Насыщенный оранжевый мне давно хотелось, но яркого чистого цвета я найти не могла, очень нравится один оттенок Shiseido из старой линейки, но в наличии его уже нигде нет. Было решено исследовать магазин шаговой доступности, где обычно покупается гель для стирки, но есть и широкий ассортимент косметики масс-маркета.
Почему я считаю, что теплые оттенки могут мне подходить? Потому что сейчас у меня волосы своего цвета, которые содержат в большом количестве как пепельный, так и медовый, и даже рыжеватый оттенки. Также имею слегка теплый оттенок кожи лица и брови, которые оформляются пудрой орехового цвета без «рыжины». Глаза холодные, но светлые, поэтому могут «подыграть» большому количеству ансамблей.
Я постаралась выбрать оттенок помады максимально чистый, не приглушенный, чтобы проверить внешность на контраст
Марка Gosh мне не слишком знакома – это первая покупка. По цене я бы к масс-маркету не отнесла, все же, стоимость выше среднего.
Футляр пластиковый, крепкий, без изысков, надежный. Новая помада в защитной пленке, что мне невероятно импонирует.
Стик почему-то «вспотел»!
Отдушка яркая, очень напоминает зефир, на губах не задерживается.
Текстура: очень мягкая, но не жирная, по губам скользит легко, не растекается.
Нанесение комфортное. Губы под этой помадой не высыхают, после снятия не просят помощи, по этим качествам она меня вполне устроила – могу отнести к безвредным.
На кончике помады можно понять количество желтого, который в ней присутствует:
Носится: на троечку. Помада безбожно растекается без карандаша. Минут через 20 подтаивает от тепла тела, и образуются такие рыжие усы, как от супа из школьной столовой. В моей жизни
Даже очень близко кажется, что лежит неплохо:
Максимальное время носки назвать не могу, ем каждые 3 часа, поэтому только этот промежуток времени могу оценить объективно. Собственно, претензия одна: вышеупомянутые рыжие усы и общая неспособность достойно держать контур, но с самой поверхности губ помада не уходит, в складки не забивается.
На мне выглядит вот так:
Насчет оттенка я до сих пор в сомнениях: вроде подходит, а вроде и не слишком, я лично пока не определилась, а вам как?
Цена: 600 руб.
Оценка: 4-.
Соня.
Лежит хорошо, что странно. У меня есть помада из этой серии и она оказалась совсем не фонтан.
По поводу подходит или нет я тоже не уверена. Если только по случаю и летом.
Разговариваю с мамой:
— Помаду оранжевую купила, как у тебя в молодости…
— Ой как здорово, крась, она так освежает!
— Это тебя она освежает, а меня скорее всего убьет.
— Глупости, она всех освежает!
По сути: у меня есть 159 оттенок, те же претензии к нему: подтаивает, сложно ровно нанести без карандаша. Ещё не нравится, что есть помады, пигмент которых все равно остается на губах, хоть и тускнеет со временем — а эта рада стереться или «съехать» в любой удобной ситуации. С ней надо быть осторожной и периодически поглядывать в зеркало
так что ну её!Но лежит шикарно, да.
У меня есть одна оранжевая помада, я ее обожаю, цвет потрясающий, хотя мне далеко не любой оранжевый подходит. Я не могу советовать вам цвет, т.к у меня холодный цветотип. Но посмотрите ее ради интереса — NYX soft matte lip cream в оттенке Morocco. Только смотреть желательно живьем, свотчи в сети очень недостоверно передают ее цвет.
Вот чую, прямо чууууую, что Shiseido бы мне точно подошла с ее каплей серого. Но не смогла найти — жаль
На вас оттенок понравился! Но тоже вижу ее на вас больше летом.
А в зубы она мне добавляет серого, кстати
У вас глаза поголубели с ней, здорово!
У меня есть из этой серии сливовая богемия, и без карандаша с ней никуда, зато удачно подобрался к ней механический от эссенс и его гелевая текстура держит эту помадку в «ежовых» рукавичках.
Эссенс карандаш не пробовала, у меня на все про все один восковый YR.
Интересно, как бы на мне такая помада смотрелась)На вас с нынешними волосами, наверное — странно, со своим цветом воллос, думаю, попали бы в категорию «кому можно оранжевый каждый день»)))
Даже у меня уже находятся вещи, которые «опять» модны. Прочтение может и немного другое, но направление идентично. Достаточно свободно лавировать в стилях, а уж повод их создавать в любом случае найдется, не сейчас — так лет через двадцать:)