К моему удивлению, до сих пор не было отдельного поста об оттенке TWIG, хотя перед покупкой я очень нуждалась в свотчах.
Теперь, являясь счастливым обладателем очередной «пули», исправляю данное недоразумение и представляю Вашему вниманию достойную помаду МАС в оттенке TWIG.
На сайте производителя тон описан как «мягкий приглушенный коричнево-розовый».
При первом знакомстве, открыв колпачок, почувствовала легкое разочарование. Оттенок казался скучным, ярким и похожим на какао с палочкой корицы, но при нанесении на губы уже проявил себя как женственный, спокойный тон с пастельной ненавязчивой розой.
Вообще, оттенок TWIG выглядит очень естественно, как натуральные ухоженные губы, нет эффекта ПОМАДЫ, нет какой-то тяжести, чрезмерной яркости, но тон определенно есть, и он намного ярче моих естественных не накрашенных губ.
При этом я вижу универсальный TWIG в разных макияжах – от «Smoky eyes» до «Nude».
TWIG в переводе означает «веточка, прутик».
Помада имеет полуматовое покрытие, о чем говорит надпись Satin на упаковке.
Текстура мягкая, плотная, комфортная в носке, не сушит губы.
Дневное освещение: в один и два слоя
Слева искусственный нейтральный спектр света
и на губах в один слой:
отлично себя проявила с прозрачным блеском, смотрим:
Из похожих оттенков в моей косметичке:
Стойкость очень хорошая, сходит постепенно, не оставляя на губах странных оттенков и полутонов
Аромат субъективно вафельный
Цена: 1450 рублей на официальном сайте
В макияже использованы следующие продукты:
Сразу оговорюсь, что у меня не «зеркалка» и я не использую фотошоп
Балуйте себя и верьте в мечты!
Ваша, doch_montesumy
Ла Мер нет вообще :)
кожа у меня светлая и я вас понимаю :)
к сожалению, velvet teddy и brave нет… пока нет :)
спасибо что читаете :)
Вы красавица и помада очень Ваша)
на мне — это была бы просто красная помада)Она вообще во флаконе совершенно другая, меня это поразило
вот и я в восторге от ее универсальности, но конечно на каждом она по своему раскрывается
Мас как всегда на высоте.
Тональный крем KARAJA в моей косметичке обошел Chanel, Dior, La Prairie и долго любимый Guerlain, уступив только Dr.Jart+ — он у меня пока на первом месте
Пудру и помаду KARAJA не пробовала, но есть желание)