06.11.2016

Магия Sigil Inspired

Фотография:

А вы когда-нибудь видели магию, прикасались к ней, наслаждались ею? Я да. Хочу рассказать вам о 6 прекраснейших, неповторимых оттенках теней ручной работы Sigil Inspired. Здесь вы увидите добро и зло, нежное, почти невесомое и тяжелое, оставляющее след, от которого не избавится. Добро пожаловать…

Название продукта: Минеральные рассыпчатые тени Sigil Inspired by Tammy Tanuka в оттенках Воскрешающая, Рожденная в Крокусах, Ловящая Отражения, Пастушка Юрких Горностаев, Дитя Пустынной Лисицы и Сладкоголосая Сирена.

Развернутое мнение: Сегодня хочу поделиться с вами потрясающими тенями-пигментами: Воскрешающая из мрачной и немного темной серии Нежить; Рожденная в Крокусах из воздушной и чудесной серии Духи; Ловящая Отражения и Дитя Пустынной Лисицы, такие разные, но такие прекрасные, из серии Кочевники Пустыни, необычная Пастушка Юрких Горностаев из такой же необычной серии Друидесса и шикарная, но опасная Сладкоголосая Сирена из серии Русалки.
Все оттенки невероятно потрясающие, на них невозможно смотреть равнодушно, ими нужно любоваться. Они прекрасны не только своим внешним миром, но и внутренним. Эти тени пробудут с вами целый день, а, если вы пожелаете, то и дольше отличная стойкость. Они могут быть такими разными, что вам и не снилось. В одно время, нежные и загадочные, в другое, яркие и дерзкиехорошая пигментация. От Воскрешающей вы так легко не избавитесь, она еще надолго останется с вами въедчивый пигмент, тяжело удаляется.
Эта маленькая шкатулка с магией содержит символ магического сообщества Sigil Inspired, а на боку шкатулки имеется секретное название магического ингредиента.
Рожденная в крокусах — светло-розовый оттенок с бирюзовым шиммером. Шиммер раскрывается на черной базе и подложке в виде кремовых теней Maybelline Color Tattoo в оттенке 87 Mauve Crush;
Сладкоголосая Сирена — желто-оранжевый оттенок с золотистым шиммером;
Ловящая Отражения — сиреневый оттенок с золотистым шиммером;
Дитя Пустынной Лисицы — рыже-коричневый оттенок, напоминает ржавчину, с золотистым шиммером;
Воскрешающая — черно-тауповый оттенок с бирюзовым шиммером. Растушевывается в матовый тауп. Бирюзовый шиммер раскрывается на черной базе и подложке в виде кремовых теней Maybelline Color Tattoo в оттенке 87 Mauve Crush;
Пастушка Юрких Горностаев — серо-песочный оттенок с золотистым шиммером. Имеет красноватые переливы.

На руке
При дневном свете, нанесены без базы
Слева направо: Сладкоголосая Сирена, Воскрешающая, Рожденная в Крокусах, Ловящая Отражения, Дитя Пустынной Лисицы и Пастушка Юрких Горностаев
При свете желтой лампы, нанесены без базы
Слева направо: Воскрешающая, Рожденная в Крокусах, Ловящая Отражения, Пастушка Юрких Горностаев, Дитя Пустынной Лисицы и Сладкоголосая Сирена
При дневном свете, нанесены на подложку в виде кремовых теней Maybelline Color Tattoo 24HR в оттенке 87 Mauve Crush
Сладкоголосая Сирена на все подвижное веко + Дитя Пустынной Лисицы на внешний угол века и в складке + Пастушка Юрких Горностаев на нижнем веке при дневном свете
Пастушка Юрких Горностаев при дневном свете
При вечернем свете
В макияже Ловящая Отражения на подвижное веко + Воскрешающая в виде стрелки
Воскрешающая при дневном свете
В полном образе при вечернем освещении
Рожденная в Крокусах при дневном свете
В полном образе при дневном свете
Воскрешающая на подложке в виде кремовых теней Maybelline Color Tattoo в оттенке 87 Mauve Crush + Рожденная в Крокусах сверху на все подвижное веко
Образ на Хэллоуин. Воскрешающая на подложке в виде кремовых теней Maybelline Color Tattoo в оттенке 87 Mauve Crush

Цена: 200 рублей за сэмплер
Оценка: 5 из 5 за все, кроме Воскрешающей и Ловящей Отражения
Воскрешающая и Ловящая Отражения 5- из 5

Шикарные рассыпчатые тени по шикарной цене. К покупке рекомендую

Меня зовут Настя. Надеюсь, была полезна

niavazhna 06 ноября 2016, 13:20
Каждый раз прихожу в восторг от названий! Мне больше всего понравились Воскрешающая и Пастушка Юрких Горностаев, но на вас неожиданно интересно смотрится Ловящая Отражения
Lavender_Naya 06 ноября 2016, 13:26
Спасибо большое за приятные слова
LesYA86 06 ноября 2016, 20:46
Классно показали! Названия в оттенках для меня самое интересное.
Lavender_Naya 06 ноября 2016, 22:00
Спасибо большое
LoveBerries 06 ноября 2016, 21:28
Ловящая отражения — большая любовь   пожалуй надо ещё заказ сделать на Пастушку и лисицу. Спасибо, что показали такие прекрасные оттенки
Lavender_Naya 06 ноября 2016, 22:03
Рада, что помогла. Спасибо
lovebuzz 07 ноября 2016, 00:58
Все думала насчет «Крокусов» — вы меня убедили, спасибо!)
Lavender_Naya 07 ноября 2016, 13:56
Рада, что была полезной
lisaalisarus 07 ноября 2016, 13:52
Мне на вас очень понравилась «Рожденная в Крокусах». А до этого я этот оттенок вообще не замечала. Только шиммер кажется не бирюзовым, а золотым. Так какой же он на самом деле?
А вот «Пастушка Юрких Горностаев» как-то разочаровала…
У меня «Воскрешающая», намучилась я с ней. Много раз пыталась делать смоки, получалась панда (и еще фиг ототрешь то, что осыпалось в процессе).
Lavender_Naya 07 ноября 2016, 13:55
У «Рожденной в крокусах» все-таки бирюзовый шиммер
На счет «Воскрешающей» согласна, очень сложный, в плане нанесения, оттенок, но очень красивый
Miushka 07 ноября 2016, 16:31
Сладкоголосая сирена и Рожденная в крокусах меня покорили, давно на них засматриваюсь, надо брать, пожалуй. Спасибо, что показали такую красоту!
Lavender_Naya 07 ноября 2016, 16:36
Спасибо, что зашли. Рада помочь
TwoDropsofBeauty 07 ноября 2016, 20:11
Оттенки очень приятные, крокусы больше всего заинтересовали
Lavender_Naya 07 ноября 2016, 20:46
Крокусы были тем оттенком, которые я должна была заказать ибо оттенок шикарный. Спасибо, что зашли