Сегодня покажу вам такое…
Фотография:
Название продукта:Tammy Tanuka Sigil Inspired Стражница заката
Развернутое мнение:
Помните модную марсалу в том году и популярнейший осенний красный в этом? Что греха таить, мода и меня не обошла стороной))) Раньше я, естественно, опасалась подобных цветов, а теперь
Упаковка стандартная — пластиковая баночка. Удобна, но тени как пыльца, весьма летучи (если присмотреться, по краям вы можете увидеть голубые всполохи — это просыпавшийся собрат((((
Цвет сложный, богатый, глубокий — гранат с бронзовым отливом. Цвет осени, урожая и богатства. Для полного раскрытия всех граней оттенка порекомендую наносить на базу. Работать с ним легко, но стоит быть осторожной и избегать осыпаний. Я к пигментам приноровилась — легко работаю и сухой, и влажной натуральной кистью.
Оттенок шикарно оттеняет голубые глаза, в случае достаточной контрастности.
На базе из черного карандаша и просто на руке, плотно нанесен сухой натуральной кистью.
И общий образ
Цена:250
Оценка:5
Меня зовут Александра) Спасибо за внимание)
Я при работе с пигментом вся обсвинячусь, 100%. Но такие они красивые, а названия! Только из-за них скупила бы все!
Все будет)
А ещё лучше с прозрачным))Я очень хочу попробовать красноватые оттенки в макияже, но не чисто красный, а переходный. Гранатовый цвет смотрится благородно.
Я прям залипла! Рассматриваю и восхищаюсь!
На мне смотрятся красно-рыже-коричневыми как на свотче на чёрной подложке. Очень даже дневной вариант.
Заказала ещё вторую баночку про запас.