13.03.2011

Orange Euphorique - Rouge G de Guerlain Serie Noire Jewel Lipstick compact. Весна 2011

Добрый день всем. Сегодня я расскажу о своей самой любимой помаде от Guerlain. Прошу прощения за много фото и за некоторые фото не идеального качества, но они передают настроение, и за не идеальное состояние губ — я хотела подождать с написанием поста, но т.к. меня переполняет восторг от этой помады + сейчас мой пост может быть еще актуален для тех кто не определился с покупкой, представляю на ваш суд мои губы с этой замечательной помадой.
От производителя:
Rouge G de Guerlain Serie Noire Jewel Lipstick compact оттенок 45 ORANGE EUPHORIQUE
Весеннее пробуждение подобно раскрытию тайны. Робкие намеки… вдруг превращаются в буйство природы! Волшебник теней, чародей цвета, Guerlain решил отпраздновать этот сезон обновления, создав образ очаровательной и переполненной счастьем нимфы-соблазнительницы. Она влюблена в яркие цвета и лучится живым радостным светом.
Лимитированный выпуск в черном металлическом футляре, помада была выпущена в 4х оттенках:
24 ROUGE SENSUEL
45 ORANGE EUPHORIQUE
70 FUCHSIA DELICE
71 ROSE DESIR
два фото с официального сайта:
Я остановилась на апельсиновой эйфории.
От себя:До этого я не любила помады: они оставляли не приятное ощущение на губах, часто обладали резкими запахами… многое мне в них не нравилось. Необходимость красить губы возникла когда я устроилась на работу ( в оркестр) — дирижер требует яркий сценический макияж с акцентом на губы и улыбкой в 32 зуба. Вот тут начались поиски идеала, в итоге я остановилась на помаде от Mac и почти стерла ее до конца, но без эстетического удовольствия и на каждый день я ей не крашусь. Когда я купила ее, я даже не успела сфотографировать ее в неиспользованном состоянии, т.к. сразу начала ей пользоваться и чувствую она быстро закончится и придется искать ей замену. Но это лирика, теперь конкретно о продукте:
Плюсы:
+цвет — нежный оранжевый, без отклонения в другие оттенки, с легкими золотыми блестками, которые видны в помаде, а на губах дают влажный аппетитный блеск.
+консистенция — легкая, скользящая по губам
+ ухаживает за губами (носила ее еще в последние легкие морозы) — защитила их, при этом дает губам дышать. ( многие помады глухо покрывали мои губы, и потом под ними кожа на губах размокала, раскисала).
+хорошая стойкость — переживает чаепитие, легкий перекус.
+легкий ненавязчивый приятный запах, на губах не чувствуется ни запах, ни вкус помады.
+футляр — стильный футляр из металла ( останется потомкам   ) с зеркальцем, в котором мне удобно краситься.
Минусы:( но они не сильно важные)
— если открываешь помаду зеркало открывается сразу, т.е. нет функции открыл помаду, но не раскрылось зеркало — особенно это минус для тех, кто не любит смотреться в такое миниатюрное зеркало.
-из-за футляра стоимость помады дороговата. ( мне хочется такое же содержимое, но в демократичном футляре).
— не самый большой вес — 3.5 грамма, например помада Lumene 4.7 грамма.
Оценка: 5--
Цена: 1350р. по золоту РГ

Как то сухо получилось, надеюсь фото передадут отношение:
Если говорить в целом о этой помаде, то мне ( как человеку резких контрастов и противоположностей) очень нравиться контраст роскошной, королевской упаковки и ультра-современного содержания, соответствующего новым модным веяниям.
6 фото передающих ее роскошь, благородство
Теперь серия фото передающих буйство красок, весеннее настроение, яркость оттенка:
простите не знала какое фото выбрать, так что любуйтесь всеми…
фото на руке
голые губы (подготовила их как могла и скраб, и уход, но макро все равно выявило их плохое состояние)
нанесено в один слой
нанесено в 2 слоя
и 4 фото в благодарность тем кто все это прочитал и просмотрел
Все, всем кто зашел — спасибо.

Olik 13 марта 2011, 15:09
эхх красота, дразните вы меня герленом, чувствую скоро не удержусь)))
очень понравились фото с зеркальцем, помадой и цветочками)) что это за цветы??)
domristka 13 марта 2011, 15:13
рада что фото понравились, что за цветы забыла, в магазине Лента покупала — хорошо растут, бывают разных цветов.
YdavkAAA 13 марта 2011, 15:10
Красиво очень) Правда, насколько заметила, шелушки подчеркивает, да?
domristka 13 марта 2011, 15:11
нее, это губы в ужасном состоянии, кусочек кожи недоскрабившийся висит, только на большом мониторе заметила.
YdavkAAA 13 марта 2011, 15:14
ну тогда ладно)
Masa 13 марта 2011, 15:42
мне как раз кажется (не имею ввиду фото автора), что в Rouge G именно вот эти весенние текстуры суше обычных и действительно подчеркивают. я потому ничего и не купила. не понравилось на губах.

спасибо большое за пост! очень красивый! :)
domristka 13 марта 2011, 15:44
все может быть, я по помадам не профессионал, а любитель — поэтому мне трудно в полной мере о ней судить.
Litera 13 марта 2011, 15:39
у меня такая помада, только оттенок другой. Шелушения на губах, как ни жаль, подчеркивает. У меня)))
Freddie 13 марта 2011, 15:14
если б у меня небыло столько рыжих блесков, я бы купила именно эту помаду и этот оттенок)
bacachka 13 марта 2011, 15:16
Красивая помада, цвет роскошный и у Вас на губах хорошо смотрится! Люблю эти помады от Герлен и футляр очень нравится и зеркалом пользуюсь!
Kseni4ka 13 марта 2011, 15:20
Пост шикарный — столько наглядных фото! Пора и мне эту чудесную помадку прикупить. Но оттенок не мой)))))
memento 13 марта 2011, 15:21
Божеж какая красота. Хочу! )
JulieSmile 13 марта 2011, 15:35
цвет очень красивый!!! и цветочки суперские… хочу такие… жалко, у нас в городе нет такого магазина, вроде бы… :((
Caitlin 13 марта 2011, 15:38
Красиво, что тут еще комментировать…
Litera 13 марта 2011, 15:40
хорошая помада, мне она ооочень нравится, хоть немного и капризная
Masha_S 13 марта 2011, 15:47
Ох, какая красота!!! Цвет ооочень красивый, мне понравилась и в один и в два слоя!!!
Christina_Guettler 13 марта 2011, 15:52
все же хорошо смотрится… а я забраковала при покупке и взяла 71. Надо еще подумать)).
domristka 13 марта 2011, 15:58
честно говоря, мысль, что в моей косметичке может появиться оранжевая помада появилась после вашего поста — Оранжевое безумие. Хотя помады разные, но я поняла как красиво может смотреться оранжевый на губах, хотя он и требует чрезвычайно продуманного образа.
Christina_Guettler 13 марта 2011, 16:03
надо же, я свое оранжевое безумие реже ношу, чем носила бы эту))).
domristka 13 марта 2011, 16:04
ну да — это оранжевый на каждый день.))
alleksta 13 марта 2011, 16:02
Какой красивый оттенок помады, именно на губах! Так в магазине я бы даже и не рассматривала такой оттенок, но на губах! Ммммм…
OlgaTarasova 13 марта 2011, 16:16
Ух ты! столько фото!   губки с нею — прелесть!)
domristka 13 марта 2011, 16:18
спасибо что зашли.
princesshelena 13 марта 2011, 16:34
прелесть
Amanda 13 марта 2011, 16:50
Красиво очень по-летнему смотрится помада на губах! А я не рискнула ее купить из-за страха, что может желтить зубы… Хотя среди оранжевых оттенков этот самый деликатный.
Sweet_Irene 13 марта 2011, 18:53
очень красивая помада))
кстати, я тоже в прошлом домристка)закончила муз.школу по классу домры))
тоже играла в оркестре, но нас не заставляли особо краситься, но мы и не профессионально играли))
domristka 13 марта 2011, 19:01
))) тут на косметисте еще есть девушка, которая в муз.школе на домре училась. да и вообще помоему тут не мало музыкантов.
Lenapersi 13 марта 2011, 19:03
здорово)))))
domristka 13 марта 2011, 19:04
спасибо.
Mechtatelnaya 13 марта 2011, 20:59
О, как моя)) Я о ней отличного мнения, крашусь довольно часто))
С приятной покупочкой))
domristka 13 марта 2011, 21:01
спасибо что зашли, я помню ваш пост — после него решила точно надо брать именно этот оранжевый.
Mechtatelnaya 13 марта 2011, 21:12
На мой вкус вы не прогадали))
jbarda4ok 13 марта 2011, 23:14
очень красиво! Поздравляю с «черной жемчужиной» в косметичке :)
domristka 13 марта 2011, 23:44
спасибо что заглянули.
Yunna 14 марта 2011, 00:13
Последнее фото очень красивое!
bonita04 14 марта 2011, 07:04
люблю такие оттенки!
Joy 14 марта 2011, 09:18
Оттенок очень красивый
Le_fleurs_de_Lis 14 марта 2011, 11:10
как много фото… красиво
Mursilka 14 марта 2011, 12:06
В тюбике, кажется, что смелый выбор, но на губах очень умеренный оранжевый. Красиво!
Katrinka 15 марта 2011, 15:48
Цвет очень красивый, такой весенний. И фото очень красивые.
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...