07.12.2016

Chanel Dimensions de Chanel Mascara 10

Красивых ресниц пост.

Добрый день! Я до сих пор нахожусь в поисках идеальной туши. И на этот раз тестирую миниатюру туши Chanel.
Chanel Dimensions de Chanel Mascara
Миниатюрнейший тюбик с тушью, которым я пользуюсь уже второй месяц. Запах — стандартный для туши, ничем особенным не пахнет. Щетка — большая и пушистая, как в полноразмернике. Я такие не люблю: они плохо прочесывают ресницы + я всегда пачкаю себе веко такими щетками. Отличный ограничитель, на щеточке всегда оптимальное количество туши, не нужно ничего убирать.
Консистенция оптимальная по густоте: продукт не нужно раскрашивать, он сразу показывает себя на все 100. Цвет — насыщенный черный, без капли серого.
Тушь отлично наноситься и распределяется, обволакивая каждую ресничку. Легко поддается наслаиванию. Правда на втором слое образуются мельчайшие комочки, которые меня немного раздражают, поэтому ношу только в 1 слой. Вполне прилично разделяет и удлиняет ресницы. Объема, увы, не дает.
Тушь не течет от дождя и слез, снег ей тоже не помеха. Но увы, она грешит сильным осыпанием. Буквально через пару часов половина туши оказывается под глазами. А если на эту зону нанесен консилер, то он смешивается с тушью, и под глазами получается грязное месиво. После чудесной Le Volume такой подставы от Chanel я не ожидала. Полноразмерник точно не куплю.
Ресницы ню.
Тушь в 1 слой. Все очень прилично: легкие, воздушные ресницы.
Тушь в 2 слоя. Видны и комки, и запачканное веко.
Цена: около 40$ за полноразмерную

А какая ваша любимая тушь?
Всех обнимаю

anastasiamajor 07 декабря 2016, 14:11
Вроде миниатюрки туши — вещь неплохая, но сколько пробовала — мало они похожи на полноразмерные версии. Может, потому что сохнут быстро (отсюда и комки), с дозатором беда или ещё что, но вот ни разу у меня не было точного совпадения. Конкретно эту тушь, правда, вообще не пробовала.
А глаза красивые у вас!
Kelen 07 декабря 2016, 14:14
У меня миниатюр мало было: только эта и 2 Le volume. Так вот Le volume совпали с полноразмеркой на все 100.
JuliaBoss 07 декабря 2016, 18:19
моя любимая тушь много лет — Le volume в разных вариантах цвета. очень рекомендую.
Kelen 07 декабря 2016, 18:36
Для меня она тоже #1
Poeme 07 декабря 2016, 18:22
У вас свои шикарные ресницы, наверное, подходит любая тушь. Осыпание я не прощаю никакой туши, а уж Шанель тем более. Такую не пробовала, теперь и боюсь:))
Kelen 07 декабря 2016, 18:45
Спасибо! :)
Да не любая. Если тушь слишком густая — склеивает в длинные такие лапищи паучьи))
Poeme 07 декабря 2016, 18:49
Эх, я бы не отказалась от длинных лапищ паучьих))
shoovi 07 декабря 2016, 19:52
А мне понравилась эта тушь, тоже в миниатюре!
tinautanskaya 07 декабря 2016, 20:16
Мне она тоже не подошла, комки и грязь. Сейчас пользуюсь Ева мозаик черная hd. мне нравится, стоит очень дешево, но не водостойкая
Kelen 07 декабря 2016, 21:24
А кисть в ней какая? Я водостойкие не покупаю вообще)
tinautanskaya 07 декабря 2016, 21:27
Самая обычная, не силиконовая, без подкручивания. Я пользуюсь щипцами, поэтому мне нужна обычная. Есть в чёрном и коричневом цветах
Kelen 08 декабря 2016, 09:52
Жаль, моя душа лежит к силиконовым.
NataliKM 07 декабря 2016, 21:36
Да, у меня есть в пробнике, комочки при нанесении и осыпается, некритично, но неприятно.
Delicious 07 декабря 2016, 21:48
Тоже попробовала ее в миниатюре. Отпечатывается(( а так как она ложится и щеточка мне понравились, хотя люблю пообъемнее ресницы, а у вас покрытие легкое)
Kelen 08 декабря 2016, 09:52
Я тоже люблю более объемные
Milara 07 декабря 2016, 22:06
Хорошо, что отвратительное поведение выяснилось на примере пробника, а не полноразмерной туши за немаленькие деньги :)
Kelen 08 декабря 2016, 09:53
Золотые слова!
erinelle 07 декабря 2016, 22:20
Я тут недавно ее в полноразмернике получила в подарок. Пищу от восторга вторую неделю. Полет отличный. Я люблю, чтобы ресницы было за километр видно — условно говоря, — я бы сказала, что эта ведет себя так же, как le volume, вообще не вижу разницы.
Kelen 08 декабря 2016, 09:54
У Le Volume щетка другая, для меня она удобнее, + она дает объем. которого от этой не добиться.
shanli 07 декабря 2016, 22:26
у меня тоже была такая миниатюра. Подтверждаю — осыпается сильно!
Tellshell 07 декабря 2016, 22:56
А мне очень подошла и полюбилась эту тушь. Жаль только, засыхает она быстро. Я всегда в поиске идеальной туши, а последние несколько месяцев пользуюсь этой тушью (2 миниатюры и полноразмерный формат) и новые варианты не ищу.
nuttyowl 07 декабря 2016, 22:58
Была у меня такая гадость, в журнале получила. Выбросила через 2 применения, ибо отпечатывалась всюду, сыпалась и склеила все, что можно и нельзя.
Frankie_Stein 07 декабря 2016, 23:01
В 1 слой смотрится отлично.
У меня такая есть, странно, но осыпания не заметила, а вот смывается тяжело.
Kelen 08 декабря 2016, 09:55
А у меня наоборот. водой смыть можно.
Nat_ali 08 декабря 2016, 09:00
У меня тоже есть такая миниатюра и тоже не нравится! Ложится комочками, слегка осыпается. Не простительно для любой туши, а тем более для люкса за немалую сумму. Я без проблем снимала эту тушь (те несколько раз, когда воспользовалась) обычным маслом (у меня виноградных косточек). Все еще в поиске своей туши, которая выглядела бы естественно и при этом слегка красиво подчеркивала бы ресницы.
Klavas 08 декабря 2016, 12:45
И у меня пробник бы с отрицательным эффектом.
julia_trusz 08 декабря 2016, 12:56
вот и я попалась — купила, и выбросила через месяц.
Kelen 08 декабря 2016, 13:08
Ужасно, когда за немаленькие деньги покупаешь продукт от силы на 2.
julia_trusz 08 декабря 2016, 13:12
да, полностью согласна.
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы31Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...