25.11.2016

Maybelline NY Color Tattoo в оттенках № 35 On And on Bronze и № 87 Mauve Crush

Сегодня героями поста станут знаменитые кремовые тени от Maybelline NY. Вам интересно? Заходите:)

Ну кто же не знает про этот продукт? В линейке встречаются как удачные оттенки, так и не очень. Люблю их! Особенно №65 (розовое золото), 45 (бесконечно белый) и 91 (розовый зефир). У меня есть практически все, недавно докупила бронзовый №35 и дуохром №87 о которых и пойдет речь.

1. Maybelline NY Color Tattoo № 35 On And on Bronze
Не знаю, как я все время проходила мимо них в магазине? Теперь это мой любимый оттенок. Глубокий, благородный, но прекрасно вписывается в дневной макияж. Можно наслаивать для получения еще более насыщенного цвета. Нанесение просто волшебное: они сами ложатся так, как нужно. Консистенция кремовая, будто тает когда вы к ним прикасаетесь. Их я люблю наносить кистью и быстренько растушевать. Прекрасно выравниваются на веках не оставляя никаких «кусков». Не скатываются, держатся до последнего. В принципе, для меня все Color Tattoo являются очень устойчивыми и не нуждающимися в базе, а зачастую выступая как раз в качестве базы или подложки.
В качестве подложки:
Цена: ок. 350 руб.
Оценка: 5+

Свотчи теней при дневном свете:

2. Maybelline NY Color Tattoo № 87 Mauve Crush
Люблю дуохромы, люблю переливающиеся, сверкающие оттенки. Люблю когда на глазах «светятся» частички шиммера. Особенно летом, идя на море, я часто наносила просто белый оттенок color tattoo. Как это красиво смотрится на солнце! Люблюлюблюлюблю   Безусловно, все должно быть в меру.
87-й — это светящиеся голубые и сиреневые блестяшки, в баночке видны приятные глазу переливы. А на веках, к сожалению, такого не получается:( Больше голубого, серебристо-холодного. Оттенок действительно загадочный. Мне нравится он тогда, когда я смотрю его на фото, на свотчах, но соло его носить таким, какой он есть я не могу   В жизни он выглядит инородно на лице. Больше использую как подложку, или просто «вбить» немного пальчиком для деликатного сияния. Держится хорошо, но один недостаток все же есть — они плешивят… цвет будто перетягивается с места на место… на фото это видно.
Как подложка работают хорошо, смотрятся сразу ярче и плотнее:
Цена: ок. 350 руб.
Оценка: 4 (за плешивость)

А какие оттенки из этой линейки пришлись вам по душе?

Anna_Bel 25 ноября 2016, 21:06
Очень хотела гранатовый, но в РФ его так и не привезли, а заказывать где-то лень… У меня розовые и пресловутый тауп. Розовые хороши сами по себе и как подложка, жутче таупа не помню ничего, совершенно невыразительный, скучный оттенок.
Linda_LeiR 25 ноября 2016, 22:22
А вы попробуйте использовать тауп ни как самостоятельные тени, а как подложку под шиммерные. Шиммер тогда раскрывается немного по-другому (я люблю на тауп наносить On And on Bronze или Mauve Crush; еще дуохромы круто на таупе раскрываются)
Anna_Bel 25 ноября 2016, 22:28
Хм, как-то не додумалась. Бронзовый на вас идеально раскрылся, очень элегантно
lisaalisarus 26 ноября 2016, 01:05
Вот да, я сегодня в магазине перемазалась с ног до головы всеми тату, и выбрала тауп как идеальную подложку под пигменты.
Nushka 25 ноября 2016, 21:19
Первый оттенок очень понравился! А что за тушь у вас на ресницах такая чернющая? мне такую надо
Elmo13 25 ноября 2016, 22:39
Это лореаль Feline :)
annshelest 25 ноября 2016, 22:54
Бронзовые на ваших глазах просто волшебство
Elmo13 26 ноября 2016, 14:25
Спасибо! Мне тоже нравится как смотрится он
PavLena 25 ноября 2016, 22:57
Красивые фотографии!
Elmo13 26 ноября 2016, 14:24
Farewell 25 ноября 2016, 23:50
Будучи обладательницей светлой кожи и невыразительных зеленых глаз очень настороженно отношусь к Mauve Crush, но после Вашего отзыва прямо захотелось купить.
Julia_Lifestyle 26 ноября 2016, 00:34
Хочу купить оба уже давно причём! Ваши фотографии шикарны!
Elmo13 26 ноября 2016, 14:24
BabyGrace 26 ноября 2016, 02:07
У меня розовое золото. Довольна. Хочу сиреневые, нигде не могу найти(
Penochka 26 ноября 2016, 09:10
Потрясающие фотографии! 35 оттенок понравился, посмотрю его.
У меня в любимчиках 65 оттенок, розовое золото и 91 использую как базу. 87 тоже есть, но мне не подошёл цвет( Вчера купила два новых оттенка 101 и 102
Elmo13 26 ноября 2016, 14:23
Спасибо!   101 и 102 не видела, обязательно погуглю сейчас:)