Матовая помада The Balm Meet Matt(e) Hughes long-lasting liquid Lipstick в оттенке Charming
Матовая помада, приглушенного винного цвета. На мой взгляд, вполне уместная в дневном макияже.
Помада была упакована в коробочку, которая, к сожалению. не сохранилась.
Спонж простой, скошенный, с мягким ворсом. Отлично прорисовывает контур (но для меня четкий контур — это миссия не выполнима, использую карандаш).
Текстура помады мягкая кремовая, на губах застывает достаточно быстро, не отпечатывается, не комкуется и ложится равномерно.
Запах у помады мятный. При нанесении на губы немного холодит, эффект схож с нанесением максимайзера от Dior, хотя губы и не увеличивает. Самое главное, что никакого ощущения замазки не присутствует. Стойкость у нее прекрасная, 5-6 часов, сходит равномерно, не трескается, не растекается. Удаляется масленым средством для макияжа, пигмента не оставляет.
Читала, что помада не сушит губы, но я с этим не соглашусь. Сушит, но гораздо меньше чем остальные матовые помады. Возможно, я придираюсь или у меня слишком сухие губы. Но а в целом помада замечательная! Небанальный цвет. Этакий винный для блондинок)
Итак, смотрим:
На губах на солнце:
В глубине комнаты:
Ну и полный образ напоследок:
Цена: около 1000 рублей
Оценка: 5- (за подсушивание)
Спасибо за пост…