Хочу представить вам новинку сезона — серия помад Color Riche Gold Obsession Collection Exclusive 2016.
Коллекция состоит из 8-ми оттенков помад и 6-ти оттенков лаков им в тон.
Коллекция просто изобилует золотом и блеском, так как во все средства добавлен золотистый шиммер!
Я покажу помаду под названием Ruby Gold
Помада эта ни что иное, как знаменитая и любимая многими, в том числе и мной, Color Riche, просто в обновленной лимитированной коллекции.
Т.е. та же густая помадная отдушка (мне, кстати, она очень нравится!), то же увлажнение губ и тающая текстура.
Тюбик пластиковый, выполнен в стиле градиент, черного цвета, плавно переходящий в зеркально-золотой. Выглядит довольно привлекательно!
Помада в тюбике насыщенного малиново-алого оттенка с золотистыми бликами. Шиммер в первого взгляда не виден, но, присмотревшись, можно увидеть золотистые блики. Но он настолько мелкий, что практически не чувствуется и не наблюдается. Но в движении все же видно, что цвет более богатый и светящийся.
Глядя на помаду в тюбике, я думала что цвет будет ярким, густым и насыщенным. Собственно, в упаковке так и есть — он сочный красный с малиновым подтоном и синей базой.
По факту же вышло несколько иначе: на губах это легкое, блестящее розовато-малиновое варенье))
Вот на этом фото ближе всего цвет отобразился:
Помада очень хорошо и безумно приятно наносится! Текстура тающая, как у бальзама. Она довольно неплохо будет смягчать и увлажнять. За счет текстуры, мне кажется, расход помады будет большим)) Очень комфортная для губ, но не выдерживает перекусы за счет своей «жирности».
Вы пробовали уже новую серию? Как вам? Я ещё хочу золотую всё же!))
Оценка: 4 (за цвет — все же я думала будет не настолько бальзамно-акварельным)
Цена: 5-6$
Срок использования: около 3 месяцев
у летуаль было подобное, так розовенькая, красноватая даже, а на солнце золотистый шиммер играет. очень любила, а ребенок случайно незакрученную крышкой смял.
попробую лореаль на замену