23.11.2016

Крем для бровей Eyebrow Definition Cream Pupa в оттенке 002

Никогда ранее не использовала такой формат средств для оформления бровей, так как считала, что это слишком долго, и намного проще воспользоваться карандашом или тушью. Так вот, в чем-то я была права, а в чем-то ошибалась, и даже не предполагала, какие возможности у таких вот помадок.
Первый раз, когда я нанесла этот гель, меня посетили ощущения, что брови сбежали с чужого лица, и ко мне никакого отношения не имеют. То есть гель позволяет создать любую архитектуру бровей. Скажу сразу, и это мое личное мнение, что на естественность графичные, четкие линии бровей претендовать не могут. В данном случае, все зависит от того, какой результат мы ожидаем. В следующие разы уже было намного легче, можно самой варьировать интенсивность и частоту нанесения.
Пигментация замечательная! Нанести и растушевать можно и той кистью, которая идет в комплекте!
Она на удивление оказалась весьма «рабочей», хоть и мягкая, да и набита неплотно! Цвет 002 — это холодный оттенок горького шоколада.
Для меня он темноват-брови стали как у шатенок, а я все-таки русая или светло-русая. Но, когда мне нужен интенсивный макияж глаз или для фото — я использую этот гель. Однозначно.
Оформление приятное: матовое стекло, пластиковая завинчивающаяся крышка, и сама шайбочка очень компактная, но надо следить и не забывать кисть, а для меня это всегда проблематично (краситься приходится набегу одной рукой практически).

И да, чтобы красиво оформить брови, мне нужно больше времени чем с карандашом: потому что карандаш можно нанести очень мягко, так что не будет видно границ, а все «огрехи» скрыть за мягкой растушевкой, в случае с гелем границы все-таки есть, и они четко видны: надо прорисовать контур, затем заштриховать бровь, сделать все эти движения надо симметрично, ровно и аккуратно.
От слов к делу:

Брови остаются мягкими, ощущение что их воском уложили. Комфортно носить, гель не размазывается (если не забываться и не тереть руками), стойкость весь день, удаляется мицеллярной водой, хоть и не с первого раза.
В чем великая сила такого средства? Даже если у Вас нет бровей или совсем нет бровей, гель Вам их заново нарисует!

Цена: 1 025 рублей (еще один тот редкий случай, когда разумное соотношение цены и качества, а может даже качество выше, чем цена!)
Оценка: 5! абсолютно заслуженная

Mary_Marmelad 23 ноября 2016, 15:59
Есть у меня эта помада в оттенке темнее, могу сказать, что ее легко растушевать почти в ноль и получить эффект легкой дымки. Вы очень плотно нанесли помаду, поэтому так насыщенно получилось. Я свою помаду наношу и тушую кистью для бровей от Зоевы. Мне нравится эффект. На оформление бровей нужно чуть больше времени, чем обычные тени для бровей нанести, но я бы не сказала, что намного дольше.
KosmeKrista 23 ноября 2016, 16:05
Спасибо за совет!) Я вот ну никак не могу ее слегка нанести, наверное, из-за оттенка: он сильно отличается от самих бровей, и надо четко прорисовать всю бровь. Ну и само собой-дело привычки
Mary_Marmelad 23 ноября 2016, 16:19
Мне кажется, что оттенок вам «теплит», хочется пепельного добавить
KosmeKrista 23 ноября 2016, 17:44
у Вас в обзоре на тени Армани очень хорошо оформлены бровки, это с помощью этого геля?
Mary_Marmelad 24 ноября 2016, 11:03
Да это он, вы правильно заметили. Только номер оттенка я не помню, кажется, 03.
Innatalia 23 ноября 2016, 18:23
А мне как раз подобная теплота нравится)
wonder_woman_kgd 23 ноября 2016, 16:24
Как то что то не то, не смотрится естественно   мне кажется что слишком интенсивно.А оттенок хороший вот, теплый   наверно если бы я оформляла брови подобной помадой, взяла бы именно ее, цвет в точку! Заберу в избранное на всякий случай
KosmeKrista 23 ноября 2016, 17:38
Я именно об этом и говорю в обзоре)
aperfeccion 23 ноября 2016, 17:02
Не очень естественный эффект получился. И цена негуманная
KosmeKrista 23 ноября 2016, 17:42
Я об этом и говорю, что все зависит то того, какой нужен результат. 50% девушек не нравятся зачесанные брови «волка», и нужно что-то типо того, что делают в броу-барах. Мне было интересно опробовать на себе и четкие брови, и пушистые (в обзоре на тушь UD). И цена за такое качество очень достойная, так как гель и правда классный
aperfeccion 23 ноября 2016, 17:56
Я не знаю, что делают в броу-барах. Это что-то типа инстаграмовских бровей?
KosmeKrista 23 ноября 2016, 18:01
Да-да))))))) они))))))
aperfeccion 23 ноября 2016, 18:04
Вы такая красивая и утонченная. Мне на Вас больше естественные брови нравятся
la_lune 23 ноября 2016, 19:11
как подорожала Пупа! а результат очень нравится, такие красивые бровки…
KosmeKrista 23 ноября 2016, 19:18
я была немного в шоке от цен, когда покупала их пудру рассыпчатую… они все раньше стоили до 1000 рублей, а теперь почти все продукты выше 1000. Хотя в посте другого автора про этот крем, говорят можно по акции за 400 купить)
la_lune 23 ноября 2016, 19:25
я все хочу помаду для бровей, не знаю какую выбрать… пока пользуюсь тенями от Диваж, сперва плевалась, а теперь научилась ими пользоваться и довольна
preferita 23 ноября 2016, 20:43
У вас такие нежные черты лица, такое нанесение помады простит их, слишком ярко для вас.
Мне ваш предыдущий обзор очень понравился на средство для бровей.
Poeme 23 ноября 2016, 22:35
«Брови сбежали с чужого лица и ко мне никакого отношения не имеют»)) Посмеялась от души, часто можно видеть такую картину. Продукт заманчивый, тоже хочу такой. А вам нужно просто капельку этого крема и растушевывать тщательнее. Хотя у вас и свои брови замчательные, достаточно теней))
Mikha 24 ноября 2016, 09:25
Мне, как и Марии, показалось, что немного более интенсивно получилось, чем вам нужно. Но именно показалось, потому что в общем образе это может смотреться гармонично, как и небольшая теплота
Kusakina 24 ноября 2016, 11:29
Есть такой! Отличная пигментация, стойкость, я довольна (покупала недавно рублей за 500). Попробуйте снимать чуть-чуть с кисти на руку, и не такие широкие брови рисовать. Будет естественнее!
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс2Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая