К рождественским праздникам марка Tarte выпустила лимитированную палетку Pretty Paintbox Collector's Makeup Case, в которой собраны самые необходимые продукты. Она идеально подходит для отпуска и путешествий. В последнее время упаковка Tarte очень радует приятными и милыми дизайнами. Paintbox не стала исключением. Корпус кейса обтянут тканью с ярким принтом.
Включает в себя 24 оттенка, матовые и бронзовые, начиная от светлых до ярких цветов.
Она также включает бронзер, румяна, хайлайтер, тушь, подводку для глаз и блеск для губ.
Итак, в первую очередь поговорим о тенях, для начала Свотчи
Некоторые из самых светлых цветов не очень пигментированные и плохо наносятся. И черные цвета немного пылят.
Теперь про вторую половинку набора.
Румяна придают естественный румянец, Хайлайтер как хайлайтер, ничего особенного.
Бронзер Unigue, для меня темноват, с ним легко переборщить. Provocative очень нравится.
Тушь для ресниц deluxe tarteist, хорошо придает объем и разделяет ресницы.
Подводка для глаз so fine micro liner . С ней очень легко работать, она сделает как и маленькую, так и большую стрелку.
Tarteist — глянцевая краска для губ в Ovbi — цвет очень классный на губах, очень нежный.
Фото в макияже:
В целом, я очень люблю этот набор!
Цена:$59.00
Оценка:5
Это как? Что они «пилят»?
Я и сама не безупречна в грамматике, но расстреляйте меня, если я не права — как можно публиковать такой текст? Автор может стебется?
Палетка очень средняя, как ниже написали, цвета скучные и сходные, не уникальные, качество, по вашим же словам, не везде на высоте. За что оценка «отлично»? За имя? Но это же не люкс, смысл ее (палетку) нахваливать.
Очень приятно (особенно на фоне комментариев к вчерашнему одному посту, хе) видеть ваши незафотошопленые фото, сразу понятно, что представляет собой продукт.
Да, про отсутствие фотошопа — комплимент. Фото у вас очень информативные. Тем проще девушкам определиться, нужна ли им такая палетка.
Косметический набор очень понравился.
Цвета теней в наборе хороши, тушь отличная, блеск приятный. И автор милая, не могу отделаться от впечатления, что где-то уже вас видела
На ошибки в тексте обратила внимание только после замечаний в комментариях, кто-то даже минус тыкнул. Неужели на сайте о косметике, взрослого человека могут задевать ошибки вот прямо до отрицательных оценок постов?
Или просто приятно самоутвердиться?
неужели так сложно проверить на ошибки перед публикацией?
палетка скучная, 100500 одинаковых цветов
Насчет грамматики, не серчайте на косметисточек, как сказали выше, девушки значит внимательно ваш обзор прочитали, а это для автора комплимент:) а исправить ошибки, не составит труда:) зато в следующий раз, уверенна, у вас будет все хорошо)
А русский язык убрали из школьной программы?Сколько ни смотрю обзоров на эту марку — все так нахваливают, а мне совсем мимо, только упаковка симпатичная…
Была уверена, что текст тупо пропущен через онлайн-переводчик.
Если это авторский текст, то нельзя так не уважать читателей.
Сама первый пост тут готовлю, но уже боязно как-то)))Автор, вы в следующий раз, пишите в п.с. что русский язык не родной ), а то ж мы на литературном форуме наверное ).
я, лично особо текст не читаю ))) смотрю картинки, зацепит, тогда прочитаю то, что необходимо
п.с. для меня, русский, тоже не родной, если что ))
Если что, то русский и для меня не родной. Так может мне вообще на персидском писать, чтоб все сами переводили, понимали как хотят или просто не читали, а только листали картинки?
Я поняла, что русский язык для Вас не родной, и если странные словесные конструкции, которые Вы так защищаете, говоря, что пишете, как Вам нравится, еще как-то можно понять, то некоторые места откровенно непонятны. Например, тщетно бьюсь над загадкой «черные пилят».
Возможно, у Вас в окружении есть кто-то, неплохо знающий русский, можно просить этого человека проверять посты.
Про «пылят» — нет, мне не было понятно, пока Лилия не указала. Как-то не додумалась поставить ударение в слове иначе.
Почитайте в словаре определение слова «унижение». Вам здесь говорят, как исправить ошибки. Просто перечитав текст, Вы бы их увидели. Но если Вам не хватает грамотности, то нет ничего зазорного в том, чтобы попросить кого-то проверить Ваш пост. Я как-то читала статью иностранного блоггера, которая рассказывала, как она учится писать посты на русском. И до сих пор просит друзей проверить ошибки.
Вы воспринимаете рекомендации как унижение. Ваше право, только не удивляйтесь, если Вас и дальше будут поправлять.
Финиш Вы так и не исправили, к примеру, а каждые пять минут перечитывать Ваш пост, чтобы проверять, что Вы исправили, что нет, не имею желания, уж простите.