Добрый день!
Я хочу продолжить свой рассказ о своей коллекции минеральных теней от Тамми Тануки)
Фотография:
Название продукта:Tammy Tanuka Sigil Inspired Сатиновая Леди
Если честно, этот оттенок я заказала вообще случайно. Остальные я выбирала, рассматривала свотчи, сомневалась и откладывала, и снова добавляла в корзину. Сатиновая леди казалась мне весьма банальной и обычной, учитывая богатый ассортимент оригинальных оттенков у Тамми.
Когда я получила свою посылку с тенями ( набор пластиковых баночек с завинчивающейся крышкой), то просто посмотрела и отложила его. Сидела и думала — зачем же я его взяла, он же слишком холодный? Но впереди меня ждал сюрприз))))
В баночке находится мелкая розовая пыль с голубым и серебристым шиммером. Могу сказать по своему опыту, что у этого производителя есть как минимум 2 типа оттенков — тени с мелким и более крупным шиммером. Оттенки с мелким шиммером — более деликатные, предназначенные скорее для сглаживания переходов и деликатных акцентов. Как вы уже догадались, Сатиновая леди как раз из таких. Работать с ней легко и приятно, стойкость отличная. Оттенок выглядит в макияже очень нежно и даже элегантно) Мне кажется, он отлично подойдет для невест.
Почему-то на свотчах получается слишком белый цвет, они все же розовые, заметнее всего это на подложке
И на мне, тени нанесены на нижнее веко в качестве акцента. И вот и обещанный сюрприз — они невероятно подчеркивают зеленые глаза)
Цена:250 рублей
Оценка:5
Меня зовут Саша)Как вам эта Леди?)
Спасибо за обзор
И вам)
Невесты бывают разные с разными вкусами, слава богу.Просто когда я делала мейк, могла оценить разницу, когда один глаз уже закончила, а второй нет) как будто глаза разных людей)
Я вот как раз думаю купить неискрометных оттенков Тамми на каждый день, и Леди отлично подходит на эту роль. Очень элегантный розовый, хорошая текстура и здорово освежает взгляд.
Ссылку на пост неудобно с телефона копировать, так бы я скинула)
Мне прям вот срочно тоже надо.
Ко мне попал оттенок Urban Decay Midnight Cowboy — и очень мен понравился, но в нем жирный крупныe серебрянные блестки.
Ищу такой же цвет но без них, и похоже что это оно!
Ох, а в моем городе UD не продают, а так хочется самой попробовать и однушки, и помады)))
В общем, миллион плюсов вам. Я восхищена!
Макияж- дивной красоты, нежный и драматичный одновременно.
Леди до последней пылинки)))