09.11.2016

Guerlain Rouge G Exceptional Complete Lip Colour 821 Rouge Saphir

Ну вот и прогремело большинство рождественских коллекций. Многое ли вам понравилось? Если честно, то меня практически ничего не впечатлило. Самыми интересными были японцы, но все таки не вдохновляющими. Но вот рождественскую Guerlin Rouge G я ждала больше всего, ибо каждый год эти помады воплощение праздника и хорошего вкуса, да и дизайн самый интересный за весь год. Стоит только вспомнить прошлогоднюю Rouge G, она была божественна.
Стандартная металлическая упаковка, тяжелый футляр, украшенный камнем «под сапфир». По сравнению с прошлогодней помадой данный вариант немного унылый.
Внутри нас встречает ягодный стик, определенно холодный, но иногда (видимо так падает свет я вижу в нем теплую нотку). Но как говорится раз коллекция сапфировая, то куда уж без доли синего?
Как я уже описала все стандартно — стик, упаковка, зеркало. Одним словом — Рождество Герлен, ожидали другого? Лично я, нет
Классическая кремовая текстура, ничего лишнего. Яркие губы в Новогоднюю ночь ведь никто не отменял. Да и какой там у нас грядет год? Точно нужен строгий праздничный дресс код, хотя о последнем мы поговорим ближе к концу декабря. Для вечеринки всегда найдется идея)))
Помада легко наносится на губы. Если у вас есть какие-либо изъяны, то можете быть спокойны, Герлен не склонна их подчеркнуть.
Так как я еще тот не устоявшийся помадоманьяк, то соответствующих карандашей у меня пока нет, поэтому использую так. Но все же для более четкого контура карандаш необходим. Так как контур имеет тенденцию немного течь. Это заметно на макро и практически незаметно в жизни. Но факт есть факт.
Помада оставит след на всем, что вашей душе угодно. Переживет чашку кофе, но не переживет перекус, а ведь жаль. Все время приходится волноваться как она там. Также если зацепите волосами, то вполне допустима легкая полоска в цвет ваших губ на щеке. Досадно, но этому цвету можно все простить.
Несмотря на яркость цвета помада не въедается в губы, не сушит их и довольна комфортна в использовании. Не скатывается в белую полосочку и не собирается в уголках губ.
Герлен отлично задает настроение. Ярче макияж, больше уверенности, больше праздничного настроя.
Скидки в этом году на помаду не было, знали ведь, что раскупят)))
Цена: 3200 руб.

А вы уже купили Герлен?

Ваша Надя

extremely_interested 09 ноября 2016, 14:18
Оформление обалденное!
Purshinka 09 ноября 2016, 16:36
Несомненно)спасибо!
moramarshmallow 09 ноября 2016, 14:40
А мне кажется, что слишком громоздкая упаковка. Но цвет отличный!
Purshinka 09 ноября 2016, 16:45
Ну это же Руж Жи))) это как бы красота в чистом виде. С собой носить не очень удобно, но в общем у меня претензий к оформлению нет. Это стиль Герлен)
preferita 09 ноября 2016, 15:01
Красивая помада.
И оформление впечатляет хотя сорока во мне говорит, что было бы круче, оформи Герлен этот футляр в золотом цвете
maryposh 09 ноября 2016, 15:32
Золото у Диор будет. Как всегда))
preferita 09 ноября 2016, 16:26
Я каждый год с замиранием жду Диорифики, но уже пару лет оттенки мимо.
Наслаждаюсь Леди 039 оттенком (у меня их две лежат про запас), другие почему-то не цепляли.
Purshinka 09 ноября 2016, 16:46
Не, золота у Герлен я не вижу))) Это и правда больше к Диор)
preferita 09 ноября 2016, 17:41
В старых версиях кис кис золото было гармоничным довольно) хотя китч конечно)))
RitaMix 09 ноября 2016, 17:58
А как же знаменитая Дивинора? Красивее дизайна я не встречала.
marishka06 09 ноября 2016, 20:59
Divinora была ослепительно прекрасна, эх…
Purshinka 09 ноября 2016, 21:03
Рита, не) Что то не трогает мое сердце)
TataBeauty 09 ноября 2016, 15:06
Очень красивый оттенок!
Это да)
maryposh 09 ноября 2016, 15:31
От поста так и веет Рождеством
Purshinka 09 ноября 2016, 16:46
Ждем, скоро будет) Спасибо!
Modagold 09 ноября 2016, 15:34
Ничего не поделаешь, приходиться признать, что дизайн этой помады самый крутой вот уж сколько лет. А если она ещё из лимитированной коллекции! А если, ещё так хорошо лежит, как на Вас! Просто отличная помада! Классический красный и этот сапфирчик — красота!
Purshinka 09 ноября 2016, 16:47
Спасибо) В прошлом году дизайн был лучше, побогаче так сказать)
Roksolana96 09 ноября 2016, 15:59
Цвет прекрасен, футляр помады — традиционно! — так же прекрасен, Вам очень к лицу. Руки чешутся приобрести, но очень много всего, что нужно прежде использовать:))
Purshinka 09 ноября 2016, 16:48
Спасибо!   У меня тоже много всего, но тут невозможно было удержаться
Klavas 09 ноября 2016, 16:44
Невероятно красивый дизайн, эта синяя точка прямо изюмно смотрится. Оттенок прекрасен, не идут мне красные, но я исправно открываю посты и читаю о них:)
Purshinka 09 ноября 2016, 16:47
Ты просто не нашла свой оттенок красного   Я долгое время не носила, думала, что выгляжу как цыганка
Klavas 09 ноября 2016, 17:17
Мне кажется я прямо бабушка, только коралл могу себе позволить
Purshinka 09 ноября 2016, 21:04
Не придумывай
Mursilka 09 ноября 2016, 16:50
Шикарно! От последней фотографии глаз не отвести)
Purshinka 09 ноября 2016, 16:55
Саша, спасибо   Захвалила
faceofspring 09 ноября 2016, 17:11
Приятный цвет, я бы обозначила его как «новогодний красный». :-) А вот всеобщего восторга по поводу дизайна Rouge G я, увы, не разделяю. По-моему, эти громоздкие футляры ужасны. :-))
Purshinka 10 ноября 2016, 10:19
На каждый дизайн свой любитель))) Тут всем угодить невозможно. Спасибо!
RitaMix 09 ноября 2016, 17:12
Ты ее в Рив Гош брала? Мне дочь в ИДБ купила, и вроде бы со скидкой по карте вышла почти на тыЩу дешевле. Я, правда, ее пока в руках не держала, мы с мужем очень сильно болеем, поэтому из-за внука детей к себе пока не пускаем., но я уже в предвкушении
marishka06 09 ноября 2016, 21:13
У нас в РГ со скидкой были тоже.
RitaMix 10 ноября 2016, 00:14
Я думала заказать ее в интернет магазине Рив Гош, она там рано появилась, и действительно была без скидки, что меня очень удивило. Решила подождать и дождаться продаж в магазинах, и правильно сделала.
Purshinka 10 ноября 2016, 10:20
У меня был предзаказ без скидки. Я в прошлом году так стрессанула, что не получилось купить рождественскую Герлен здесь (слава богу нашла в Париже и тоже без скидки), что решила не рисковать)) + я тоже сидела дома с больными детьми, не до магазинов было
Poeme 09 ноября 2016, 17:16
А мне очень нравится дизайн этих помад, ощущение тяжелого металла возбуждает какие-то потаенные рецепторы в мозгу)) В прошлом году оттенок мне больше подходил, но не успела купить. В этом году оттенок немного мимо. Но на вас полюбовалась))
Purshinka 10 ноября 2016, 10:23
Спасибо) Мне прошлогодняя очень нравилась, но к сожалению закончилась)))) Просто была самая востребованная помада года)
Rossetto 09 ноября 2016, 19:03
Цвет шикаааарный!
Текстура в магазине показалась слишком мягкой, чему нашла подтверждение в ваших словах (относительно нестойкого контура).
marishka06 09 ноября 2016, 21:43
Без карандаша я бы ее носить не стала. Контур может поплыть. А с карандашом очень даже терпимо. Кстати, сегодня я провела эксперимент и нанесла ее на подложку из карандаша (никогда это не делаю в жизни). Через пять часов говорения и после чашки кофе вела себя прекрасно, но я подправила немного в центре в месте соприкосноаения с чашкой. Потом еще четыре часа была в нормальном состоянии.
Т.е. на праздник можно так спасти ситуацию.
По стойкости помада не отличница, но хорошистка уверенная. Просто я привыкла к стойким, о которых забываешь вообще.
Purshinka 10 ноября 2016, 10:23
Спасибо! Да, контур не стойкий
Soffione 09 ноября 2016, 19:08
Помада красивая, но в прошлом году дизайн со снежинками и цвет мне больше понравились, хотя я не стала брать. 2017 будет годом огненного красного Петуха. Я жду, когда быстрее закончится этот високосный год, ужасный год, принесший мне много боли и горя.:(
Purshinka 14 ноября 2016, 17:10
Да, соглашусь) В прошлом году дизайн был огонь) Надеюсь, все будет хорошо в 2017
marishka06 09 ноября 2016, 21:30
Ну вот и пост про эту помаду!
Нарекания на ее качество уже были. Да, она безусловно требует карандаша. Не считаю это самым большим дефектом. Хотя есть Rouge G более стойкие. Помада создает праздничное настроение, это главное! При определенном освещении делается даже теплой, т.е. подстраивается. Не люблю носить с собой булыжники, но для рождественской коллекции простительно. Молодцы, что синим камнем украсили!
В прошлом году рождественские коллекции пропустила в силу ряда обстоятельств, в этом году заранее записалась на помаду и метеориты, но еще взяла лайнер и тени. Тени просто восторг. Убрала подальше хоть до декабря! А то у нас лето вернулось, никакого новогоднего настроения.
Помада вам очень идет, вот именно универсальный новогодний красный!
Purshinka 14 ноября 2016, 17:11
Спасибо!:)
Christina_Guettler 09 ноября 2016, 22:14
А я свою еще не тронула… Но на мне она более розовая, меньше красного.
Спасибо за красивый пост. Надеюсь на солнце в ближайшие дни, пора отснять и начать краситься:)
Purshinka 14 ноября 2016, 17:10
Кристина, я ее по разному вижу. Вообще яркая, праздничная, красная)
Hadija1991 14 ноября 2016, 16:39
Надя, как тебе хорошо с этим отттенком
Спасибо
Альтернатива лосьона-пилинга для тела1Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной4Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...