические. Руки всё тянутся, но постараюсь не скупать слишком много)
Я также некоторые тени (например, у меня «Хитрая Плутовка») наношу исключительно влажным способом и на базу, иначе цвет не раскрыть. При сухом способе всегда рискую оставить тени не только на веках, но и под глазами. Всё-таки осыпание присутствует.