27.11.2016

Наборы кистей Sephora - для макияжа глаз и контуринга лица

Здравствуйте! В этом посте мы рассмотрим два набора от Sephora. Первый — для макияжа глаз в технике smoky eye, второй — для контуринга лица.

Производство всех наборов Китай. Материал — синтетический ворс.
Sephora Smoky eye brush set
Рассмотрим каждую кисть из набора отдельно. Длина всех этих кистей 13,5 см.
№1 для растушевки теней
№2 для основного цвета теней
№3 для растушевки теней на складке верхнего века
№4 для подводки век
Пример использования
Сравнение с кистью из набора Ecotools

Цена: (на ноябрь 2016) в ИДБ 1590 рублей. Мне обошелся со скидкой в 1113 рублей.

Sephora Contouring brush set
Рассмотрим каждую кисть из набора отдельно. Длина всех этих кистей 12 см.
№1 для тональной основы
№2 для бронзера и румян
№3 для хайлайтера
Пример применения
Сравнение с кистью кабуки из набора Ecotools

Цена: (на ноябрь 2016) в ИДБ 1990 рублей. Мне обошелся со скидкой в 1393 рублей.

Общий итог

Все вместе
Каждый набор содержит мини-косметичку для хранения кистей
Срок использования: неделя

Наборы выглядят стильно, презентабельно. Ворсинки при использовании не вылазят. Все кисти в меру набиты, на ощупь приятные, мягкие. Для глаз мне набор больше пришелся по душе, т.к. мне нравятся такой размер кистей. Для лица — это малютки, ими долго приходится наносить продукты, особенно пудру и тон. В качестве дорожного набора для меня все равно мой старый набор от Ecotools так и остается любимым, этот же, скорее всего, кому-нибудь подарю.
Как ведут себя после мытья не подскажу, т.к. банного дня для кистей еще не было.

Оценка набора для макияжа глаз 4+, для набора контуринга 4.

nata_ice 27 ноября 2016, 13:19
Плохо, что нет кистей в деле и после помывки
AbraVeta 27 ноября 2016, 13:28
Про мытье соглашусь — неполное мнение о наборах. Про работу кистей — я даже не представляю как на фото запечатлеть их в деле, только видео если снимать.
Mac_Cecht 27 ноября 2016, 14:12
Можно сравнить с чем-то, если есть другие кисти)
Например, я брала похожие и наносила/тушевала тени. Но мне не хватило, скорее, информации о каждой кисти конкретно. Делаю то и это, может вот так, не спавляется тут, не поняла, зачем нужна (есть у меня такая кисть   ). Очень общее и краткое мнение. Ну и да, может, развалятся после мытья))
AbraVeta 27 ноября 2016, 14:41
У меня не такой большой арсенал кистей, чтобы так сравнить, в основном купленные по одиночке и набор от Ecotools, который очень люблю в работе. Я искала в первую очередь компактные наборы и не очень дорогие, чтобы не жалко было бы пристраивать в случае чего. Мечта, конечно, Zoeva…
Спасибо за комментарии, на будущее учту пожелания о большей информативности каждого продукта из поста.
Mac_Cecht 27 ноября 2016, 15:12
Все мы когда-то покупаем первые вещи, но впечатление же о них тоже есть) Цена тоже не вопрос, мне не помешало сравнивать кисть РеалТекникс и кисть МАС, которая одна стоит дороже всего набора   Здесь, по-моему, все только радуются, когда находят бюджетную замену люксу.
Так что даже если не с чем сравнить, не страшно, просто пишите впечатления. Кто-то прочтет текст, кто-то пролистает фото, но информация в любом случае будет)
nata_ice 27 ноября 2016, 15:57
Нанести макияж ими и показать личико, хоть кусочками: макияж глаза, щеку и т.д. Я в вечном поиске бюджетных кистей и была бы очень благодарна)
Mac_Cecht 27 ноября 2016, 14:13
Симпатичный набор. Даже жаль, что не не нравятся кисти из таклона, купила бы себе такой. Очень удобный, симпатичный, и цена привлекательная)
faceofspring 27 ноября 2016, 14:53
Мне тоже не хватило информации в вашем посте. Искренне не понимаю, зачем торопиться и строчить пост сразу же после покупки, толком ещё не успев протестировать продукт. Изначально практически любая кисть выглядит неплохо, а спустя пару месяцев использования (а то и после первого же мытья) некоторые экземпляры превращаются в облезлые метёлки.
AbraVeta 27 ноября 2016, 15:02
Спасибо за комментарий. Соглашусь на счет быстроты отзыва, но честно, просто захотелось вот так написать, по горячим следам. На будущее учту все пожелания.
frekensnork88 27 ноября 2016, 15:13
Да ладно, это ж таклон, ему ничего не будет.
Лезут и пушатся в основном натуральные кисти или смешанный ворс.
faceofspring 27 ноября 2016, 15:44
Всю жизнь думала, что склонность кистей к линьке зависит от качества крепления ворса, а не от его натуральности.
frekensnork88 27 ноября 2016, 22:38
Натуральный ворс обламывается, а вы попробуйте обломить или порвать нейлоновую нитку, вы скорее пальцы порежете.
faceofspring 27 ноября 2016, 23:13
Я о выпадении говорю, а не об обламывании.
lizashap 28 ноября 2016, 22:19
Я брала несколько индивидуалных кистей марки сефора без набора, для лица и для глаз.
Признаюсь честно, пожалуй мои любимые кисти, очень хорошее качество и служат уже несколь/ко елт без проблем и вообще удачные.
Так что у меня очень хорошее мнение о кистях сефора, по возможности прикуплю есче каких-нибудь.
Мне они лутьше подошли чем те, что покупала у Мак
AbraVeta 29 ноября 2016, 01:45
Спасибо за комментарий! У вас случайно нет от Сефоры 61 кисти для пудры.Она одна стоит около двух тысяч. Мне очень понравилась форма и как лежит в руке. Хочется услышать отзывы на нее, но нигде нет.
lizashap 29 ноября 2016, 20:20
Именно ткаой нету, но 61 в моих хотелках. Надеюсь в будующем купить себе такую. Мне кажется хорошая кисть для пудры, но возможно слегка маловата
Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)8Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк...