Сегодня героями поста станут знаменитые кремовые тени от Maybelline NY. Вам интересно? Заходите:)
Ну кто же не знает про этот продукт? В линейке встречаются как удачные оттенки, так и не очень. Люблю их! Особенно №65 (розовое золото), 45 (бесконечно белый) и 91 (розовый зефир). У меня есть практически все, недавно докупила бронзовый №35 и дуохром №87 о которых и пойдет речь.
1. Maybelline NY Color Tattoo № 35 On And on Bronze
Не знаю, как я все время проходила мимо них в магазине? Теперь это мой любимый оттенок. Глубокий, благородный, но прекрасно вписывается в дневной макияж. Можно наслаивать для получения еще более насыщенного цвета. Нанесение просто волшебное: они сами ложатся так, как нужно. Консистенция кремовая, будто тает когда вы к ним прикасаетесь. Их я люблю наносить кистью и быстренько растушевать. Прекрасно выравниваются на веках не оставляя никаких «кусков». Не скатываются, держатся до последнего. В принципе, для меня все Color Tattoo являются очень устойчивыми и не нуждающимися в базе, а зачастую выступая как раз в качестве базы или подложки.
В качестве подложки:
Цена: ок. 350 руб.
Оценка: 5+
Свотчи теней при дневном свете:
2. Maybelline NY Color Tattoo № 87 Mauve Crush
Люблю дуохромы, люблю переливающиеся, сверкающие оттенки. Люблю когда на глазах «светятся» частички шиммера. Особенно летом, идя на море, я часто наносила просто белый оттенок color tattoo. Как это красиво смотрится на солнце! Люблюлюблюлюблю Безусловно, все должно быть в меру.
87-й — это светящиеся голубые и сиреневые блестяшки, в баночке видны приятные глазу переливы. А на веках, к сожалению, такого не получается:( Больше голубого, серебристо-холодного. Оттенок действительно загадочный. Мне нравится он тогда, когда я смотрю его на фото, на свотчах, но соло его носить таким, какой он есть я не могу В жизни он выглядит инородно на лице. Больше использую как подложку, или просто «вбить» немного пальчиком для деликатного сияния. Держится хорошо, но один недостаток все же есть — они плешивят… цвет будто перетягивается с места на место… на фото это видно.
Как подложка работают хорошо, смотрятся сразу ярче и плотнее:
Цена: ок. 350 руб.
Оценка: 4 (за плешивость)
А какие оттенки из этой линейки пришлись вам по душе?
мне такую надоУ меня в любимчиках 65 оттенок, розовое золото и 91 использую как базу. 87 тоже есть, но мне не подошёл цвет( Вчера купила два новых оттенка 101 и 102