01.12.2016

Bh Cosmetics: помадки Pop Art lipstick, румяна Floral Blush и тени Foil Eyes

Bh Cosmetics: Pop Art Lipstick (Crush и Pow), Floral Blush (Caribbean Coral), Foil Eyes to go
Кому интересно посмотреть на свотчи необычных помад и свеженьких румян, добро пожаловать под кат!

Развернутое мнение:

С брендом Bh Cosmetics я вас уже знакомила (рассказывала про палетку Eyes on 60s и Carli Bybel).
На сей раз я заказала на распродаже спонжики (кстати говоря, абсолютные дубликаты beauty blender, но раз в 10 дешевле!), ну и на пробу румяшки решила заказать в своей любимой гамме. И 2 помады для съемок, сумасшедших цветов.
В заказ мне положили пробник блестящих теней. Спасибо, конечно, но вряд ли я ими буду пользоваться, потому что у меня сейчас слишком много любимого люкса.
Итак, все продукты по порядку:

Румяна Floral Blush в оттенке Caribbean Coral

Упаковка и состав:

Румяна в картонном боксе, а-ля benefit и the balm, дизайн красивый и современный, но сразу чувствуется, что это что-то бюджетное, потому что оттенок внешней коробки и самой упаковки внутри — различаются.
Сделано добротно — ничего не скрипит и не отваливается.
Сами румяна очень красивые — 2 оттенка, коралловый и теплый розовый, в цветочном рельефе (глубоком, не стирается после свотча).

Слева направо: оттенки отдельно плюс смешанный.

При нанесении пылят, увы. Имеют нежную, матовую, почти сатиновую текстуру, которая хорошо переносится на кожу и не подчеркивает неровности. Но такой свежести, как с румянами Coralista, в похожем оттенке, я не заметила.

Цена:
около 5 долларов
Оценка:
8 из 10. Посмотрим на стойкость.

Помада Pop Art lipstick в оттенке Crush и Pow

Упаковка и состав:
Упаковка ярко-розовая, добротный пластик, красивая картонная упаковка в стиле, соответствующим названию.
Я взяла два оттенка, которых у меня в коллекции не было, и которые мне нужны для всяких необычно образов.
Pow — ярко-оранжево-красный. Эдакий атомный мандарин.
Crush — чернично-фиолетово-черный. Глубокий и прям вот насыщенный.

На губах (наносила быстро, без кисточки, без карандаша)

На щеках румяна Floral Blush, на глазах тени Bobby Brown и Flormar (сатиновые белые — моя любовь!), под глазами консилер Катрис, тональника нет, потому что на коже какие-то высыпания.
Помады очень пигментированые, не полосят, не воняют химией или вазелином, прям вот советую!
Цена:
Покупала за 5 долларов, сейчас они за 2,5 на распродаже.
10 из 10. Крутяшка!

Foil Eyes

Я не знаю, чем так восхищается блогер Nikkie Tutorials, но эти тени — прям вот «тени из перехода».
И упаковка, и аппликаторы, и подбор цветов такой ужасно дешевый и скучный.
Единственные 2 оттенка, которые я бы использовала — персиковый и шоколадно-коричневый.
Но у них такой жуткий перламутровый финиш, прям жесть.
Думала, хотя бы бирюзовый оттенок окажется красивым, но это дешевое «сияние» все портит. Это не «фольга»!
Ничего общего, например, с реальными «металликами» от Lime Crime (тени superfoils) эти тени вообще не имеют.

Упаковка
Она действительно «для путешествий» — компактная и маленькая (при большом весе продукта: около 6 грамм!);
Но при этом она из такого супер-дешевого пластика, и думаю, если ее кинуть в чемодан, даже в плотной косметичке, она развалится за пару перелетов.

Эдакие «первые тени» из 90х. Ужас.
Может, еще за счет подбора оттенков…

Цена
Эту мини-версию мне прислали в подарок, то есть бесплатно.
В полной версии 28 оттенков. Стоит 20 долларов, на распродаже сейчас 7 долларов.

Оценка:
2 из 10. Полную версию ни за что бы не купила, хотя такие хвалебные оды в сети, удивительно.
Лучше за 20 долларов купить несколько тенюшек мак или анастейжа.

Milara 01 декабря 2016, 14:09
Красивая помада ежевичная, а нет ли свотча на губах поближе? Интересно как лежит, на общем плане как будто есть неровности.
GataLoca 01 декабря 2016, 14:11
неровности есть, потому что нанесено за 2 секунды)))

Она оч плотная: думаю если наносить кистью и с карандашом будет прям огонь!
fitz 01 декабря 2016, 16:30
Мне кажется, такое поведение для помады непростительно вне зависимости от способа и скорости нанесения. Высшего балла данный оттенок определенно не заслуживает. Вот оранжевая помада легла хорошо — без проплешин и неровностей.
GataLoca 01 декабря 2016, 16:33
я ее неплотно наносила поверх слоя от двухфазовой жидкости для снятия макияжа, может поэтому. Завтра на съемке попробую ее в деле, но по нанесению она мне кажется плотнее темной у того же sleek
Olkaida 02 декабря 2016, 00:37
Чем-то кракелюр напоминает. На фото даже круто смотрится проглядывающий светлый тон, будто так и задумано =)
GataLoca 02 декабря 2016, 16:26
вот и мне понравилась ее «многоцветность», она не лежит плоско, если ее тонко наносить можно такой размазанный эффект передать. Сегодня я на модель ее кистью наносила и она легла плотно и без «оттенков» — то есть тут 2 варианта есть
anastasiamajor 01 декабря 2016, 14:14
Какая крутизна! Особенно помады, прям запали мне в душу оба оттенка. Мандариновый вам так идёт, особенно когда улыбаетесь   А вот эти розовые капли на фоне помад — это спонжи? Такая форма смешная, расскажите о них, пожалуйста
GataLoca 01 декабря 2016, 14:20
спасибо! Я всегда мечтала об оранжевой помаде и вот нашла идеальный оттенок, потому что все помады, чуть желтее — ужасно на мне смотрятся!

Розовые и фиолетовые — спонжи, да!
Розовые — новинка (тонкий кончик для точного нанесения под глаза и тд), фиолетовый я уже покупала, и его сожрал мой кот, вытащил из косметички и погрыз)))
Поэтому купила сразу 4 штуки. Они прям beuty blender, пробовала и то и то, так же разбухают, так же наносят. Ток стоят намнооооого дешевле
Elenina87 01 декабря 2016, 16:06
Ой, как Вас идёт красно-оранжевый цвет! Прям Ваш-ваш! Для тёплого цветотип-идеально. Мне тоже такая пойдёт наверное.
GataLoca 01 декабря 2016, 16:09
Спасибо
Но я не верю в цветотипы
По ним мне должны всякие коричневости идти — а мне не идут. И вообще это такое дело из 90х. Слишком заштампованное — надо смотреть на весь образ целиком и уметь делать исключения
kansaika 01 декабря 2016, 18:10
Я абсолютно с вами солидарна!
Elenina87 01 декабря 2016, 16:20
В целом я с вами соглашусь, но хотя бы разделение на тёплый и холодный- актуально. Я даже по себе вижу- я золотая весна и холодные оттенки мне не идут категорически, особенно в тенях и помаде это ощущается.
GataLoca 01 декабря 2016, 16:39
так попробуйте холодные оттенки сплошняком на веко не наносить, а тушевать в складке теплым матовым…
Я например обожаю сочетание желтой кожи с синим/фиолетовым в тенях
Shpulka 01 декабря 2016, 17:41
Поддерживаю на 100%: смотря что с чем и как сочетать/носить. И тоже в цветотипы не верю.
Elenina87 01 декабря 2016, 20:11
Да, я заметила). У Явам был как-то очень красивый макияж- тёплый с бирюзой).
Victori_K 01 декабря 2016, 16:43
Вы единственный человек (из тех кого я видела), которому РЕАЛЬНО идет оранжевая помада. Очень красиво   Спонжи тоже заинтересовали, надо поискать.
GataLoca 01 декабря 2016, 16:44
у них там еще cyber monday: все кипер дешево, берите) фиолетовый точно прям крутой! розовый еще не пробовала
Maria Maslova 01 декабря 2016, 16:58
А тональник то виден))
GataLoca 01 декабря 2016, 16:59
его там нет от слова ВООБЩЕ
alexandranefedova 01 декабря 2016, 17:59
я думаю это просто ретуширование)
GataLoca 01 декабря 2016, 18:16
а надо с прыщами выкладывать что ли?
alexandranefedova 02 декабря 2016, 15:51
а я что, написала, что это плохо?
Marina_Eesti 01 декабря 2016, 20:40
Оранжевая помада лежит просто отлично, чего явно не скажешь про темную. Спасибо вам за обзор.
Marina_Kulishova 01 декабря 2016, 20:54
классные помады, мне обе понравились :)
скажите, пожалуйста, что это за чудо-спонжи?
GataLoca 02 декабря 2016, 16:24
спонжи той же фирмы, все bh cosmetics
synteticsummer 02 декабря 2016, 01:18
оранжевая помада огонь, не ну прям ваще огонь! очень красиво
GataLoca 02 декабря 2016, 16:24
спасибо
Anastasia Maslova 02 декабря 2016, 11:30
Оранжевая помада на вас прямо огонь! Аж, завидно. Всегда хотела коралловую или оранжевую, а мне они ну никак не идут.
Но, мне кажется, оценки не объективно поставили. Темная помада даже не на макро видно, что лежит плохо, а вы еще к тому же сказали, что двухфазку перед этим не смыли с губ, но зато вы «предполагаете», что если бы не было бы двухфазки, то она легла бы хорошо…
И на счет теней, то хотелось бы побольше конкретики: как долго держатся тени, какая пигментация, это в один слой или нет и т.д. Ведь вдруг все таки эти оттенки кому-то понравились, но нужно же понять как ведут себя тени.
В любом случае, спасибо за обзор :)
GataLoca 02 декабря 2016, 16:23
Я чуть позже покажу темную помаду на модели (сегодня снимала), кину сюда в комментарии. Она легла отлично, так что я «предположила» правильно.

А про тени — что там обсуждать еще?) Они не стоят того
Пылят, выглядят как дешевка. Пигментацию по свотчам можно разглядеть вполне — она хорошая (пальцем наносить если), но цвета нет. Все оттенки переносятся ненасыщенно (я про цвет!) и слишком «перламутрово».
Я такое на глаза не буду наносить, чтоб затестить стойкость. Думаю, она средняя, как у сликовских теней (они похожи по текстуре).
GataLoca 03 декабря 2016, 13:24
Вот так помада в образе смотрится. Лично мне — очень нравится)
Lizzza 02 декабря 2016, 22:27
Образы супер, оранжевая помада прям очень очень. А расскажите подробно как-нибудь как и чем макияж глаз делаете, очень уж хочется повторить.
GataLoca 02 декабря 2016, 23:54
у меня пара постов есть в сообществе «красивый макияж» про то, как я это делаю обычно
Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете1Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?42Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург44Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!7Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых...