Название продукта: тени для век с аппликатором Estrade Carnaval de couleur в оттенке 209
Я давно мечтала попробовать в макияже глаз какой-нибудь из модных нынче красноватых оттенков: марсалу, сливовый или бордовый. В макияже я консерватор, но порой так интересно выйти за рамки. А вдруг окажется красиво? Покупать дорогие тени ради эксперимента было бы нерационально, поэтому я очень обрадовалась, когда наткнулась в магазине рядом с домом на нужный мне оттенок в исполнении отечественного бренда Estrade. Оказалось, что фирма — «дочка» уже зарекомендовавшей себя питерской компании Арт-визаж.
Итак, перед нами вот такая невесомая белая коробочка с фирменным орнаментом. Открывается легко, зеркала, конечно, нет. Зато есть спонж-аппликатор! Я сначала выложила его, пожав плечами, а потом приловчилась переносить им цвет на веко, а потом растушевывать кистью. Так получается сочнее.
Тени мелкого помола, шелковистые, с мелким золотисто-бронзовым шиммером. На палец и спонж набираются отлично, кистью приходится повозить.
Естественный свет у окна:
Вспышка:
На тыльной стороне запястья:
Как видите, почти на всех фотографиях тени выглядят по-разному: то уходят в бордо, то кажутся более кирпичными… Как же они поведут себя на глазах? — гадала я, ваяя первый макияж. Почему-то я решила растушевать их матовым нежно-розовым, а в уголок добавить тёмно-коричневый. Получилось очень ярко, броско, непривычно, я буквально не узнавала себя в зеркале и, поверьте, это был не восторг.
Однако не могу не отметить отличное качество теней. Они ровно легли, послушно растушевались и держались весь рабочий (да, увы!) день. Вот так я выглядела:
Тени я отложила, но потом руки снова зачесались, и я решила на этот раз растушевать их нейтрально-тёплым песочным:
Понравилось больше, я даже ресницы ради эксперимента не стала красить:
Но больше всего меня эти тени удивили вечером, при искусственном свете. Золотистый шиммер делает их очень нарядными, а бордовый подтон — экстравагантными:
Вот такие необычные для меня тени появились в моём арсенале. Буду пользоваться по настроению, но сердце моё всё равно с телесно-коричневой гаммой.
Цена: хех, 130 рублей
Оценка: 5 как продукту, но оттенку применительно к моей внешности — 4
Вам очень идёт!
в общем мне нравится, очень достойно.
вот так попробуете раз, другой, третий, а потом и в привычку войдет.
хотя я сама такая, попробуй вытолкни из зоны комфортаЯ тоже после обзоров девушек купила эти тени и мне они понравились. Цвет не банальный и качество достойное.
Как вы смогли этим спонжем воспользоваться? Он же ужасен. Я свой сразу выкинула, хотя всегда сохраняю, если положили.
Уже наслышана про эту марку. Пока что все сходятся, что она очень хорошее сочетание цена/качество, вот только интересно, как дело пойдет дальше, то ли цена вырастет, то ли качество ухудшится.