Если вы уже выбрали образ на Хеллоуин, и этот образ — ведьма, то вам нужна будет эта помада.
Жидкая матовая помада Nyx Soft Matte Lip Cream в оттенке Havana
И да, она немного жутковатая, я в курсе :)
Вся эта серия матовых помад мне очень нравится (у меня их три, и про ярко-розовую я уже писала здесь), это действительно очень стойкие матовые помады, в которых спокойно можно есть-пить-курить-разговаривать и не бояться остаться без ярких губ.
Текстура у помады мягкая и немного сливочная.
Цвет — чернильно-фиолетовый, холодный, в определенном освещении уходят в синий (т.е. образ зомби тоже можно обыграть).
Сама помада упакована в стандартную тубу в цвет помады, крышка — черная, матовая, тактильно приятная.
Спонжик — классический, тонкий, немного скошен (видимо, для тонкой прорисовки контура).
При нанесении помада очень пластичная, застывает около 10 минут — и становится полностью матовой, даже бархатной. Можно наслаивать, при тонком слое — плешивит (и еще больше напоминает чернила на губах). В общем, 10 минут до застывания вы потратите не зря, помада требует тщательного нанесения и прорисовки контура — она не прощает огрех, так как те становятся видны. Впрочем, момент самовыравнивания тоже присутствует, но без чудес.
Запах имеет только при нанесении (кисло-сладкий леденец), на губах он не задерживается и моментально улетучивается.
Зато стойкость самой помады превосходная: после застывания она сохраняет свой первозданный вид в течении нескольких часов активной жизни, но может подсушивать губы.
Думаю, не стоит писать о том, что эта помада — не для всех и не на каждый день :)
Но крутая же :)
Цена — ок.10 долларов.
Оценка — 4+
(П.С. да, макияж не делала специально, дабы не отвлекать — это пост не про образ, а про конкретную помаду)
p.s. а для меня подобные помады являются очень даже повседневными
На Хеллоуин надо, чтобы было страшно, а тут вроде совсем не страшно, но что-то не то ))
(Мои круги под глазами тоже зачетные, если честно)
Вы правы, фиолетовый мне идет, как правило, но вот эта даже для моего цветотипа слишком холодная, она немного чужеродно смотрится без должной подачи. Вот, если там реснички подкрасить, стрелочки нарисовать, волосы вытянуть — тогда да, огонь :)
За красотку — спасибо :)