Добрый день, дорогие девушки!
В макияже фуксиные оттенки всегда смотрелись выгодно, красиво. Они наделены особым шармом, у них много поклонниц и они востребованы всегда.
Сегодня мой оттенок Violet Fatale. С удовольствием покажу и расскажу вам о его особенностях.
Оформление помад ТФ лаконичное. Сдержанный внешний вид изделия с четкой геометрией позволяет оценить его по достоинству.
Насыщенная кремовая консистенция, охотно, с первого слоя окутывает губы в насыщенные тона, а высокая пигментация и однородная текстура дарят глубокий цвет. На поверхности помада лежит невесомо, она не доставляет дискомфорта и не сушит губы. Хорошо держит контур, при носке не растекается. Не подчеркивает складочки губ и не имеет явных затеканий. Обладает хорошей стойкостью — около 3-х часов. Со временем глянец ее тускнеет и становится более матовым. После удаления помада губы не сушит.
Мне очень нравится данная помада с ее шикарным оттенком, но ее «жесткая» пигментация (после удаления) повергает меня в шок. После удаления, на лице, губы становятся однородным фиолетовым пятном. Ее пигмент долго заметен, он яркий и очень въедливый.
Красивейший фуксийный оттенок с фиолетовыми бликами привлекательно выглядит в макияже. Цвет Violet Fatale вижу нескучным и многогранным. Яркое освещение делает оттенок немного неоновым, приглушенный — контрастным, глубоким, насыщенным.
Тест на руке, в одно и три касания:
Макияж губ:
На мне:
Вывод: ТФ умеет сделать приятно, иногда даже чересчур. С данной помадой получилось именно так: она оказалась качественной, с весьма привлекательным оттенком и жутко въедливым пигментом.
Вес: 3 гр.
Оценка: 5 за цвет, 3 за интенсивный красящий пигмент. Средний балл 4.
Цена: 3740 руб.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Наташа, замечательный пост!
Я тоже приветствую фуксию.
Спасибо за пост.
Глаза крашу минимально, использую натуральные оттенки теней и тонкую стрелку.
Тоже думала, что будет насыщенней и ярче, но он так гармонично смотрится… супер!
На губах оттенок становится ярче.
Тебе идёт, очень и лежит на твоих гладких губах восхитительно!
Я к помадам ТФ остыла, думаю, навсегда, двух мне хватило))))
Наши предпочтения разные, я напротив, люблю помады ТФ.
Вам именно этот оттенок очень идет )
Спасибо. Фуксия украшает многих.
Очень понравилась общая цветовая гамма в образе, красота!
Элегантно и со вскусом!)
Спасибо за чудесный обзор, Наташ!
Я постараюсь полюбить помаду больше, она ведь очень красивая.
Ты радуешь меня своими доброжелательными комментариями, спасибо.