Именно помада «Maybelline Сolor Sensational Matte Vibrant Violet 953» из шикарной палитры новых оттенков стала знаменитой еще до своего выхода — и все благодаря тому, что кажется точной копией легендарной помады-героини от «МАС». Так все же — близнец? Или бледная копия?
Цвет: очень яркий: электро, неон — все эпитеты подходят. На солнце отдает в фуксию, в тени — в синий. Оттенок носибельный: хоть и заметный, но вполне «дневной», бабушки при встрече не перекрестят.
Качество: идентичное качеству всех помад серии. Кремовая текстура, мягкая, легкая, но плотная; стойкая, даже чересчур — с губами расставаться не желает, оставляет ядреный пигмент. Единственное, немного хуже отдает цвет, по сравнению с теми же, допустим, 975, 960, 930 оттенок серии «Matte». Неравномерность нанесения, правда, настолько незначительная, что и балл снимать не буду.
«Героини» у меня нет (да и теперь, видимо, уже не будет), поэтому сравню с «Утопией» от «LC»:
Губы на солнце и в тени:
Половинку лука еще добавлю для полноты картины:
Оценка: однозначно пять; цвет красивый (хоть не этот навязший в зубах красный, который уже на каждой тёте), помада комфортная — думаю, пользоваться буду очень часто.
Цена: в районе четырехсот рублей.
По свотчам она гораздо более «розовая».
Куплю, когда встречу))
Да, мне кажется, у этой явная фуксия сквозит.
Я пока не видела, где эту заказать(
Цвет красивый!)
Собаке всех благ в поиске своего стиля)
ПС. И вы же видите глазами, что она плешивая — фото я постаралась сделать наглядные. И в посте дополнительно об этом упомянула. Где вытягивание-то? Что я посмела поставить свою субъективную оценку? Простите, ради бога.
Другое дело, что можно было бы заменить фразу «Heroine для бедных» на «бюджетный вариант помады Heroine». К этому варианту уж точно никто не смог бы придраться. «На каждой собаке» — это вообще устойчивое сочетание, даже странно, что ему уделяется столь повышенное внимание. Лично я не обиделась на автора, а если вас подобные слова задели, то вины автора здесь нет, тут сыграло роль исключительно ваше восприятие ее слов.
Кстати, я не согласна с автором, что красный оттенок помады сейчас повсеместно встречается. Мне кажется, фиолетовые/синие/зеленые цвета попадаются на глаза не реже красных или розовых :)
ПС. Огромное спасибо за понимание.
Фразы, почему-то зацепившие многих, употреблены же в переносном смысле, поэтому не так грубы, как могут показаться). Фразеологизм «навязнуть в зубах» означает «крайне надоесть», не более. «На каждой собаке» означает «у всех, часто»…
А заголовок провокационный, конечно. Но этим и привлекателен: я б не открыла пост о помаде Maybelline (аллергия на марку), а тут заинтересовалась и прочла!
Даже посмотрю на помаду в магазине)))
А красный — это красный, не представляю, как он может надоесть.
Помада не понравилась как лежит, меня она точно не украсит, в отличие от красной) гав)
А если и принимать, то, как вы, с юмором)).
Да и как цвет может «завязть» в зубах?
Не знаю, в какой вселенной можно удивить людей фиолетовой помадой, а также круто чувствовать себя, выбиваясь из массы — точно не в моей.
Насчет бедных — ну понятно же, что я не реальных нищих на вокзале имела в виду, ну чо вы все…
Да нет, вы очень много додумываете за других… К людям, которые «не как все», я отношу шизофреников, а вовсе не девочек в помадах. Естественно, в связи с этим быть «не как все» я не хочу). А красные помады я сама ношу намного чаще, чем эту — практически ежедневно. У вас теория изначально на неверном тезисе строится).
Думаю «про собак» автор учтёт на будущее.Хотя Мэйбеллин относится к косметике масс-маркета, но эта марка однозначно не самая дешёвая и к тому же хорошего качества.
Тот случай, когда нужно попробовать цвет и, если подойдёт — носить. Приятная текстура на вид и хорошо лежит на губах.
Да, цвет — только пробовать, конечно… Я сама к нему привыкла за полдня только).
А современных фразеологизмов почему мы не понимаем?
Я уже поняла, пишем впредь как солдатик, по делу, никаких шуточек.
а по сабжу. я уже тоже немного устала от красных помад, именно красных и ярких, кричащих: «обрати на меня внимание, пожалуйста!» мне кажется, что после видео ЕК красный заполонил, а это утомляет. Я не спорю с тем, что есть люди, которые подобрали свой оттенок и выглядят с ним роскошно (но не все это сделали, далеко не все), а про себя радуюсь, увидев на улице девушку с, например, фиолетовой помадой на губах
ПС. Сравнение с кошечками, думаю, поудачнее бы зашло…
вы очень хорошо реагируете на комментарии, респект вам
помада мне не нравится, но лежит на губах она неожиданно хорошо, равномерно и сливочно
У них вообще эта серия по текстуре очень приятная, носить — одно удовольствие.
Тысячу раз да! Миллион плюсов Вам в карму :)
и мне понравился ваш слог, сразу видно юморного и развитого человека) это к тому, что про красные соглашусь.
А пост вы забросили зря — тут хоть и утверждают, что они приелись еще похлеще красных, но бурление получилось нешуточное!
Да, по свотчам — теплее «Героини» намного, более такой спокойный, повседневный оттенок…
Резюме: на Вашем месте поискала бы другой оттенок или присоединилась к стае красных.
Про цвет лица вижу — но валю на фотоаппарат, в зеркале мне все нравилось.
P.S.вы молодец:))
Давно хочу попробовать такой оттенок, утащила в избранное, буду ждать, когда появится в моем городе)
Спасибо вам).
И я повторюсь: если я назвала красный заезженным, это не значит, что я от него шарахаюсь, лишь бы «не сливаться с толпой». Слава богу, в мои почтенные года у меня есть понимание о менее примитивных инструментах самоутверждения…
Угги тоже называли фэшн-кошмаром, но в ночной магазин за конфетками в пургу, я думаю, в них бегали все стилисты.
Я просто не понимаю, почему большинство комментирующих ставит знак равенства между тем, что уже стало достаточно избитым, и тем, от чего стоит немедленно отказаться. Как Борхес говаривал, банальные истины — самые верные, потому что проверены временем. Так и красные помадки. Приелись — безусловно. Что ж их теперь, на Плутон отправлять…
Объясню почему:
нынче в моде слепо хвалить и ставить в пример бьютиблогеров, не показывающих своих лиц. Этаких сапожников без сапог, так как бьютиблогер, если уж дает себе такое гордое имя, по определению должен иметь узнаваемое лицо и образ. Так как они сродни актерам. Мы же не представляем себе актрису, играющую главную роль и показывающую на протяжении фильма нос, щеку и глаз. И так по очереди.
Темпталия, Крыгина, Палермо- не стесняются и не боятся сами себя, своих особенностей и недостатков. И этого бы хотелось ожидать от всех, кого нам тут ставят в пример.
Мне просто знакомо чувство, когда, открыв кат, получаешь микроинсульт — на этом сайте отзывов это, слава богу, редкость… Не хотелось бы присоединяться к данной категории авторов, я берегу нервы читателей).
вы же наоборот начали приводить примеры для подражания и считать подбородки. Спасибо за понимание.Цвет и вправду отличный, мне кажется, пусть и не «Героиня»; тем более, если идут яркие помады — считаю, надо брать!
Спасибо Вам за пост, и даже не столько за обзор помады (не впечатляет она меня), сколько за бурную полемику, которую он вызвал.
Оборжалась с некоторых комментариев.Не за что, если и не впечатлила помада — надеюсь, и с этой стороны пост был полезен).
Консультант хитро поинтересовалась, часто ли я ношу такие цвета, и получив ответ, что мероприятие разовое, а так вообще не ношу
Три раза ха ха — предпочитаю красные, сама посоветовала оттенок Magenta, как наиболее близкий к героину (сравнили там же на месте — действительно Почти одно и то же) и именно карандашхотя я и не любитель красить губы карандашом, вместо помады, все же для одноразового использования цена имеет значение.Спасибо за пост!
п.с. название поста глупое. Давайте сделаем еще разделы на косметисте, для бедных, для богатых, для нищих и тд.Вот это холивар! Кто бы мог подумать, что такой безобиднейший пост (это вам не пост об увеличенных губах или о правилах русского языка) вызовет такой общественный резонанс! Я в шоке. :)Цвет и правда более лояльный, чем «героиновый», уж не говоря о цене. Нравится мне все больше и больше!
Грущу, что пропустила вакханалию с собаками )))
Проверю эту серию, спасибо. Цвет не мой совершенно, похожий есть у Слик, на мне к сожалению лежит совсем отдельно (
Там очень много хороших цветов, помимо этого, думаю, еще прикуплю. Понравился оранжевый «Craving Coral», ооочень красивый темный «Burgundy Blush», и пыльный розовый еще «Lust For Blush». Цвета в сочетании с текстурой очень приятные, жаль, в магазинах наших их — как украли…
И как, пробовали уже? Не двоечницей оказалась?
По сути: в последнее время мейбеллин стал делать отличные помады. Сама имею № 975 из этой же серии (ее, кстати, сравнивают с MAC Diva), очень довольна качеством.
Да-да-да, сама обожаю 975, она, наверное, самая беспроблемная из моих темных помад! Вот еще тогда советую обратить внимание на новый «Burgundy Blush» из той же серии: он очень напоминает 975, но там меньше красноты, а больше какого-то холодного чернично-коричневого — интересный цвет.
Ни заголовок, ни упоминание красных помад не зацепили абсолютно, я тоже в числе удивленных холиваром)). Пишите как вам удобно, хоть про собак, хоть про кого. Люди с чувством юмора поймут и оценят, а обидчивые все равно найдутся всегда)
С удовольствием прочла Ваш пост, не меняйте стиль!)
С меня все как с гуся вода, самооценка у меня тренированная).
Правда читаю его, когда много интересного стерто.Цвет — бомба. Я захотела этот оттенок с момента анонсирования. Сумела его раздобыть, оказывается, его почти нет в продаже. Ношу его с большим удовольствием. Он крутой и почти не уступает MAC. Ложится и носится идеально. И очень нравится окружающим несмотря на свою якобы нетрадиционность. У меня постоянно спрашивают, что это за чудо.
Да-а, цвет шикарный, сейчас распробовала его еще получше — просто не вылезаю. Окружающим действительно очень нравится, все обращают внимание. В последний раз услышала: «Это же был мой самый любимый фломастер в детстве!»))).
Цвет этот, кстати, действительно молниеносно исчез из магазинов, я просто глазом не успела моргнуть, а я ведь в них постоянно пасусь, хожу, как на работу!
Пишите ещё, у Вас это здорово получается!
Спасибо за оценку)