Хочу сделать отзыв на два популярных продукта от Герлен – это тон Линжери и метеориты из постоянной коллекции.
Эти продукты были приобретены мною достаточно давно, вдоволь ими попользовавшись, я могу дать объективный отзыв.
Итак, начнем. Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости. Зимой немного шелушится. Имеются воспаления. Поры тоже заметны. Для начала мое личико без косметики (пожалуйста, не пугайтесь, было очень тяжело решиться на это):
1). Guerlain Lingerie De Peau Invisible Skin-Fusion Foundation SPF 20 PA+ – Невидимое и тающее тональное средство, 30 мл.
Мой оттенок – 12 Rose Clair
От производителя: ссыка на каталог косметисты kosmetista.ru/catalog/product/4039
От себя: начну с небольшой истории, я пользовалась очень долго (около 2х лет) тональными кремами от Клиник. Но где-то в декабре стала замечать, что Клиник Супербаланс стал меня желтить, и я решила приобрести другой крем. После того, как я купила Линжери, я к Клиник не вернусь.
Тональный Линжери для меня сейчас во всем идеален.
Он имеет достаточно жидкую консистенцию, наносится очень легко (я наношу кистью).
Ложится ровно, личико становится свежим и фарфоровым.
Крем после нанесения, и, вообще, в течение всего дня не чувствуется на лице, не лежит маской.
Шелушения не подчеркивает.
Матирует, но в сочетании с пудрой от Шанель.
К тому же, он отлично маскирует, прошу вас в этом убедиться. На левую половину нанесла тон, на правой ничего нет:
Что касается упаковки: флакон стеклянный, тяжеленький, его очень приятно держать в руках. Имеет дозатор и удобную крышечку. Перед применением крем нужно встряхивать. На все лицо мне нужно где-то 3-4 легких нажатия дозатора. Думаю, что он экономичен. Пользуюсь два месяца, и пока не вижу уменьшения во флаконе.
Схематично изобразила те самые 4 легких нажатия: 1,2,3,4
Вобщем, минусов у этого крема для меня нет. Если забыла что-то сказать, прошу вас задавать вопросы.
Оценка: 5+
Цена: приблизительно 1600 по максимальной скидке в РГ
2). Guerlain Meteorites Perles – Пудра в шариках «метеориты» для сияния кожи
Мой оттенок 03
Пыталась поймать их блеск:
От производителя: описание в каталоге косметисты kosmetista.ru/catalog/product/3485
От себя: как же я их хотела!!! Что уж говорить, когда купила, неслась с этой волшебной коробочкой домой. Где-то неделю я ими пользовалась постоянно, открывала, нюхала…а сейчас уже забываю о них. Интерес пропал. Простите, поклонники метеоритов!
Продукт, несомненно, достойный. Запах необыкновенный, сказочный! Пользоваться ими действительно одно удовольствие! Но это баловство. Вобщем, как я считаю, у кого нет – и не страшно! Но если средства позволяют, то можно себя порадовать!
Цена: 1600 руб. по максимальной скидке в Летуаль
Итак, финальные фото, на лице тональный и метеориты:
Спасибо за внимание! Люблю вас и косметисту!
Шикарный пост! Результат — такое личико, будто отфотошопленное! Супер! Буду тестировать этот тональный, спасибо большое!)
как я вам завидую) у меня такие же метеориты — про баловство согласна.
Но должны же мы себя баловать
Заинтересовалась и тональным)))) У Вас самый светлый оттенок? Мне нужен очень светлый, там такой есть?
Красивый пост! Спасибо! Вам плюсик!
Спасибо!))))
А какие именно недостатки он скрывает? Самые легкие или даже красноту маскирует?)
За пост отдельное спасибо!
Очень люблю линжери.
Вам идет!)
Спасибо за пост! Надо присмотреться еще раз к этому тональнику.
Был пробник(ну очень светлый тон), наверное поэтому не впечатлил.
отличный тональный совмещает лёгкость и в то же самое время можно накладывать плотнее на нужные места(использую под глаза
вместо корректора-он мне теперь не нужен) думаю что смысла искать лучше этого нет-потому что лучше не существует, на мой взгляд(интересно что
скажут знатоки Сислей, высказывающихся что лучше Сислей только тональный Сислей)
А я все-таки люблю метеориты, они как-то сглаживают дефекты кожи, рассеивают свет. На фото вообще личико идеальным получается.
Хотя я тоже частенько про них забываю)
вам оочень идёт!!!
У нас его, наконец, довезли. Но мне он показался не таким уж и жидким…
Кожа у тебя атласная и слегка тронутая солнышком получается за счет этих продуктов. Мне понравился эффект.
у меня точно такой же тон Линжери)) Только вот для кисти мне нужно максимум 2 нажатия, обычно полтора. А если пальчиком наношу — то половина нажатия (приноровилась уже). Пальцами гораздо экономичнее.
Расход вижу только, если пару дней тональный не трогаю, не взбалтываю, то он «отстаивается» и видно на свету грань. Купила в ноябре и при использовании пару раз в неделю у меня осталась уже половинка.
(когда уже больше не лезет)))А за помощь спасибо! Просто оттенка не было моего, к сожалению.
а румяшки какие?)
эх… надо было линжери вместо шанель аквы братьа какая у вас помада на последнем фото?)
Скажите, а на веки вы что-нибудь наносили? Этот же тон или что другое?