Добрый день!
Я хочу продолжить свой рассказ о своей коллекции минеральных теней от Тамми Тануки) Фотография: Название продукта:Tammy Tanuka Sigil Inspired Сатиновая Леди Развернутое мнение:
Если честно, этот оттенок я заказала вообще случайно. Остальные я выбирала, рассматривала свотчи, сомневалась и откладывала, и снова добавляла в корзину. Сатиновая леди казалась мне весьма банальной и обычной, учитывая богатый ассортимент оригинальных оттенков у Тамми.
Когда я получила свою посылку с тенями ( набор пластиковых баночек с завинчивающейся крышкой), то просто посмотрела и отложила его. Сидела и думала — зачем же я его взяла, он же слишком холодный? Но впереди меня ждал сюрприз)))) В баночке находится мелкая розовая пыль с голубым и серебристым шиммером. Могу сказать по своему опыту, что у этого производителя есть как минимум 2 типа оттенков — тени с мелким и более крупным шиммером. Оттенки с мелким шиммером — более деликатные, предназначенные скорее для сглаживания переходов и деликатных акцентов. Как вы уже догадались, Сатиновая леди как раз из таких. Работать с ней легко и приятно, стойкость отличная. Оттенок выглядит в макияже очень нежно и даже элегантно) Мне кажется, он отлично подойдет для невест. Свотчи: Почему-то на свотчах получается слишком белый цвет, они все же розовые, заметнее всего это на подложке И на мне, тени нанесены на нижнее веко в качестве акцента. И вот и обещанный сюрприз — они невероятно подчеркивают зеленые глаза) Цена:250 рублей
Оценка:5
Меня зовут Саша)Как вам эта Леди?)
Какая красота! Действительно, практически свадебный макияж глаз! А в общем образе как мне видится можно добавить еще нежного застенчивого румянца смущенной невесты)))
Прекрасная леди!
Я вот как раз думаю купить неискрометных оттенков Тамми на каждый день, и Леди отлично подходит на эту роль. Очень элегантный розовый, хорошая текстура и здорово освежает взгляд.
Да, я про него думаю. Он немного странный, и свотчи очень противоречивые (свотчи на сайте зачастую не очень информативны, а жаль). Я очень надеюсь, что он похож на лимонное неплотное золото, с персиковым отливом. Или нет?
Найти было нетрудно, и конечно я его уже видела. Меня смутило, что они совсем полупрозрачные, но это поправимо подбором другой базы. Спасибо, что напомнили, скорее бы уже новые баночки завезли…
Wow! вы такааы красавица! Макияж нереально красивый, и тени тоже.
Мне прям вот срочно тоже надо.
Ко мне попал оттенок Urban Decay Midnight Cowboy — и очень мен понравился, но в нем жирный крупныe серебрянные блестки.
Ищу такой же цвет но без них, и похоже что это оно!
Спасибо за обзор
И вам)
Невесты бывают разные с разными вкусами, слава богу.Просто когда я делала мейк, могла оценить разницу, когда один глаз уже закончила, а второй нет) как будто глаза разных людей)
Ссылку на пост неудобно с телефона копировать, так бы я скинула)
Мне прям вот срочно тоже надо.
Ищу такой же цвет но без них, и похоже что это оно!
Ох, а в моем городе UD не продают, а так хочется самой попробовать и однушки, и помады)))
В общем, миллион плюсов вам. Я восхищена!
Макияж- дивной красоты, нежный и драматичный одновременно.
Леди до последней пылинки)))