Ну вот и прогремело большинство рождественских коллекций. Многое ли вам понравилось? Если честно, то меня практически ничего не впечатлило. Самыми интересными были японцы, но все таки не вдохновляющими. Но вот рождественскую Guerlin Rouge G я ждала больше всего, ибо каждый год эти помады воплощение праздника и хорошего вкуса, да и дизайн самый интересный за весь год. Стоит только вспомнить прошлогоднюю Rouge G, она была божественна.
Стандартная металлическая упаковка, тяжелый футляр, украшенный камнем «под сапфир». По сравнению с прошлогодней помадой данный вариант немного унылый.
Внутри нас встречает ягодный стик, определенно холодный, но иногда (видимо так падает свет я вижу в нем теплую нотку). Но как говорится раз коллекция сапфировая, то куда уж без доли синего?
Как я уже описала все стандартно — стик, упаковка, зеркало. Одним словом — Рождество Герлен, ожидали другого? Лично я, нет
Классическая кремовая текстура, ничего лишнего. Яркие губы в Новогоднюю ночь ведь никто не отменял. Да и какой там у нас грядет год? Точно нужен строгий праздничный дресс код, хотя о последнем мы поговорим ближе к концу декабря. Для вечеринки всегда найдется идея)))
Помада легко наносится на губы. Если у вас есть какие-либо изъяны, то можете быть спокойны, Герлен не склонна их подчеркнуть.
Так как я еще тот не устоявшийся помадоманьяк, то соответствующих карандашей у меня пока нет, поэтому использую так. Но все же для более четкого контура карандаш необходим. Так как контур имеет тенденцию немного течь. Это заметно на макро и практически незаметно в жизни. Но факт есть факт.
Помада оставит след на всем, что вашей душе угодно. Переживет чашку кофе, но не переживет перекус, а ведь жаль. Все время приходится волноваться как она там. Также если зацепите волосами, то вполне допустима легкая полоска в цвет ваших губ на щеке. Досадно, но этому цвету можно все простить.
Несмотря на яркость цвета помада не въедается в губы, не сушит их и довольна комфортна в использовании. Не скатывается в белую полосочку и не собирается в уголках губ.
Герлен отлично задает настроение. Ярче макияж, больше уверенности, больше праздничного настроя.
Скидки в этом году на помаду не было, знали ведь, что раскупят)))
Цена: 3200 руб.
А вы уже купили Герлен?
Ваша Надя
И оформление впечатляет
хотя сорока во мне говорит, что было бы круче, оформи Герлен этот футляр в золотом цветеНаслаждаюсь Леди 039 оттенком (у меня их две лежат про запас), другие почему-то не цепляли.
Мне кажется я прямо бабушка, только коралл могу себе позволитьНе придумываймы с мужем очень сильно болеем, поэтому из-за внука детей к себе пока не пускаем., но я уже в предвкушенииТекстура в магазине показалась слишком мягкой, чему нашла подтверждение в ваших словах (относительно нестойкого контура).
Т.е. на праздник можно так спасти ситуацию.
По стойкости помада не отличница, но хорошистка уверенная. Просто я привыкла к стойким, о которых забываешь вообще.
Нарекания на ее качество уже были. Да, она безусловно требует карандаша. Не считаю это самым большим дефектом. Хотя есть Rouge G более стойкие. Помада создает праздничное настроение, это главное! При определенном освещении делается даже теплой, т.е. подстраивается. Не люблю носить с собой булыжники, но для рождественской коллекции простительно. Молодцы, что синим камнем украсили!
В прошлом году рождественские коллекции пропустила в силу ряда обстоятельств, в этом году заранее записалась на помаду и метеориты, но еще взяла лайнер и тени. Тени просто восторг. Убрала подальше хоть до декабря! А то у нас лето вернулось, никакого новогоднего настроения.
Помада вам очень идет, вот именно универсальный новогодний красный!
Спасибо за красивый пост. Надеюсь на солнце в ближайшие дни, пора отснять и начать краситься:)