О двух нюдовых
Как любитель матовых текстур и нюдовых помад, я не могла пройти мимо этой линейки, тем более помады от nyx мне всегда нравились.
Линейка оттенков позволит подобрать помаду под любой цвет кожи. Сначала кажется, что большинство почти похожи, только зоркий женский глаз увидит, что все они разные и каждый по своему красив
Внешний вид изящный. Туба пластиковая, крышка плотно закрывается, ничего не вытекает. Объем всего 4 мл, хотя выглядит туба внушительно.
Текстура: не такая уж и жидкая, как объявил производитель, это скорее суфле, которое легко распределяются по губам. Кисточка в форме длинного спонжика, сначала кажется, что это катастрофа и ей невозможно рисовать, но потом оказывается, что она вполне хорошая и даже удобна. Застывает быстро, но времени на доработку мне хватает.
Помаду я наношу тонким слоем, иначе она не высыхает и склеивает губы. Если наносить тоненько, никаких проблем.
Эксплуатация: в носке удобна, я просто забываю, что на губах помада. Не сушит, хотя губы у меня склонны к сухости и образованию корочек. Не клеится, я ношу волосы распущенными и очень не люблю, когда они прилипают к губам. Держится стойко, часов 6 точно, дольше не носила, так как после перекуса стирается центр, и я наношу заново.
Ведут себя помады одинаково, разве что corset немного полосит при нанесении, может быть, это из-за самого цвета
Свотчи
На губах corset.
Дневной свет, наиболее точный цвет
Чуть солнечно
Общий вид
На губах exotic.
Дневной свет
Холодные сумерки
Общий вид
На губах помады выглядят по-разному в зависимости от света, поэтому постаралась сделать как можно больше разных фотографий. Раньше я считала corset своей доступной альтернативой cashmere от lime crime, при дневном свете они на мне, действительно, похожи. Сначала героиня поста, ниже кашемир.
но при сравнении на дневном свету разница очевидна (слева кашемир, справа корсет)
Цена: 600 р
Оценка: 5- (хотя субъективно 5, маленькие грешки меня не смущают)
Помады мне очень нравятся, пользуюсь уже полгода с удовольствием
Надеюсь, пост получился информативным и полезным
Я Аня)
Непредсказуемый, но если подошел, то может стать одним из любимых
Exotic мне нравится тем, что он вроде и яркий, но не кричащий, не чувствую с ним дискомфорта, как с некоторыми яркими/тёмными помадами)
Он тепленький, попадает в мою цветовую гамму)
Финиш похож на помаду от Релуи, которая тут недавно вызвала столько споров. Интересно, как это все критики прошли мимо?)
Пропустила тот пост, пошла искать, какие там страсти кипят))