29.06.2015

Лаковая губная помада «Экстраординер» L`oreal Colour Riche Extraordinaire, оттенок 101. Ты то, что надо

Эти жидкие помады, как именует их производитель, или блески, как привычнее называть мне самой, я открыла для себя этой весной. Нежно-розовый оттенок 101, о котором сегодня пойдет речь, стал «пионером». Потом я залпом скупила еще три блеска — два нюдовых и один яркий, что, в общем-то, красноречивей всяких слов свидетельствует о том, как мне понравилась покупка.

Итак, лаковая губная помада. Упаковка: золотой пластиковый футляр с закручивающейся крышкой. Не царапается, не подтекает, не имеет надписей, зато имеет окошечко и дно, окрашенные как бы в подходящий цвет (на самом деле, их цвет соответствует содержимому весьма приблизительно)
Спонж — мягкий, пухлый, приятный для губ, каплевидной формы. Вот он, в профиль и анфас.
Текстура — кремово-гелевая, довольно густая, липковатая. Мельчайший шиммер растворен в цветной основе. На губах слегка застывает, но «помадой» я её всё-таки не назвала бы.
Цвет нежно-розовый, тёплый, с ноткой персикового. Солнечный свет, вспышка.

Блеск обладает выраженным ароматом, для меня он очень приятен, нечто цветочно-фруктовое, свежее и неизбитое. На губах почти не ощущается.
Переходим к самому интересному. Нанесение. Когда я впервые стала наносить лаковую помаду на губы, мне показалось, что я вряд ли когда-либо повторю этот смертельный номер. Помада жутко полосила. Казалось, что каждая ворсинка спонжа оставляла за собой полосочку… Но я не сдавалась и разравнивала покрытие в течение нескольких секунд, пока вид не стал меня устраивать. Прошло еще несколько минут — и я заметила, что помада дополнительно разровнялась и смотрится вполне пристойно.
Свотчи сделаны сразу после нанесения. Тень и солнечный свет:
Стараюсь абстрагироваться и понять, насколько аккуратно смотрятся губы на макро. Вижу небольшие затекания в складки, небольшое растекание по контуру, однако в данном оттенке (и в других, сходных с ним по яркости) эти нюансы не являются критичными. Вот купить ярко-красный цвет в такой текстуре я бы и сама не отважилась, и вам не посоветовала.
Давайте я вам покажу, как помада смотрится на привычном расстоянии.

В носке помада чрезвычайно комфортна. Она долго держится на губах, невзирая даже на легкие перекусы, и уходит интеллигентно. Белой полоски не видела ни разу. Шиммер вокруг рта не рассыпается (чем не может похвастаться, например, глоссимер от Chanel). Губам в ней комфортно, после неё они не требуют дополнительного ухода.
Покупкой я довольна. Имея приличный арсенал более дорогих средств, чаще пользуюсь именно лореалевской лаковой помадой. Мне нравится, как она освежает моё лицо, подчеркивает румянец или загар. Как будет время — покажу и другие оттенки. Надеюсь, была полезной! Спасибо, что читаете.
Цена: около 400 рублей
Оценка:5

ice_161 29 июня 2015, 00:47
Вы такая нежная и милая с этой помадой
Baramba 29 июня 2015, 09:03
Спасибо! Я её именно за это и люблю — что делает милее))
Onya 29 июня 2015, 02:17
Как же тебе идет этот цвет! Прекрасный нежный и свежий образ
У меня есть такая же помада в красном оттенке. Глянец и уход на высоте, но за контур растекается, зараза… Надо бы присмотреться к нюдовым оттенкам этой линейки.
Baramba 29 июня 2015, 09:07
Спасибо, Олечка! Мне кажется, такие нейтральные, нежные оттенки всем идут, если качество неплохое. Тут оно, вроде бы, приятное. На красный я в магазине смотрела-смотрела, но не решилась, хотя глянец там улётный…
Vidija_17 29 июня 2015, 06:54
Марина, очень достойный результат, спасибо за обзор!
Baramba 29 июня 2015, 09:07
Виктория, вам спасибо! По-моему, тоже неплохо)
Lipochka1981 29 июня 2015, 07:06
Очень нежный цвет и соблазнительный глянец!
Baramba 29 июня 2015, 09:09
Меня прямо тянет в последнее время на такую «нежнятину». Лето…
Ginger-Fyyf 29 июня 2015, 08:26
Помада Вам очень идет. Скажите, пожалуйста, а что это за румяна? Очень понравились!
Baramba 29 июня 2015, 09:10
Конечно! Румяна Коллистар в оттенке 04, мои «старички», у меня был пост про них когда-то давно…
Ginger-Fyyf 29 июня 2015, 18:07
Спасибо большое.
Lianushka 29 июня 2015, 08:54
Прекрасное нежное средство для губ. В этом году открыла для себя в этом плане Лореаль (до этого обходила стороной). Лаковой помады пока не было, но учитывая многочисленные восторженные отзыву, думаю скоро что-нить приобрету! Вот уж Косметиста! Раньше у меня были 2 блеска и 1 помада и мне хватало, а теперь 8-9 блесков и 4 или 5 помад + горка бальзамов. И мне все мало
Baramba 29 июня 2015, 09:18
Что правда то правда: чтение подобных сайтов сказывается на размере косметички, и кошелька, к сожалению). Я, видя что денег на все «хотелки» категорически не хватает, сейчас стала маньячить именно по масс-маркету. И обнаружила, что здесь тоже немало достойных, интересных и по-своему легендарных продуктов. Мне у Лореаль очень нравятся тени в круглых баночках, у меня 5 оттенков, всё никак не размахнусь на большой пост-обзор…
Torya 29 июня 2015, 10:23
Очень нежно смотрится )!
helgina 29 июня 2015, 11:25
Поздравляю с удачной покупкой :) Но сама остерегаюсь жидких помад и блесков — все кажется, с длинными волосами они одно мучение. А вам оно как?
Baramba 29 июня 2015, 12:09
Спасибо! Ну как вам сказать… В сильный ветер распущенные волосы не ношу, а когда тихо вроде и ничего)
karmelita-05 29 июня 2015, 11:39
Ооо, нежнейший оттенок) И идеально гармонирует с легкими румянами))
Baramba 29 июня 2015, 12:09
Я старалась, спасибо!
Dida 29 июня 2015, 12:02
Помада — супер, а вы просто чудо! Вам очень идет! Хотим видеть другие оттенки
Baramba 29 июня 2015, 15:10
Спасибо! Как называет меня любимый, «чудо с пруда»!))
Gella 29 июня 2015, 13:53
Вам очень идет. И в целом макияж очень красивый и нежный.
Baramba 29 июня 2015, 15:14
Благодарю! Мне тоже понравился этот макияж, уже третий день его повторяю!
Gella 25 июля 2015, 14:05
Подскажите, какое средство для бровей использовали в макияже?
Baramba 25 июля 2015, 16:08
Конечно! Это наборчик от Loreal в темном оттенке. Там фиксирующий воск и тауповые тени в маленькой металлической коробочке. Мне он очень нравится, поскольку туда еще входит неплохой малюсенький пинцет и кисть-расческа.
Gella 26 июля 2015, 12:48
Спасибо. Бум искать (с)
Latte 29 июня 2015, 16:42
Мило и симпатично) абсолютно носибельный нюд!
Baramba 29 июня 2015, 16:53
Из моих нюдов самый носибельный! Спасибо, Вета.
PrimaV 29 июня 2015, 17:03
Вам очень идет! Люблю такие оттенки, обязательно присмотрюсь
Baramba 01 июля 2015, 01:18
Благодарю! Я долго искала блеск в таком оттенке и с такими качествами.
RitaMix 29 июня 2015, 18:57
Марина, очень здорово смотрится на губах   В летний знойный вечер более красивого и нежного покрытия и не пожелаешь.
Baramba 01 июля 2015, 01:19
Рита, вы настроили меня на романтический лад!.. Срочно нужен знойный летний вечер!))
Annyshka1985 29 июня 2015, 19:50
Мариш, ты — сама нежность)
Baramba 01 июля 2015, 01:22
Это всё жасмин, Анечка! Как пах…
Shinkirou 29 июня 2015, 22:07
У меня такой же оттенок есть. Тоже все хочу про него пост написать. Вообще как я поняла, в целом эту линейку не особо хвалят. Многие оттенки растекаются, полосят и т.п. Я считаю, что 101 один из самых удачных оттенков в плане качества. И то, например, на моих губах он забивается в складочки губ, но это больше заметно на макро, в жизни все очень даже неплохо. В целом, мне очень полюбился этот продукт и пользуюсь им очень часто. Он действительно помогает создать нежный образ.
На вас смотрится отлично! Вы — такая красавица. Я засмотрелась на ваши чудесные глаза!
Baramba 01 июля 2015, 01:24
Спасибо за добрые слова, я тронута! Рада, что нашла единомышленника. А то всегда сомневаешься, когда пишешь пост: «Вот, мне нравится, а вдруг я ничего не понимаю, людям посоветую, а они купят и будут разочарованы». А когда есть единомышленники, собственное мнение укрепляется). Жду пост!
Natalia_Bos 30 июня 2015, 17:37
Какая чудесная помада, Марина!
Baramba 01 июля 2015, 01:25
Наташа, заметь, и такая относительно недорогая! Выпустили бы они побольше оттенков что ли…