Производство всех наборов Китай. Материал — синтетический ворс.
Sephora Smoky eye brush set
Рассмотрим каждую кисть из набора отдельно. Длина всех этих кистей 13,5 см.
№1 для растушевки теней
№2 для основного цвета теней
№3 для растушевки теней на складке верхнего века
№4 для подводки век
Пример использования
Сравнение с кистью из набора Ecotools
Цена: (на ноябрь 2016) в ИДБ 1590 рублей. Мне обошелся со скидкой в 1113 рублей.
Sephora Contouring brush set
Рассмотрим каждую кисть из набора отдельно. Длина всех этих кистей 12 см.
№1 для тональной основы
№2 для бронзера и румян
№3 для хайлайтера
Пример применения
Сравнение с кистью кабуки из набора Ecotools
Цена: (на ноябрь 2016) в ИДБ 1990 рублей. Мне обошелся со скидкой в 1393 рублей.
Общий итог
Все вместеКаждый набор содержит мини-косметичку для хранения кистей
Срок использования: неделя
Наборы выглядят стильно, презентабельно. Ворсинки при использовании не вылазят. Все кисти в меру набиты, на ощупь приятные, мягкие. Для глаз мне набор больше пришелся по душе, т.к. мне нравятся такой размер кистей. Для лица — это малютки, ими долго приходится наносить продукты, особенно пудру и тон. В качестве дорожного набора для меня все равно мой старый набор от Ecotools так и остается любимым, этот же, скорее всего, кому-нибудь подарю.
Как ведут себя после мытья не подскажу, т.к. банного дня для кистей еще не было.
Оценка набора для макияжа глаз 4+, для набора контуринга 4.
Например, я брала похожие и наносила/тушевала тени. Но мне не хватило, скорее, информации о каждой кисти конкретно. Делаю то и это, может вот так, не спавляется тут, не поняла, зачем нужна (есть у меня такая кисть ). Очень общее и краткое мнение. Ну и да, может, развалятся после мытья))
Спасибо за комментарии, на будущее учту пожелания о большей информативности каждого продукта из поста.
Так что даже если не с чем сравнить, не страшно, просто пишите впечатления. Кто-то прочтет текст, кто-то пролистает фото, но информация в любом случае будет)
Лезут и пушатся в основном натуральные кисти или смешанный ворс.
Признаюсь честно, пожалуй мои любимые кисти, очень хорошее качество и служат уже несколь/ко елт без проблем и вообще удачные.
Так что у меня очень хорошее мнение о кистях сефора, по возможности прикуплю есче каких-нибудь.
Мне они лутьше подошли чем те, что покупала у Мак