Dior Holiday Couture Collection Couture Smoky Palette 2016
Пусть и с опозданием, но хочу с вами поделиться замечательным продуктом Рождества 2016 года.
Ежегодно Dior выпускает лимитированные палетки теней. Продукт 2016 года считаю очень удачным. Палетка заключена в кожаный лакированный футляр со змейкой, украшенной стильным логотипом бренда, застегивается на молнию.
Продукт содержит три оттенка теней, весом 2,7 грамма, 2,8 грамма, 2,5 грамма, а также Lip Maximizer весом 1,4 грамма и Lip Plumper весом 1,4 грамма.
Впечатление от данного приобретения только положительные. Тени мягкие, шелковистые, сатиновые, сильно пигментированные. Самый темный оттенок – ближе к матовому, цвет не глубокий черный, а скорее мокрый асфальт.
Стойкость теней на базу составляет в среднем 8 часов, затем цвет слегка смазывается. В складку века тени не проваливаются, легко поддаются тушевке.
Блески для губ в очень удобном формате, который всегда можно взять с собой. Цвет у обоих блесков практически отсутствует, но питание, увлажнение и уход вне конкуренции.
В 2016 году Dior выпустил аналогичную палетку, но блески заменили средствами для бровей. Хотелось бы попробовать и этот набор.
Спасибо, что прочитали.
Цена – 2700 рублей.
Срок использования – 1 год
Оценка – 5/5
Блеск показался суховатым по свотчу. Подумала сначала, что румяна.
Впрочем, 8 часов на базе — для меня плохой результат стойкости.
А иногда то, что автор считает хорошим, для других таким не окажется. Фотографии в этом деле показательней.
или она со мной).