Расскажу о своих новинках, которые были куплены мной, на подаренный мне, моим любимым человеком на 8 Марта, подарочный сертификат.
Это:
Румяна Chanel
Помада Guerlain
Помада Shiseido
Тени Guerlain
Вокруг румян я ходила наверное месяца три. Никак не могла сподобиться на их покупку. Приходила уже с точной уверенностью, что сегодня без них не уйду. И как обычно начинала тыкать пальцем в какие либо тени, потом шли в ход помады и покупала совершенно не то, что задумала.
Тени шестерки Герлен… о, я просто облизывалась на них, но так же, что то меня удерживало. Но как то раз, мой муж наблюдал за мной со стороны, когда я глазела на эти сокровища. Видать у меня был такой вид, что подарив мне чек, муж сказал: " Купи себе обязательно Герлен, мне так понравилось это название, я буду тебя так называть")).
В общем добравшись до магазина, я оторвалась как следует.
И так: об этом всем и о тенях и пойдет речь.
Вот две эти помадки. Я себе не изменила и взяла нюдовые оттенки. Шисейдо я давно хотела, но я сама по природе смуглая, а еще посещаю солярий. Этот номер 701 больше подходит белокожим красавицам. Но, не удержалась я, что поделать. Герлен на фото очень схожа по цветовой гамме с Шисейдо, но это обман, поэтому покажу на губах. Совершенно разные оттенки.
Shiseido Perfect Rouge 701
Производитель
Ой, ну что тут говорить, про эти замечательные помадки всё уже сказано. И эта не исключение. Но я немного настороженно к ней отношусь, только из-за её цвета и моего загорелого лица. Когда наношу, промокаю салфеткой и она становится не такой уж маслянистой и яркой, а спокойной и матовой. Я подобрала к ней карандаш от Артдеко, потому что именно от Шисейдо не было как назло того оттенка, который идеально к ней подходит. Но его конечно завезут. А надо ведь всё и сразу.
Оценка пять.
Цена 25 евро.
Ну и наглядный пример.
Здесь помадка в полную силу, я её салфеточкой не промокала. Румяна под эту помаду я не покупала, но уже нашла. Так как те, что на фото, абсолютно к этой помаде не подходят.
Guerlain 550 Beige Nude
Производитель
Лаборатория Guerlain разработала инновационную формулу, в которой соединились лучшие свойства блеска и помады. Kiss Kiss увлажняющая помада обеспечивает гладкость и увлажненность губ, максимальный комфорт и тонкий аромат. Kiss Kiss от Guerlain это не просто новинка, это предмет первой необходимости и символ сверхчувственной улыбки. Формула, обогащенная активным комплексом Lip Booster, делает губы более полными, обрисовывает и подчеркивает их контур, обеспечивает им упругость и интенсивное увлажнение. Женственная и одурманивающая, композиция наполнена запахом фиалки — талисманом ароматов губных помад Guerlain.
Моё мнение: я просто влюбилась, еще не покупала помад кис-кис, но эта меня сразила. Мягкая, устойчивая, нежная. Очень легко наносится на губы, просто скользит по ним. Невозможно нанести много, она идеально ложится и так же держится. Мой цвет губ перекрывает за один «пробег» по ним. Пахнет мамиными помадами из детства. Мне этот запах абсолютно не мешает, и я помадой довольна.
Только 5.
Цена 28 евро.
И сами фото.
О помадках всё.
Мои долгожданные румяна.
Chanel 82 Reflex
Производитель
Сколько же я кругов нарезала пока купила именно их. Почему так жалко денег на них было, а так хотелось))). Выручил мой муж опять же. Выбор пал на Рефлекс. Что приятно удивило, так это отсутствие блеска на щеках. То есть смотря на кружочек в палеточке, весь в блесточках, я боялась этого же блестящего пятна на щеке. Но нет, все равномерно легло, без жуткого сияния. Румяна просто прелесть, не крошатся, не сыпятся. Легко растушевываются. Хочу такие же, но с розовым подтоном. Девочки, чтобы увидеть их наглядно, покрутите колесико мышки вверх. Там на фото демонстрирующих помаду, есть и румяна.
Оценка только пять.
Цена 36 евро.
Ну и конечно же тени.
Guerlain Ecrin 6 couleurs 93
Я Вам сделала фото, по которым можно точно сказать, где цвет
Производитель
Теньки конечно шикарные. Одна упаковка чего стоит. Но для меня неудобно открывать намертво закрытую вторую черную крышечку, поэтому я её не защелкиваю, дабы эта самая защелка в один прекрасный момент, не отвалилась. Наносятся легко и так же легко сыпятся при нанесении. И опять же легко смахиваются кисточкой. Так что заморочек нет. Наносила на базу, хожу весь день и хоть бы что. Лежат как нарисованные. Оттенки все матовые, кроме медальончика. Он сатиновый и украшает весь макияж. Остальные оттенки разные, а тот который черный для подводки, мной еще не рассматривался. Я её покупала именно как дневную, но сотворить с ней вечерний можно без проблем, но это уже другая история, в другом посте. Ок?))
Короче говоря, эта палетка украсила мой косметический шкаф, и я тут же решила навести там порядок. Негоже такой красоте просто так валяться. Свотчи на пальцах я не делала, зачем, если есть наглядный пример?
Моя оценка пять.
Цена 72 евро
Ну и вот один:
Тут хорошо виден цвет номер 4 на нижнем веке. Вот именно такой если не растушеван.
Это был легкий вариант, сразу на второй день после покупки.
И второй:
Номер три из шестерки я приспособила под подводку для бровей. Тоже хорошо на мой взгляд.
Вот такой был мне подарочек любимого мужчины на женский день. Ну и конечно же много цветов.
Будьте всегда любимы и желанны. Смотрите — читайте пост, а я пошла готовить новый ))). Шучу. Новый еще не скоро.
Натали
Я сама её к примеру онлайн не нашла. Хотела еще одну онлайн заказать)))) чтоб в магазин опять не ехать. И нету
На коробочке написано: Guerlain Kiss Kiss Precious Colours Silky & Delicious Beige Nude 550
Мне стыдно, но я не знаю, что мне больше понравилось … Понравилось на Вас все!
Хороший вкус не скроешь… Все продукты грамотно подобраны. не изменяя Вашему стилю!
Спасибо за комплиммент!!!
Ты все же решилась на кругляши Шанель
Муж умничка, как всегда :)
Guerlain 550 Beige Nude
Можно узнать, какой кистью вы уголки глаз прорисовываете?
Кисточка самая простая, которой тени наносят. Я её поворачиваю ребром, и им рисую.
Завидую прям, всё очень понравилось. Очень красивый розовый оттенок теней — такой молочно-розовый.
Румянами рефлекс пользуюсь почти каждый день.
Макияж с палеткой на высоте, такой уголок — закачаешься.
Я сама теперь от румян без ума! И чего так долго жмотилась на них))) наверное от мужа ждала))
мейк прекрасный
а вот помада шисейдо мне кажется не смотрится, не твой тон, но это мое мнение. вторая же помада очень идет. вообще, хорошо в магазин сходила)
А как она мне понравилась!)) Не ожидала такого. Вот ведь правду говорят, что всё надо на себе пробовать!
Ой, забыла, еще и красавица!!!!!!!)))) /Так держать!!!
Всё понравилось — и тени (макияж просто чудесный!) и помадки (первая особенно запала в душу )
ну а румяна — это просто без комментариев
Макияж на всидку и меня тоже порадовал, вернее порадовали тени, ну никакой мороки с ними! Как шелковые ))
1 У Вас такой умопомрачительный уголок в макияже, и вообще, это лучшее представление этой палетки! Я ее захотела прямо сейчас, а я, между прочем, на косметической диете!
2 У Вас такая кожа, просто ах! Из поста в пост любуюсь!
3 Румяна эти решила уже давно, что возьму на лето, но я думала, что они дают легкий блеск, а что, совсем не блестят, да?
4 Помада Шисейдо королевски смотрится!
кажется, все, если что забыла, еще зайду похвалю
Нет, нет, румяна блестят, но оооооочень деликатно. Так… сатиново. Очень красиво! Просто нет того блеска как в палеточке.
Я иногда поражаюсь цене на косметику! У нас гос цена везде одинакова, ну плюс минус два евро. Сто это конечно перебор…
Ещё помада Герлен НЕВЕРОЯТНАЯ!!!
Они совершенно разные. Все таки Шисейдо очень мягкие, как кремовые, и сатиновые. А Герлен совершенно по текстуре другие. Такие… мммм… как сказать. Ну не меловые как в четверках, гораздо лучше. Но Шисейдо мягче в нанесении.
Тени у меня тоже такие есть. Вам очень хорошо удалось показать их в деле. И, конечно, необычные схемы нанесения. Очень красиво!
Который пост любуюсь кожей вокруг глаз и веками. Как ухаживаете?
Ухаживаю с тридцати трех наверное)). Сейчас сера против морщин Кларанс день, и крем против морщин от Авене на ночь.
Глаза красиво оформлены,
но больше всего понравилась помадка Герлен на губах.
И глаза невероятно красиво накрашены, спасибо за отличные фото, завтра буду тренироваться рисовать уголок, а то я никак не могу понять, как это делают:).
Уголок на самом деле рисуется очень просто! Я сделаю еще один пост с этой палеткой, и покажу пару макмяжей. Покажу как рисовать уголок.
Всё понравилось, но больше всего помада Герлен.
А себе присмотрела помаду Герлен.
Правильно, Герлен стоит внимания! Королева помад просто!
Помада Герлен-впервые вижу на тебе нежно-розовый, очень хорошо)
Макияж-безупречен!
А еще четкий уголок тенями бесподобен, редко кому удается мне кажется.
Это лучшее представление теней от Герлен, теперь я их очень хочу, помадки обе мне очень понравились!
Уголок глаза мастерки прорисован!
Вашей дочечке очень повезло с мамочкой, такой модной и красивой! )
Я тут все посты пересмотрела с этими тенями, все думала и боялась их консистенции. Ну и зря. Тени прелесть.Тут сказали выше, что они делают взгляд бархатным. Это сущая правда. Если смотреть немного дальше чем на фото, тени очень красиво глаза обрамляют.
Но спасибо, приятно!
И еще за то, что Вы правильно написали, как этот чек называется! А то я думала, думала))) по немецки знаю и не могу по русски вспомнить, хоть тресни))). Сейчас исправлю)).
какая вы красивая!!!
безумно понравился макияж ваш с новыми продуктами! но, мое мнение, вы более благородно выглядите с помадой герлен! шисейдо тоже хороша, но она такая… как бы сказать… для встреч и посиделок с девчонками в баре/клубе))) а герлен прям очень и очень: и вас украшает, и в офис вполне, вы с этой помадой такая важная, не вычурная что ли…
глазки у вас такие выразительные — супер просто!!! техника макияжа — на высоте!!!
отдельное огромнейшее спасибо за правдивые фотографии палетки! это именно то, чего часто не хватает — правдивых фотографий!
помадки вообще обалденные;))
Очень понравился макияж глаз. Обе помадки Вам идут, но Герлен к Вашему оттенку кожи просто идеален! Шисейдо очень летняя, обязывающая, но тоже нравится на Вас!
Мне тоже больше герлен понравилась. Гармонично вписалась. Дело в общем подтоне. Он теплый. Соответственно и оттенки больше идут теплые. ИМХО.
Румяна прелестны.)))
Спасибо вам огромное за пост!
Ваш макияж безупречен! Как же вы здорово тени красите.эти уголки… такая растушевка… просто вау.
Помады записала в список хотелок.Обе понравились.Герлен хочу срочно увидеть вживую.А румяшки у меня такие давно.Я тоже крутилась вокруг них пару недель и купила.Нравятся ОЧЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬЬ!
Тени сразили наповал…
Спасибо, что заглянули))
Палетка вам очень идет, ну и помады конечно тоже)
Тени как всегда на высоте нарисованы на глазках, да и фото это подтверждают))) Идет, даже очень!
Спасибо за фотки настоящей палетки. Я обзавелась Герлен Весна…
Тебе всё идет, купив тени или помады не прогадаешь. Тем более тени Герлен, таких у тебя еще нет, тоже непорядок!)))
Кремы я получила, это шикаааааарно!!! Особо после загара, так питает. И для тоже класс, видишь какая я стала темнющая))))Спасибо, что посетили!
Мне сейчас кажется, что это первые тени будут которые я до дыр протру. Хотя))) сегодня уже каску купила шанелевскую, и тестер новенький с ебея тож шанель))) ну не могу остановиться))
Просто не могла пройти мимо!!!
Помадки прелестны, мне по цвету больше нравится Шисейдо
может потому что у меня самой такая, а на Вас больше понравилась Герлен, так свеженько с румяшками смотрится))))Ну а тени с Вашим мастерским нанесением любые будут смотреться на все 100%.
Наслаждайся покупочками!!))
а тени вы великолепно раскрыли, спасибо!
Спасибо))