17.11.2016

Sleek Matte me 432 Brink Pink

Приветик, малышки!
Сегодня хочу рассказать вам о матовой помаде Sleek MakeUp Matte Me Ultra Smooth Matte Lip Cream в оттенке 432 Brink Pink.
и как сэкономить деньги

Развернутое мнение:Помада изготовлена из пластика, закручивается плотно, надпись со временем не стерлась. Ограничитель замарался помадой, которую невозможно отмыть.
Крышка матовая c гравировкой «Sleek» на ней остаются отпечатки.
Основная информация:
Сделано в Великобритании
Объем 6 мл
Срок годности 36 мес.
Аппликатор — это полнейшее разочарование. Неудобный по форме, твердый. Мне неудобно пользоваться, наносит плешиво.
Цвет — очень ядерный, но более менее хорошо смотрится с загаром.
На губах:
Помада довольно долго сохнет, неравномерно наносится, подчеркивает морщинки губ, при носке ощущается, очень сушит, даже если перед использованием увлажнить губы бальзамом.
Полный образ:
Ничего не могу с собой поделать, но мне не нравится эта помада. Почти сразу начинает «крошиться», на макро вы можете это увидеть. Отваливается с губ кусками! Следов не оставляет, но перекуса не переживет, сходить будет очень ужасно, по ощущениям будто губы в цементе. Стойкость пара часов, после начинает трескаться. Носила ее всего пару раз и в конце вечера оставалась с ужасным макияжем губ.
Цена: мне досталась за 400 руб.
Оценка: 2 Цвет, конечно, очень крутой, но на такой решится не каждый.
Меня зовут Любовь, жизнь слишком коротка, чтобы не покупать косметику.

beautyboo 17 ноября 2016, 20:03
Я настоятельно рекомендую вам подобрать другую помаду, но непременно в этом же оттенке — ваши глаза с ней просто сияют. Удивительным образом это яркое, броское «пятно» в нижней трети лица добавило яркости, глубины и цвета глазам и здорово подчеркнуло румянец. Ооочень красиво!
lyubovtsaplina 19 ноября 2016, 07:34
спасибо! я давно нахожусь в поиске аналога, но пока безуспешно
Diana-Nathalie 17 ноября 2016, 21:42
Да, цвет очень крутой — согласна!
ekaterina9888 17 ноября 2016, 23:41
Скажите, а какой карандаш для губ вы используете ( я имею в виду белый)?
lyubovtsaplina 19 ноября 2016, 07:35
обычно розовый от ив роше, но тут помада использована без него
ekaterina9888 19 ноября 2016, 13:25
Странно, над верхней губой отчетливо виден светлый карандаш. Возможно это цветопередача экрана.
lyubovtsaplina 19 ноября 2016, 15:37
Скорее всего) потому что я смотрела пост с телефона и тоже увидела полосу)
Lerinen 17 ноября 2016, 23:49
Вам очень идет этот оттенок (гармонирует с тоном кожи, цветом глаз), но качество покрытия, конечно, жесть…
lyubovtsaplina 19 ноября 2016, 07:35
благодарю))
lisaalisarus 18 ноября 2016, 00:47
Подпишусь под каждым вашим словом!
Мне эту стойкую помадуприходилось подмазывать после каждого перекура. Новый слой на старый наслаивается ужасно, к концу дня губы похожи на оштукатуренную стену. (Бросать курить не предлагать).
Но цвет… несколько раз меня спрашивали, что это за помада.
oelvis 18 ноября 2016, 08:29
цвет это просто что-то нереальное   набравшись смелости, я тоже спрашивала, что это за помада и где ее взять у совсем незнакомой девушки)
lyubovtsaplina 19 ноября 2016, 07:38
в итоге купили?)
oelvis 25 ноября 2016, 08:58
Нет, у нас ее только заказть можно) но все руки не доходят) все ищу похожую из того что есть) была уверенна, что loreal color rich matte в оттенке 131(или 133 ) оч покожа) пока Ваш пост не посмотрела, совершенно ничего общего)
lyubovtsaplina 25 ноября 2016, 16:10
тогда лучше заказывать лайм крайм)
katyakraska 18 ноября 2016, 01:23
Мне так хочется попробовать эти их помады, но… данный цвет вычеркиваю.
KnopaJD 18 ноября 2016, 02:39
Вычеркивайте все, не тратьте деньги.
Я как раз сегодня пост писала, об этой помаде в частности.
Как минимум 4 оттенка ведут себя точно так же ( 3 у меня и 1 оттенок у автора поста).
katyakraska 18 ноября 2016, 02:42
Жесть, я столько времени на них облизываюсь, но просто никак не доходили руки купить.
Olga Kharlamova 18 ноября 2016, 04:26
Читая посты девочек, комментарии к ним, про матовые помады, очень часто встречала слова:«Иссушила себе губы...»-ну или примерно так.Я была уверенна на 100% и даже больше, что это не мой вариант-ведь у меня есть матовые и всё в полном порядке, типа мои губы не убиваемые.Как я ошибалась! Я схапала себе сликовский вельвет-это трешь! Я губы дня три, но 20 раз мазюкала бальзамами.Нет лежит она на губах-шикарно, красить ей легко, но… иссушила мои«не убиваемые губы» до состояния пергаментной бумаги.Полюбите себя-купите лучшее, чем это.
oelvis 18 ноября 2016, 08:18
Спасибо Вам Большое за пост, я грезила этим цветом и никак не могла решиться на покупку, все думала и думала, не знала заказть слиик или искать похожий) теперь все встало на свои места)
lyubovtsaplina 19 ноября 2016, 07:39
рада, что пост был полезным))
Marina_Eesti 18 ноября 2016, 08:34
Такой крутой цвет! Смотрится она конечно плохо, но можно поискать такой оттенок в корнере Мак. Слик не пробовала, но что-то подсказывает и ваш обзор это подтвердил, что и пробовать не стоит т.к больно уж сушат губы.
bazzia 18 ноября 2016, 11:35
Трогала недавно в магазине эти помадки -ну надо же посмотреть о чем все там пишут. Промада астыла на руке как цемент, а при попытке оттереть средством стала слезать кусками да еще с трудом. Так что даже с приличной скидкой мне не захотелось ни один оттенок. Взяла матовый Gosh и ушла довольная)
princessa_elfov 18 ноября 2016, 11:47
полный аут   спасибо, что предупредили!
lyubovtsaplina 19 ноября 2016, 07:39
всегда пожалуйста
Lady_Makbet 18 ноября 2016, 13:09
По оттенку, мне кажется, похожа на true love от lime crime, сама очень хочу эту помаду )
lyubovtsaplina 19 ноября 2016, 07:40
да, кстати, надо попробовать))
я следом купила пинк вельвет, но он фуксия))
Patina_Ekaterina 18 ноября 2016, 13:32
А цвет действительно невероятный. Очень подходит для вашей выразительной внешности и безупречных голубых глаз
lyubovtsaplina 19 ноября 2016, 07:41
благодарю
Ах, лето красное..5Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏